Бессмертный Бог Император:ожет правдо что нибудь симпатичное сделают.
не знаю, там главное не количество эффектов, а производительность, которой нет:) Запустил тут на своей 8800gt демку... 30 ФПС - постоянно. До физики так и не добрался - не знаю какой там режим был, но я предполагаю что не хай. Монитор кстати у меня ЭЛТ 17*, а играю я на разрешение 1024*768 - а игра широкоформатная, и возможности сделать 3*4 нет:( ВОт и представь как я удивился тому что при условии обрезанности изображения игра показывает 30фпс - в топку такие бенчи. Кстати я по моему уже писал или нет - метро выйдет не с физХ, а с директ компут:) Вот и первый гвоздь в гроб монополии нвидеа с этой технологией. Но конечно если бы не инициатива нвидии по продвижению расчёта физики на ГПУ в играх, то не знаю появился бы директ компут в ДХ11 или нет.
XpertVision:Вы скрины видели? Там не физические эфекти добавлять надо, а полигони.
Да уж, графика там... особенно меня достало освещение аля УТ3, и зернистость изображения - про то что на клаве+мышь летать не возможно я вообще молчу:) - напоминает мне порт RE4 на ПК. Шлачёк очередной.