Diablo IV | 2023

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Maxhope
Member

Повідомлення

Earanak: 05.06.2023 21:37Не знаю чем вы занимались.
Работал , жил... Ты пишешь что за первый день 13часов наиграл и прошел сюжет... Как-то это не нормально, я столько за 3 дня наиграл и то считаю что это много я сидел :lol:
Я думал так играют только люди которые на этом деньги зарабатывают , контент по игре пилят или стримят. Что там сутками сидеть вообще вынос мозга :insane:
Earanak
Member

Повідомлення

Maxhope, я работаю в среднем ~120 дней в году. Считаю больше работать как то ненормально :gigi:
У меня много свободного времени, тратить его на что-то кроме игр в ближайший месяц нету никакого желания.
В любом случае людей которые тратят свою жизнь на работу, куда больше в мире чем на игрушки, это еще грустнее IMHO.
Хотя каждому свое... Я живу припеваючи, надеюсь и вы. А игру допройдете позже как то, ничего страшного ;)
Varzek
Member

Повідомлення

Earanak: 05.06.2023 22:09 Maxhope, я работаю в среднем ~120 дней в году. Считаю больше работать как то ненормально :gigi:
Мне даже стало интересно посчитать сколько дней я работаю в год :lol:
Earanak
Member

Повідомлення

Varzek
OFFTOP
Я уже 13+ лет работаю в онлайн студии и давно веду на таблицах по проектам свой личный график ))
Помогает менеджерам, директору отслеживать мое состояние. Вот последние записи например :gigi:
Зображення
Earanak
Member

Повідомлення

Я так как играю в соло, мне вот не хватает Мерков (Наемников), грусть :(
Я конечно не про то что сложно без них. Я про то что грустно без них ))
Кстати через два часа ворвуться челы с обычной версией игры и думаю сервера уйдут в очереди ))
daesz
Member

Повідомлення

YoDA_91: 05.06.2023 20:17 Буквально вчера мне рассказывали вкратце о налоговой системе Германии, где при зп до 2к в месяц евро физлицо платит минимальный налог 100 евро, а от 2к - уже прогрессивная ставка от 14 до 45%.
А речь о том, что мы не немцы, у нас по другому устроена логика сборов налогов. Если у нас ввести налоговые декларации для физлиц и прогрессивную налоговую ставку, то реализация этого всего будет как всегда хромать на обе ноги. У нас с ростом зарплат растут цены на все и аппетиты государства. Поэтому с появлением у нас зарплат уровня Европы будут и высокие налоги. Хочу конечно ошибаться, но скорей всего вряд ли. Поэтому как обычно на игры, да и на комп с нормальным железом будет хватать только у тех, у кого зп выше среднего.
Це якраз те зо я написав. Хоча ви й не помиляєтесь відносно апетитів наших посадовців.
Dremjke
Member

Повідомлення

Эх, а я помню оригинальную Diablo на Playstation, затем Diablo 2 на ПК, в которую с тогдашним корешем играли по очереди на компе в 2001 году... В 2014 году я немного поиграл в Diablo 3 и мне понравилась игра, но знакомство было не долгим. Очень охота поиграть в 4ю, но цена, конечно, не радует. Скидками близы тоже не славятся. Поживём-увидим. Уверен, что скоро будет масса предложений с аккаунтами...
Varzek
Member

Повідомлення

Dremjke
Близы вообще молодцы. Ввели гривну у себя в магазине, правда цены на игры сразу же подскочили. Видимо для русни делают какие-то региональные цены, как и в стиме.
ervin
Member

Повідомлення

Там для РФ і РБ шось дивне... Схоже що для них воно взагалі недоступне. Через Казахстан реєструють акки...
Dremjke
Member

Повідомлення

Да, русне прикрыли лавочку.
seraphic
Member

Повідомлення

Dremjke
тем не менее сервисы на русне успешно продают на всяких площадках плати купи и они играют без проблем
penetrator
Member

Повідомлення

Earanak: 04.06.2023 17:45 После прохождения сюжета, половина карты закрыта. Всякие энд-гейм ништяки открылись 100500 меток с всякими заданиями на карте...
Короче дел завались, контента хватает. Не то что в Diablo 3 на релизе было. Тут прям от души насыпали всякой рутины.
Очень жаль что лошадку выдают примерно в конце 4-ого Акта.
У меня все наоборот :laugh:
Я в первые дни бегал открывал стартовые локи и делал все сайд квесты/данжи/подвалы. В итоге 54лвл и сюжетка далека до завершения.
Думаю забить на всю чепуху и дожать сюжетку, бо пора на найтмейр переходить.
Моя лайтнинг сорка на Т2 убивает все и вся и не умирает вообще.
Аспект на хил от мобов в мили не дает хп упасть ниже 100%.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Dremjke: 06.06.2023 11:04 Да, русне прикрыли лавочку.
+1 повод поддержать Blizzard :beer:
Spiryt
Member

Повідомлення

Вопрос к тем, кто уже поиграл. Есть смысл брать ради одного-двух прохождений, или без фарма на сотни часов безсмысленно ?
PushKing
Member

Повідомлення

Varzek: 06.06.2023 01:34. Видимо для русни делают какие-то региональные цены, как и в стиме
Русню близы конкретно прижали, хотя полностью не обрезали. Например в вов можно играть за жетоны + таймкарты. Оплату не пропускают. Ну и еще прикол в том, что они НЕ могут использовать LFG. Точнее приглашаться могут, а вот писать и создавать группы нет :gigi:
daesz: 06.06.2023 00:26Це якраз те зо я написав. Хоча ви й не помиляєтесь відносно апетитів наших посадовців.
В Германии максимум некомфортное налогообложение. ПОверьте на слово.
daesz
Member

Повідомлення

Пушкин: 06.06.2023 17:22 В Германии максимум некомфортное налогообложение. ПОверьте на слово.
Вірю, просто діло не в тім, а в тім, що хоча податки у них і суттєво (arguably) вищі, зарплатня у них також ЗНАЧНО вища.
PushKing
Member

Повідомлення

daesz: 06.06.2023 20:30Вірю, просто діло не в тім, а в тім, що хоча податки у них і суттєво (arguably) вищі, зарплатня у них також ЗНАЧНО вища.
У меня родители живут в Германии. Для НЕнемцев там зарплаты такие себе. Отец получал с налогами в районе 2К евро. Мать пошла работать туда же с практический такой же зарплатой. Им изменили ставку на 33% и теперь они получают оба по 1.5К евро) То-есть, продуктивность стала не в 2 раза выше, а в 1.5 :(
molla
Member

Повідомлення

Например в вов можно играть за жетоны + таймкарты. Оплату не пропускают. Ну и еще прикол в том, что они НЕ могут использовать LFG. Точнее приглашаться могут, а вот писать и создавать группы нет
В вове у них нет никаких ограничений, могут и создавать и писать, единственное что им приходится покупать подписку на сторонних сайтах или за голду
Ainger
Member

Повідомлення

Дали сегодня акк на попробовать, эх, кажется придется раскошелиться и таки вступить в церковь Лилит :gigi:
Paradox1306
Member

Повідомлення

Ainger: 08.06.2023 14:14 Дали сегодня акк на попробовать, эх, кажется придется раскошелиться и таки вступить в церковь Лилит :gigi:
а що там такого крутого? якось всі дуже обтікаємо кажуть і ніколи з іншими діаблоїдами не можуть порівняти. 3к грн за гру це все дуже багато і хотілось би знати воно варто того чи ні, на фоні того що кіберпанк був 600 на релізі, хогвартс 800 і тд
Відповісти