Diablo IV | 2023

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

Побегал часов 12 (43 уровень сорки). Предварительный вердикт:
1. Нравится механика боев. Намного интереснее драться с мострами, чем в диабло 2.
2. Красивая анимация применения заклинаний, неплохая графика в целом.
3. Хорошая оптимизация, никаких очередей, вылетов не было.
4. Крутая фишка с легендарными предметами, от которых зависит работа скилов. Это заставляет вас постоянно менять скилл-билд под шмот. Из-за этого манера игры и комбинация умений в бою постоянно меняются. Тогда как в диабло 2 приходилось скучно бегать с одинаковой прокачкой всю игру.

Получаю огромное удовольствие от игры, буду задротить дальше :)
mecger
Member

Повідомлення

ervin: 03.06.2023 19:03
Maxhope: 03.06.2023 11:16
6 Июня релиз
Взял себе Ультимейт через баг с Аргентиной за 700грн на Xbox Series X, вчера пару часов побегал , очень даже норм :super:
А нагадайте но мені. Наче ж все шо куплене на коробку - також доступно і на ПК. Чи я шось вигадав?
Нажаль, з Diablo 4 це не працює.
спойлер
If you plan on playing Diablo 4 on both PC and PS, you will need to purchase two separate copies of the game. This is due to the fact that the Play Anywhere feature only applies to titles with PC versions sold in the Microsoft Store. Diablo 4 is sold directly through Battle.net, which means it doesn’t qualify for the Play Anywhere feature. Therefore, you will need to purchase a copy of the game for each platform that you plan to play on. While this may seem like an inconvenience, it ensures that the game runs smoothly on each platform and allows you to fully enjoy the Diablo 4 experience on each one.
ervin
Member

Повідомлення

Які ж вони турботливі жадібні #/0@&Аси...
Metric
Junior

Повідомлення

За 1000 грн можно еще попробовать ну отдавать даже 2500 за кликер, извините в мире много аналогов подешевле и интересней.
tablestikus
Member

Повідомлення

Пограв пару днів, не жалкую що взяв ультімейт версію. Подобається.
Earanak
Member

Повідомлення

После прохождения сюжета, половина карты закрыта. Всякие энд-гейм ништяки открылись 100500 меток с всякими заданиями на карте...
Короче дел завались, контента хватает. Не то что в Diablo 3 на релизе было. Тут прям от души насыпали всякой рутины.
Очень жаль что лошадку выдают примерно в конце 4-ого Акта.
Maxhope
Member

Повідомлення

Как вы её прошли уже за 3дня ? Наиграл часов 10 , только второй акт заканчиваю :insane:
Видел стримеры конечно играют с 2 числа с перерывом на пару часов поспать , но на то они и стримеры , бегают уже под 100лвл до релиза игры :D

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
tablestikus: 04.06.2023 12:03взяв ультімейт версію
За Ультимейт даётся боевой пропуск и сразу 20уровней в нем.. а где он? Ещё не вышел что ли ?
daesz
Member

Повідомлення

Пам'ятаю коли д3 релізнулась, то був школярем і мучився з вср*тим вебмані щоб пограти в 1 день. Але з такою ціною на д4 - це, звичайно, скіп :-/
ervin
Member

Повідомлення

Maxhope
Перший бойоий пропуск з'явиться пізніше. https://news.blizzard.com/ru-ru/diablo4 ... yhoda-igry
1-й сезон начнется во второй половине июля, и чтобы начать новую главу вашей истории, сперва вы должны пройти кампанию. Так что мы рекомендуем вам заранее начать погоню за Лилит, чтобы получить возможность играть в 1-м сезоне сразу же после его начала.
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
daesz: 05.06.2023 13:13 Пам'ятаю коли д3 релізнулась, то був школярем і мучився з вср*тим вебмані щоб пограти в 1 день. Але з такою ціною на д4 - це, звичайно, скіп :-/
Ну то фанати Діабли вже не школярі і можуть дозволити собі витратити 70 євро на задоволення.
Якщо так брати, то для розвинених країн - це вартість одного вечірнього походу в ресторан.
daesz
Member

Повідомлення

ervin: 05.06.2023 13:28 Ну то фанати Діабли вже не школярі і можуть дозволити собі витратити 70 євро на задоволення.
Якщо так брати, то для розвинених країн - це вартість одного вечірнього походу в ресторан.
Ще б у нас зарплати середні і мінімальні були такі, як у "розвинутих" країн :shuffle:
YoDA_91
Member

Повідомлення

daesz: 05.06.2023 13:34
ervin: 05.06.2023 13:28 Ну то фанати Діабли вже не школярі і можуть дозволити собі витратити 70 євро на задоволення.
Ще б у нас зарплати середні і мінімальні були такі, як у "розвинутих" країн :shuffle:
И заодно налоги
daesz
Member

Повідомлення

YoDA_91: 05.06.2023 14:02 И заодно налоги
Податок для фіз осіб з середньою зарплатнею (для прикладу в Німеччині, річний кап 62к євро, середня 47.7к / 12 = 3.975e) складає від 14% до 42%, в Україні - 18%. В україні середня заплатня складає 15.8к ГРИВЕНЬ, що є 395e. Про що йде мова?
Varzek
Member

Повідомлення

А может кто-то проконсультировать по дополнительным фишкам DIGITAL DELUXE EDITION и ULTIMATE EDITION. А точнее что это за "Премиальный сезонный боевой пропуск" и стоит ли за него переплачивать? :)
tablestikus
Member

Повідомлення

YoDA_91: 05.06.2023 14:02
daesz: 05.06.2023 13:34
И заодно налоги
Які б ще всі сплачували :laugh:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Varzek: 05.06.2023 16:42 А может кто-то проконсультировать по дополнительным фишкам DIGITAL DELUXE EDITION и ULTIMATE EDITION. А точнее что это за "Премиальный сезонный боевой пропуск" и стоит ли за него переплачивать? :)
Я взял Deluxe-издание, не вижу смысла накидывать сверху еще за Ulitimate

Нашел такую информацию по сезонному пропуску:
«Боевой пропуск будет действовать в течение всего сезона. Сезон длится 3 месяца, так что у вас будет достаточно времени, чтобы пройти весь боевой пропуск. У активных игроков не будет с этим проблем. Время у вас не закончится».

Подобно лестничной структуре Diablo II, игроки будут «начинать с чистого листа» в каждом сезоне Diablo 4.
Сезонные абонементы будут действовать по 3 месяца каждый
Для каждого сезона будет свой сезонный пропуск
Боевой пропуск предназначен только для косметических предметов
Опыт боевого пропуска можно зарабатывать за обычные внутриигровые действия
Боевые пропуска/сезонные пропуска будут действовать на разных платформах (купив на Xbox, можно получить доступ к прогрессу боевого пропуска на ПК).
Прохождение боевого пропуска займет около 75 часов – игроки не обязаны играть каждый день, чтобы завершить его.
Нет точных дат, когда начнется сезон, или что будет предложено по теме/содержанию.
Diablo 4 выйдет в предсезонном режиме, а сезон начнется через несколько недель.
Полная кроссплатформенная прогрессия
Varzek
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Спасибо :) Я тоже смотрю в сторону покупки DIGITAL DELUXE EDITION.

А каким кто классом играет? Я в бетке бегал за друида, но он мне не зашёл. И не только мне, видел потом различные обзоры и многие жаловались именно на этот класс, что его нужно перерабатывать. Мне на первый взгляд кажется разбойница и некромант интересными в прохождении.
Maxhope
Member

Повідомлення

Varzek: 05.06.2023 19:17каким кто классом играет?
Некром играю , 32уровень. Его вроде как эффективно качать через криты и кости , без самонов... Но я не понимаю смысл в некре без движа братюнь , поэтому играю через самонов...
Stray
Member

Повідомлення

Varzek
барб 37й через блід на другому тірі світу, щоб був чєлєндж :gigi:
YoDA_91
Member

Повідомлення

daesz: 05.06.2023 14:19
YoDA_91: 05.06.2023 14:02 И заодно налоги
Податок для фіз осіб з середньою зарплатнею (для прикладу в Німеччині, річний кап 62к євро, середня 47.7к / 12 = 3.975e) складає від 14% до 42%, в Україні - 18%. В україні середня заплатня складає 15.8к ГРИВЕНЬ, що є 395e. Про що йде мова?
Буквально вчера мне рассказывали вкратце о налоговой системе Германии, где при зп до 2к в месяц евро физлицо платит минимальный налог 100 евро, а от 2к - уже прогрессивная ставка от 14 до 45%.
А речь о том, что мы не немцы, у нас по другому устроена логика сборов налогов. Если у нас ввести налоговые декларации для физлиц и прогрессивную налоговую ставку, то реализация этого всего будет как всегда хромать на обе ноги. У нас с ростом зарплат растут цены на все и аппетиты государства. Поэтому с появлением у нас зарплат уровня Европы будут и высокие налоги. Хочу конечно ошибаться, но скорей всего вряд ли. Поэтому как обычно на игры, да и на комп с нормальным железом будет хватать только у тех, у кого зп выше среднего.
Earanak
Member

Повідомлення

Из неприятного. Что надеюсь пофиксят. Во время ивента с Натиском. Бегали толпой в 10+ челов, рубили ивенты.
Завалили командира натиска (который сложнее ворлд-боссов). Все кайф было. Но тут внезапно с нами начала бегать пачка 62-65лвлов.
И внезапно игра начала нам генерить на карте мобов и боссов 65 уровня. Они просто нас убивали с 1-2 ударов.
А мы им в десятером ничего не снимали. В итоге мы сдыхали все и теряли кристаллы натиска. А челы 62-65лвла сами убивал боссов.
И собирал все кристаллы. Надеюсь этот бред пофиксят. Мы все начали от них разбегаться в стороны, что в итоге перестали толпой бегать.
Maxhope: 05.06.2023 12:57 Как вы её прошли уже за 3дня ?
Я компанию прошел за день. Часов за 12-13. Закончил на 41лвле.
Сложность мира первая. Последние задания рекомендуются к 45лвлу.
Играл Варваром с Кровоток-Билдом.

Второй день чистил карту по крепостям, порталам и открывал карту. Потом почистил сайдов где то 30% на карте.
На третий день к 51лвлу перешел на третью сложность (вторую пропустил полностью).
Вот начал гриндить энд-гейм. Ворлд-боссов, Натиск, Кошмарные порталы. ПвП локи еще не пробовал.
Не знаю чем вы занимались. Может бесполезные сайдквесты (синие знаки "!") делали которые дают копейки опыта, золота и фигню ресурсов ?
Сейчас вот бегаю вся карта на 3 уровне мира завалена 55-60+ игроками. А я всего 53. Играл не так что бы много прям за эти дни...
Если что после 50-ого уровня, каждый уровень идет ОЧЕНЬ медленно. Он разделен на 4 парагон уровня.
Может есть какие то гринд страты. Но с 50 до 53 я часов 10 наверное играл. Так что 60-ый лвла игроков и выше - вот они реально задроты.
А те кто просто прошел компанию за 10-12 часов и перешел на третью сложность, эт фигня вообще.

P.S. (Синие знаки "!"), т.е сайд квесты дают по 20-30к опыта. А на 53лвле уже 2 миллиона опыта нужно на Левел.
Да и дают денег там 15к голды. Когда с одного данжа можно вынести хлама на 300к голды.
Так что их проходить есть смысл только для лока и репутации...
Відповісти