NVIDIA: «Наша сила в инновациях, сила Intel – в маркетинге»

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
-
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить NVIDIA: «Наша сила в инновациях, сила Intel – в маркетинге»
«Когда мы говорим «Intel inside», мы представляем огромную пушку с колоссальным количеством денег внутри. Бах! И из нее вылетают очередные порции зеленых купюр. Таков план Intel,
АААААААААА!!! Отсыптье мне, я тоже такой термоядерной шмали хочу!!!1111адынадын

Пора в международную систему единиц новую единицу вводить - 1 ПИЗ (например)

А раврнятся он должен КоэффициеннтНапряжностиДиректора/КоэффициентУспешностиИнжинеров

Походу, у Нвидии скоро деление на ноль получится.
sl5vik
Member

Повідомлення

Як на мене то "Ферма" перша інновація за стільки років, та й та на "папері"....
....а стоп :insane: !!!!, як же я забув: Софтова і рекордингова компанія....... :shuffle:

Штеуд хоч самі швидкі проци випускає, але куди ж йому до Невідіа???? :lol:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Вы чо, специально чтоли эти новости штампуете?
IvTK
Member

Повідомлення

Читаемо, обсуждаемо, штампуемо :) Завтра будет много самых разных новостей :rotate:
-
Member

Повідомлення

Я вот подумал, а если главарю Нвидии показать фирму МикрософтЪ (у которой бабла на порядок больше, чем у Интела) - он чё тогда скажет?

[прямо страшно]
capacitor440
Member

Повідомлення

Никакого маркетинга, никакой рекламы, никакой «денежной пушки»
meant to be played я полагаю видели все...
-
Member

Повідомлення

capacitor440:meant to be played я полагаю видели все...
А главарь Нвидии - не видел!
login55
Member

Повідомлення

да, уж. При таких раскладах, пора Майкрософт сгенерировать какую нить контору по выпуску настольного железа, может конкуренции на рынке прибавится. :gigi:
а "осенний" Хуанг всем запомниться балаболом еще тем :laugh:
-3Dfx-
Junior

Повідомлення

-:meant to be played
А у НВиди это "Meant to be calculated" :) Cуперкомпьютерщики, блин...

login55 Осенний Хуанг этой осенью всем парил и парит мозг :insane:

НВ, я так иногда думаю, не волнуется на Ферми?
Либо волнуются и у них проблемы или неволнуются и Фреми действительно будет революцией...
MaG!STeR
Member

Повідомлення

А новость о том, что чипсеты Nvidia лучше Intel будет?

http://www.tgdaily.com/hardware-feature" target="_blank ... han-intels
АндрейИМ
Member

Повідомлення

"Тем временем, по неофициальной информации, в лабораториях NVIDIA была «рождена» вторая ревизия видеоядра Fermi, с появлением которой стоит ожидать увеличения выхода годных чипов. Если процент рабочих кристаллов будет достаточен для начала серийного производства, то в скором времени будет принято решение о старте выпуска GeForce GTX 3xx. В противном случае, до поступления в продажу DX11-графики NVIDIA пройдет еще немало времени."

У кого хрустальный шар есть под рукой? :insane:
ALBERT
Member

Повідомлення

Что мне кажется что в ближайшем будущем Intel купит контрольный пакет акцый NVIDIA. :spy:
вФокусе
Member

Повідомлення

:lol: ааа NVIDIA: «Наша сила в инновациях... инновационные шаблоны на презентациях :gigi:
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

ALBERT:Что мне кажется что в ближайшем будущем Intel купит контрольный пакет акцый NVIDIA. :spy:
Ага и после покупки она будет переименована в Штеуд, а сразу после банкротства, переименуют обратно. Вы недооцениваете nv. Вероятность того что Штеуд её купит, равен тому что nv купит Штеуд, но по факту они друг другу не нужны.
Stanley
Member

Повідомлення

жесть... :lol: Хуанг у них явно шутом работает
Member

Повідомлення

login55:да, уж. При таких раскладах, пора Майкрософт сгенерировать какую нить контору по выпуску настольного железа, может конкуренции на рынке прибавится. :gigi:
а "осенний" Хуанг всем запомниться балаболом еще тем :laugh:
Вероятность что они выпустят что-то успешное и конкурентно способное укладывается в погрешность вычислений, но даже при такой малой вероятности Мелкософту непозволят это сделать.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
capacitor440:
Никакого маркетинга, никакой рекламы, никакой «денежной пушки»
meant to be played я полагаю видели все...
Зато я не разу не видел плакатов nv на улице =). Хотя Хуанг конечно отжег :).
oRac001
Member

Повідомлення

«Наша сила в инновациях... насмішили почекають поки аті зробить інновацію, щоб самим не обпалитись, і тоді вже показують свою силу. Хоча ні - їхній муляж фермі - ще та інновація... такого ще не робили :lol:
Focusnik
Member

Повідомлення

Согласен с ALBERT.
Во-первых, с помощью покупки nVidia, Intel сможет быстрее выйти на рынок дискретной графики и конкурировать на нём с AMD. Во-вторых, покончит с проблемами лицензирования SLI для своих чипсетов. В-третьих, приберёт к рукам разработки в области использования видеокарт в научных вычислениях.
Member

Повідомлення

АндрейИМ:"Тем временем, по неофициальной информации, в лабораториях NVIDIA была «рождена» вторая ревизия видеоядра Fermi, с появлением которой стоит ожидать увеличения выхода годных чипов. Если процент рабочих кристаллов будет достаточен для начала серийного производства, то в скором времени будет принято решение о старте выпуска GeForce GTX 3xx. В противном случае, до поступления в продажу DX11-графики NVIDIA пройдет еще немало времени."

У кого хрустальный шар есть под рукой? :insane:
А что тебя сдесь смущает, перед выходом радиков чуть ли не каждую неделю говорили о появлении новой ревизии.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Focusnik:Согласен с ALBERT.
Во-первых, с помощью покупки nVidia, Intel сможет быстрее выйти на рынок дискретной графики и конкурировать на нём с AMD. Во-вторых, покончит с проблемами лицензирования SLI для своих чипсетов. В-третьих, приберёт к рукам разработки в области использования видеокарт в научных вычислениях.
1. Откуда Штеуд возьмет столько бобла? И зачем ей раньше выходить на рынок, у нее и так через год будут собственные графические ускорители.
2. С появлением Лараби необходимость в слае отпадет сама собой, Интель будет продвигать свои решения, не говоря уже о гидре.
3. Из за Лараби нафиг не надо, принципиально иной подход.
VVSite
Member

Повідомлення

Никакого маркетинга, никакой рекламы, никакой «денежной пушки» – потребители доверяют нам и любят нашу продукцию только потому, что мы снова и снова предлагаем им отличные товары»
Оймлинщасупаду, ойдержитеахахаха :lol: Кхм, сорри за истерику. Ну Хуанг и дает, чудит без баяна. Зря он на фотке появился без пластмассовой "фермы". Было бы еще круче!
Відповісти