CHIEFTEC W850 трещит

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
BELIAL
Junior

Повідомлення

:down: Сразу прошу не покупайте БП фирмы (CHIEFTEC говно). Два дня назад купил новый БП CHIEFTEC собрал систему на столе, включил питание на БП и Я озверел когда новый БП за 925грн начал трещать ка будто внутри блока что-то замыкает. Я ещё систему не успел запустить, а тут уже поломка, гарантия на него идёт60 месяцев. Что это может быть и на какую фирму мне лучше его сменить?? Блок нужен на 24+8pin и дополнительные на 6+8pin где то на W850
thunder_blade
Member

Повідомлення

BELIAL
Брак бывает ;) , поменяйте , купили самый дешевейший 850ватник чего хотеть-то особого?
Alex-white
Member

Повідомлення

BELIAL:Сразу прошу не покупайте БП фирмы (CHIEFTEC говно)
модель какую не покупать ? :rolleyes:
vitaxa11
Member

Повідомлення

Что за ересь :facepalm: акстись товарищ :nunu:
deserteagle777
Member

Повідомлення

vitaxa11:
Что за ересь :facepalm: акстись товарищ :nunu:
Поддерживаю , брак скорее всего , меняйте в течение 14 дней , не факт что тот-же xfx или zalman или thermaltake не затрещал бы :-/
BELIAL
Junior

Повідомлення

Если производитель не может проверить свой товар перед тем как отсылать его в магазин, что является безответственностью перед покупателем. То он заслуживает на статус говно. Кто подвел раз подведёт и второй. Брака не должно быть вообще. Принципиально больше никогда не буду покупать от этого производителя товар
vitaxa11
Member

Повідомлення

BELIAL: Брака не должно быть вообще.
:facepalm: :lol:
BELIAL: То он заслуживает на статус говно.
Сурово :laugh:
deserteagle777
Member

Повідомлення

BELIAL:Если производитель не может проверить свой товар перед тем как отсылать его в магазин, что является безответственностью перед покупателем. То он заслуживает на статус говно. Кто подвел раз подведёт и второй. Брака не должно быть вообще. Принципиально больше никогда не буду покупать от этого производителя товар
Сударь , употребляете ? :puzzle:

Когда обьем производства идет на десятки тысяч , обьем брака становится больше , или вы думаете что каждый айтэм должны специально для вас тестить сутками ? :puzzle:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

BELIAL
CHIEFTEC говно

Нет, вы все врете!!! :laugh:
thunder_blade
Member

Повідомлення

BELIAL
ну так купили б http://hotline.ua/computer-bloki-pitani ... nic_x-850/ :up: и не плакались, а то купили таврию и кричат говно а ниче что бюджетка грубо говоря :mad:
BELIAL
Junior

Повідомлення

:laugh: :laugh: :laugh: B-) :laugh: Ребята я просто хочу прийти в магазин купить товар который будет отвечать заявленным требованиям и не бегать потом по магазинам меняя его. Vitaxa11 вообще УНИКУМ смеяться со слов БРАКА ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. Да не должно и здесь нет ничего смешного это называется высокий уровень производства. deserteagle777 Да!! Должны тестировать и не один раз, а столько раз сколько необходимо для хорошего результата. thunder_blade Мне всё ровно бюджетное не бюджетное изделие оно должно работать. У меня впечатление что вы все здесь борцы за человеческий фактор (ошибки) :( это очень печально!
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

BELIAL
Даже в Супервысококласных блоках питания от Сиасоник попадается брак. так что, смех камрада vitaxa11 вполне оправдан ;)
kaery
^_^

Повідомлення

BELIAL: Ребята я просто хочу прийти в магазин купить товар который будет отвечать заявленным требованиям
Ну, удачи...
Alex-white
Member

Повідомлення

BELIAL
модель какая я не понял ? Chieftec A-135 APS-800C ?
трещит в дежурном режиме (standby) ? или ...
"скрепкой" запускал ?
и причём здесь Chieftec (это офис в германии - Бренд), на одном заводе собирают и Enermax, Corsair, Lepa, SilverStone в зависимости от модели(серии) на заводах Sirtec и CWT и т.д
kaery
^_^

Повідомлення

Alex-white:и причём здесь Chieftec (это офис в германии - Бренд), на одном заводе собирают и Enermax, Corsair, Lepa, SilverStone в зависимости от модели(серии) на заводах Sirtec и CWT и т.д

это мало ему о чем говорит, у человека теперь травма на всю жизнь.
Sergey771
Member

Повідомлення

так не глумитесь над человеком (у него свой, особый волшебный мир) :gigi: ,
и так, нанесена непоправимая психологическая травма , от недобросовестного производителя.
:popcorn:
Hauptmann
Member

Повідомлення

BELIAL:БРАКА ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ
Хотелось бы конечно. Но... даже "Шаттлы" взрываются.
BELIAL:Должны тестировать и не один раз, а столько раз сколько необходимо для хорошего результата.
И сколько такой блочёк будет стоить по-вашему? Лично вы готовы выложить премиум сумму за бюджетное изделие? И ещё, назовите массового производителя, у которого вообще не бывает брака, т.е. по-вашему рейтингу - "не говно".
Alex-white
Member

Повідомлення

BELIAL
XFX XXX Edition 650W (P1-650X-NLH9) такой нравится ?
Chieftec Navitas GPM-650C 80 Plus Gold :)
Востаннє редагувалось 27.01.2014 11:58 користувачем Alex-white, всього редагувалось 1 раз.
BELIAL
Junior

Повідомлення

Подойдёт на край но Я хочу 80Gold
ebitcoin
Member

Повідомлення

BELIAL:Вот этот костёр Я поджог :laugh: :laugh: :super:

Добавлено через 4 минуты 13 секунд:
Если Я неправ так не значит что неправ до конца!
льолик!только без рук!
зачем такие жертвы? если сильно интересуетесь могли бы погуглить особенности производства рынка полупроводников:
1) брак выявляется статистическими методами при текущих объёмах
2)чем дороже вещь, тем менее вероятность брака
3)истина не там и не здесь, а где-то посредине ;)
p.s. мне вон тоже продали просроченное пиво, 6 литров, не посмотрел во время покупки, пью - нравится, горечь исчезла после первой кружки, а потом сориться с девахами с магаза нет никакого желания, они двое на целый минимаркет, по такой цене такой крепости и такого вкуса всё равно нужно ходить по морозу, а тут под боком :)
p.p.s. не, конечно если у вас зачатие христа срывается, то идите до конца, не смею задерживать(с) :laugh:
Востаннє редагувалось 27.01.2014 12:13 користувачем ebitcoin, всього редагувалось 2 разів.
Відповісти