gtx295 или 2х285сли

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Member

В общем может кто сталкивался... 295ка сделана из двух 260к -380уе

знаменитая 295 марс сделана из двух 275х 1100уе

а я хочу сделать сли из двух 285х... примерно 600уе

Вопрос стоит ли оно того? в плане производительности.

Тапками не кидать :gigi:
Runax
Member

one_eye
Ты путаешся :)
знаменитая 295 марс сделана из двух 285х

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Имхо за такие бабки возьми 5870/50 и 8800/9800 на физику.
Убьеш 2-х зайцев - и дх 11 в системе, и физика (пока таким похвастаться конкурент не могет :laugh: )
halcogen
Member

Runax:one_eye
Ты путаешся :)
знаменитая 295 марс сделана из двух 285х

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Имхо за такие бабки возьми 5870/50 и 8800/9800 на физику.
Убьеш 2-х зайцев - и дх 11 в системе, и физика (пока таким похвастаться конкурент не могет :laugh: )
+1. Поддерживаю..
one_eye
Member

Я понимаетели фанат нвидиа и меня очень интересует вопрос что лучше при одинаковом конфиге 295 или 2х285
StasTODD
Advanced Member

one_eye
2х285 ИМХО
Runax
Member

Ну раз такой расклад, и у тебя на руках есть 600 у.е. - самое время ждать! (или 295/285 к новому году обвалятся в цене, или выйдет G300) имхо :)
MOD.ANDREWS
Member

Ждать ждать и еще раз ждать. Скоро жолжны выйти АТИ двуголовые - вот тогда и сделаешь правильный выбор. А пока будешь ждать прочитай это http://www.thg.ru/graphic/ati_radeon_hd ... _hd_5850__

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Или можешь подождать взрыв или пук нвидии :gigi:

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Чувствую одним местом шо скоро фанаты невидии резко станут фанами ати и я в том числе :gigi: Хотя очень надеюсь на достойный ответ нвидии
RazR
Member

StasTODD:2х285 ИМХО
Аналогично.
one_eye
Member

Всем откликнувшимся спс и респект.
GERXTRM
Member

one_eye
SLI GTX285 и это не имхо, это так и есть, главное чтобы мамка SLI поддерживала. Я сам раньше думал, что 295 это 2 260 :gigi: а это 2 275...
А что круче, GTX275 SLI или GTX285 SLI... Риторический вопрос ;)
pasha4ur
Member

Две 285 или одна 295 с выходом директ11-это деньги на ветер...
ever
Member

pasha4ur
+1
Runax
Member

А что круче, GTX275 SLI или GTX285 SLI... Риторический вопрос
Ничего подобного, 285 быстрее 275 на 10-15% (в тяжелых режимах и больших разрешениях), соответственно слай из 2*285 быстрее 295 на 20-30%, и нет тут никакой риторики, иначе не стали бы с марсом заморачиваться.
GERXTRM
Member

Runax
Да Марс это чистой воды пиар! Хотя каждый бы хотел иметь квад слай из такого пиара :gigi:
Его хоть кто-то в живую с этого форума видел? Сомневаюсь! :insane:
stepan
Member

Runax: Имхо за такие бабки возьми 5870/50 и 8800/9800 на физику.
а вот это кажется уже не работает. что-то я читал про недовольства со стороны юзеров, что нвидия на уровне дров вписала запрет любой продукции АТИ.

а мощнее 2*285 сто пудов!
GERXTRM
Member

pasha4ur
Это точно не деньги на ветер... Большинство до сих пор directX 9.0c сидит и ничё) Просто их цена завышена, так их вроде как уже и с производства снимают :( скоро страшным дифицитом будут... Как и мамки на Р45 сейчас... нормальное новьё в инете уже хрен где найдёшь, ток на местных скаладах чёт остальсь, раскупили всё! :insane:
one_eye
Member

GERXTRM +1

Вы знаете ребят, я раньше тоже был жертвой рекламы когда почти год назад собирал комп. Мне говорили вот

выйдет директ икс 10, все будут со...ать. Прошло много времени и я так и не ощутил всех прелестей. Игр с

директ 10 по пальцам, а которые мне понравились и того меньше. Вот и сижу до сихпор на 9м , а вы тут про 11

щебечите. Так как будто он и от вируса поможет и от президента идиота и власти корумпированных

извращенцев.

Вы же интеллигентные люди, ответтье в 1ю очередь себе и нам на вопросы..

Вот выйдет.... когда??? (это 1й вопрос), когда выйдут игры с 11м?(это 2й), что изменится????(3й).

А до того я склонен считать директ 11 просто пиаром, на который ведуться люди...
nickmade
Member

Зараз практично всі ігри з підтримкою 10 ого діректа, зміни не стутєві але є.
Історія повторяєтья, завжди при виході чогось нового люди спочатку це не сприймають, а потім всерівно змушені використовувати, згадаємо вихід Windows Xp, багато тоді сиділо на 98, а що зараз? Зараз ситуація з Windows 7 і DirectX 11 повторяється.
Я вважаю що краще взяти відеокарту з підтримкою більш нового діректа, принаймі в будь якому разі її потім можна буде дорожче продати)
Бессмертный Бог Император
Member

Форуму не хватает строгого админа...
такоэ
Member

Вопрос стоит ли оно того?
завтра будет представлена 5970- туева хуча транзюков, всего каких-то три сотни ватт потребления.. и не очень дорого.
Ответить