Останні статті і огляди
Новини
Материнская плата MSI Trinergy – тот самый «большой взрыв»
-
+Pashtet+
Member
Предлагаю обсудить Материнская плата MSI Trinergy – тот самый «большой взрыв»
че-то фаз маловато, да и коннектор питания 4х контактный выглядит "немодно"
-
IvTK
Member
Все-таки там 8-контактный EPS. Рассмотрел с пятого раза
-
Shiv
Member
А чего тут особо обсуждать? Плата как плата на фотографии не фотомодесь со всеми прелестями. А по поводу питания вот цитата из новости: "Подсистема питания центрального процессора насчитывает 10 (8+2) фаз, дополнительное электропитание подается через восьмиконтактный EPS12V".+Pashtet+:
Самое интересное в ней Lucid Hydra 200, но пока это все слухи, конкретика появится, вот тогда и обсудим
-
+Pashtet+
Member
IvTK
теперь и я увидел 8 контактов
теперь и я увидел 8 контактов
-
Vlad_35
Member
Lucid Hydra 200 - это чё- можно натасовать в маму любых видях , а он типа их подружит и будет мегарезалт ?
-
IvTK
Member
Vlad_35, типа того ))
-
Shiv
Member
все это пока очень туманно. вот дождемся обзора конкретной матери да еще в сравнении со СЛАем и КРОССом, вот тогда и узнаеем, какой "мегарезалт" будет. Если уж и без Lucid Hydra 200 сумели подружить АТИ с НВИДЕА... может и не надо будет все этоVlad_35:Lucid Hydra 200 - это чё- можно натасовать в маму любых видях , а он типа их подружит и будет мегарезалт ?
-
Invincible
Member
Если учесть то что сегодняшние линфилд это пробный вариант для старта чипсета P55, и новых cpu кроме как более экономичных на данных платах мы не увидим, так возникает вопрос а нафига нужна такая плата, которая умрет с первым уставленным в неё цпу??
-
GRaFkiyv
Member
С учётом потенциала процессоров LGA1156 ставить комбинации из видеокарт дороже чем R4870/GF260 смысла нету . Но всё равно прикольно увидеть первые резалты из разнообразных комбинации видеокарт
MSI- the best
MSI- the best
-
такоэ
Member
отпадная мамуля, нутром чую. Купи и наслаждайся... [/quote]
-
Focusnik
Member
Откуда такая информация?Invincible:и новых cpu кроме как более экономичных на данных платах мы не увидим
-
almazmusic
Король клавиатуры
дросселя разных мощностей, на дфи вообще 4 дросселя, а квады гоняет аж бегом+Pashtet+:че-то фаз маловато
-
+Pashtet+
Member
кажется я забыл добавить смайлик в конце своего поста самого первого
что-то все слишком серьезно отнеслись
что-то все слишком серьезно отнеслись
-
Бессмертный Бог Император
Member
Я уже писал, но все таки повторюсь, материнка бред, видяхи упрутся в системную шину, нафига оно тогда надо? Ну и поставили бы в мать под Блумфилды, тем более что ценовой сегмент соответствует.
-
GRaFkiyv
Member
Кому нужна топовая производительность купят х58 и 2хР5870, чип Гидра эфективнее для майнстрима. Я не сомневаюсь что "кросс" из двух Р5870 будет быстрее "гидры" из двух Р5870.Бессмертный Бог Император:Я уже писал, но все таки повторюсь, материнка бред, видяхи упрутся в системную шину, нафига оно тогда надо? Ну и поставили бы в мать под Блумфилды, тем более что ценовой сегмент соответствует.
MSI никогда просто так не выводила на рынок инновационные новинки , уверен что неспроста первая новинка не на х58.
-
Member
С какого бубена она должна быть эффективнее для мэйнстрима? Где ты вообще увидел мэйнстрим? Что ты имел ввиду в последнем предложении я не понял. Хочешь сказать что они разработали новую материнку чтобы побаловать народ?GRaFkiyv:Кому нужна топовая производительность купят х58 и 2хР5870, чип Гидра эфективнее для майнстрима. Я не сомневаюсь что "кросс" из двух Р5870 будет быстрее "гидры" из двух Р5870.Бессмертный Бог Император:Я уже писал, но все таки повторюсь, материнка бред, видяхи упрутся в системную шину, нафига оно тогда надо? Ну и поставили бы в мать под Блумфилды, тем более что ценовой сегмент соответствует.
MSI никогда просто так не выводила на рынок инновационные новинки , уверен что неспроста первая новинка не на х58.
-
Yurich
Member
Все будет зависеть от реальной цены на плату.
-
Member
Все плату анонсировали, только гидры там нет . Ждем гидру в матери для Блумфилдов. Может к тому времени расскажут как она (гидра) работает, лично я не понимаю смогут ли платы с гидрой используя её возможности работать с более чем двумя картами, ведь к гидре можно только две карты подключить и то как она будет работать с двухчиповыми неясно.
-
GRaFkiyv
Member
Саму плату разработать не проблема - дрова и их эфективность - вот проблема, потому и задержка выходит!Бессмертный Бог Император:GRaFkiyv:Что ты имел ввиду в последнем предложении я не понял. Хочешь сказать что они разработали новую материнку чтобы побаловать народ?
-
Yurich
Member
Первый Бум оказался пшиком, глянем что будет со вторым.