Предлагаю обсудить Intel пожертвует USB 3.0 ради Light Peak?
это будет получше, чем 4.7 у флешики 3.0..правда я не знаю когда такими скоростями воспользуются люди...у меня вон на флешки 20 мбсек(не мега бит) в среднем и мне достаточно фильм копируется быстро..Плюс пока у всех появятся эти light peak пройдут годы..как щас вот у всех 2.0..просто будет не круто когда ты будет ходить с флешкой с такой скоростью и вставлять ее в 2.0 или 1.1 USB и не факт что они будут поддерживаться) ИМХО
Останні статті і огляди
Новини
Intel пожертвует USB 3.0 ради Light Peak?
-
MRI
Member
-
Alex@&er
Member
Напоминает попытки IBM конца 80-х - начала 90-х ввести свои интерфейсы "/2", из которых прижился только"PS/2".
-
pasha4ur
Member
Не надо монополии Интел:(
-
StasTODD
Advanced Member
pasha4ur
+1
А вообще оптоволокно это круто
+1
А вообще оптоволокно это круто
-
IgorD
Junior
Intel вместе с Apple разрабатывают Light Peak.
Если даже и будет монополия, в чём я сомневаюсь это всё равно лучше чем простое отсутвие новых технологий. AMD и Nvidia ничего подобного не могут предоставить, поэтому они и запускают новости об 'монополиях'. Это вполне нормальный маркетинг.
Если даже и будет монополия, в чём я сомневаюсь это всё равно лучше чем простое отсутвие новых технологий. AMD и Nvidia ничего подобного не могут предоставить, поэтому они и запускают новости об 'монополиях'. Это вполне нормальный маркетинг.
-
Бессмертный Бог Император
Member
А зачем создавать альтернативу универсальному порту?IgorD:Intel вместе с Apple разрабатывают Light Peak.
-
вФокусе
Member
Бессмертный Бог Император как зачем ? а деньги как зарабатывать