Новини
Останні статті і огляди
Какие фильмы Вы смотрите?
-
rezOff
Member
Предлагаю обсуждать здесь фильмы, кино и т. п. которые смотрели , хотели бы посмотреть, или знаете где они есть, в относительно свободном доступе.
Хотел бы посмотреть ВНУТРЕННЮЮ ИМПЕРИЮ Д. Линча
Хотел бы посмотреть ВНУТРЕННЮЮ ИМПЕРИЮ Д. Линча
- Вкладення
-
-
blackdem
Member
(с) Е.Летовв это трудно поверить,
но надо признаться, что...
фильмов не смотрю, последний раз замечен в этом был ещё в прошлом году
-
rezOff
Member
blackdem я тоже музыку смотрю 
-
NicDim
Member
blackdem
Летов рулит
Летов рулит
-
blackdem
Member
NicDim 
-
rezOff
Member
NicDim
blackdemпро музыку- в друю ветку
blackdemпро музыку- в друю ветку
-
mckeenko
Member
Резо, ты чё? Сам тута про музыку начал, а тяперьча шмайлы красные вырисовываешь, да ишо оффтопом...rezOff:я тоже музыку смотрю
Аааа, энто ты от стыда покраснел, да?
А я вот токо наши старые фильмы сморю, совецкие в шмысле... и не из-за возраста, а просто щас и смореть-то
нечаго... одни сюриялы дешёвые лепют падлы, рожи одни и те же, сюжеты - аки братья близнюки...
Нет, стали конешно появлятьси и довольно сильные картины в последнее время, дык опять же - в одну полнометражную
серию сюжет угнездить - ни хрена у режиссуры не получаетси... Не хотять сцуки за идею работать, токо за бабки...
Вот и фильмы стали "кассовые" и "некассовые", а прежде были интересные и не очень интересные... даже сюриялы...
Взять хотя бы "Семнадцать мгновений...", коды его в первый раз показывали с улиц весь народ исчезал! Даже мафынки
куды-то девалися... как-то вышел из дому - испужалси даже... вроде Москва, а ощущение што в чистом поле находюся...
А иностранные фильмы, они конешно красивые на вид... токо вот очень уж предсказуемые! Глянешь хто сымал и сразу
понятно становится чем тута усё закончится... А больше усего мене бесит то, што в любых фильмах, и наших и прочих
всегда понятно хто тута харёсий а хто полохой... Нет, я тута про обышный и доступный ширпотреб вообще-то говорю,
есть конешно "классика жанра"... дык она ж и в афстралии классика... чё про неё рассуждать-то?
И моду взяли уродцы, вот сёдни сидю на работе дык с утра в одно и то же время по разным каналам три фильмы
идуть... по первому с Бурковым и Васильевой, по второму Бернес и Весник... а ведь ишо и по третьему
"Председатель" идёть... ну и чо? Да плюнул на фиг и как обычно выключил энтот тюлевизер идиётский...
[mod="Valerian"]стиль смени, ок? [/mod]
-
DarthEx
Junior
Дед, ты чё это вдруг? Вспомнил молодость? 
Есть нормальные фильмы сейчас. Только смотреть не успеваем всё..
Есть нормальные фильмы сейчас. Только смотреть не успеваем всё..
-
Subject
Member
все подряд 
-
RUMPELSHTICTIK
Member
+1mckeenko:Нет, стали конешно появлятьси и довольно сильные картины в последнее время, дык опять же - в одну полнометражнуюсерию сюжет угнездить - ни хрена у режиссуры не получаетси...
+2mckeenko:Не хотять сцуки за идею работать, токо за бабки...
+3mckeenko:Вот и фильмы стали "кассовые" и "некассовые", а прежде были интересные и не очень интересные...
+4mckeenko:Взять хотя бы "Семнадцать мгновений...", коды его в первый раз показывали с улиц весь народ исчезал!
+5mckeenko:А иностранные фильмы, они конешно красивые на вид... токо вот очень уж предсказуемые! Глянешь хто сымал и сразупонятно становится чем тута усё закончится...
mckeenko
Самые крутые спецъэффекты были в фильме "Электронник"..... "Терминатор"...отдыхает...
Ну, на самом деле хорошие фильмы снимали нетолько в СССР... они были и заграницей. И сейчас впринципе также, есть бредятина и там и тут... Но есть наплохии экземпляры.... всё же..
Например наши неплохо про Ичкерию снимают и на исторические темы, ну а за бугром повадились по мифам древней греции снимать, сюжет конечно предсказуем, но в данном случае наверное важнее красота и зрелищность, т.к миф ...он сам по себе хорошь...ну а если правильно его экранизировать, то это не так уж и плохо.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Причём в наше тёмное время... зажрался не только режисёр, но и зритель......
-
Maxxtro
Member
- Звідки: Москва_Overclockers.ru.*Клан Дедов*. Я бросил Ацтон, а ты?
Пушара - киновед! 
-
rezOff
Member
mckeenkoт-є-є-к! Неприличными словами не выражатсо!Здесь нечего дедофщину разводить! Смотрел фильм- расскажи людям, а Летов идет ф топку, т.е в соседнюю тему
Кстати по-поводу Линча, как раз смотри -не насмотришсо! Не кино а ребус! Мне моего скромнаго образования не хватет ,шоб все там раскусить. 
-
Хе-Хемуль
Member
Есть пара офигенных малобюджетных фильмов... один - "Житие Брайена", злая пародия на Библию... вторая - "Наверное боги сошли с ума", производства Ботсваны/США. Оба малобюджетно переведены, но ДО ЧЕГО СМЕШНО.....
-
blackdem
Member
Хе-Хемуль:Наверное боги сошли с ума
-
RUMPELSHTICTIK
Member
Это где бутылка фигурирует.... Если да, то +1....Хе-Хемуль:Наверное боги сошли с ума
-
Хе-Хемуль
Member
blackdem там еще 2 перевода... первый (по дате) лучше, какая-то мелкая телекомпания переводила...

Добавлено спустя 39 секунд:
RUMPELSHTICTIK угу!
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
RUMPELSHTICTIK, blackdem - так вот, "Житие Брайена" не хуже!
Добавлено спустя 39 секунд:
RUMPELSHTICTIK угу!
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
RUMPELSHTICTIK, blackdem - так вот, "Житие Брайена" не хуже!
-
blackdem
Member
А ещё зэ бест для меня "Цельнометаллическая оболочка", "Форест Гамп" и "Спасение Рядового Райана" - каждый смотрелся не знаю скока раз 
-
RUMPELSHTICTIK
Member
+1blackdem:"Форест Гамп"
Могу ещё порекомендовать фильм "Тупой и ещё тупее"... вроде так называется... хотя из репертуара Джима Керри... можно сразу всё рекомендовать
-
Хе-Хемуль
Member
blackdem страшные фильмы-то... по сути... 
а вот Джим Керри меня напрягает малость... суетный больно...
Ы, еще вспоминается "Джиперс-Криперс" (или как там оно?) и "Воскрешение"... из разряда чиста ЖАБ...
а вот Джим Керри меня напрягает малость... суетный больно...
Ы, еще вспоминается "Джиперс-Криперс" (или как там оно?) и "Воскрешение"... из разряда чиста ЖАБ...
-
rezOff
Member
А "Лабиринт фавна" ? Ни хто не смотрел?