Предлагаю обсудить EVGA и NVIDIA готовят видеокарту с двумя разными GPU
Бред, за такие деньги лучше купить дх11 карту 5870 и радоватся производительностью гтх295 с 40нм техпроцессом .
Останні статті і огляди
Новини
EVGA и NVIDIA готовят видеокарту с двумя разными GPU
-
ever
Member
-
sirko6120
Member
ИМХО лучше было бы написать новые дрова к гтх295, которые делили бы один чип на видео, другой - на физику. Производительность былаб куда больше
и сам физикс шобы вернули для радеонов!
и сам физикс шобы вернули для радеонов!

-
ASTRON
Member
Дополнительный чип для физики нужен, поскольку на одной видюхе тянуть физику без ущерба графике можно разве что в неоч требовательных игрушках (вроде crazy machines), другое дело что лучше бы было вставить чип от AGEIA, всяко поменьше и тепла бы выделял, и однозначно ясно было бы зачем он.... Но это видимо выше гордости NVIDIA
-
wolfsanek
Reviewer
Сам по себе древний физический ускоритель AGEIA безнадежно уступал даже GeForce 8600 в расчетах физики.ASTRON:лучше бы было вставить чип от AGEIA
-
S0N1C
Member
сомневаюсь что 285 или 295 не справлялись с какими-то играми ...
-
shailim
Member
Я ваще в шоке:))) Кому нахрен нужно это? Если у человека больная психика он и так возьмёт себе доп ускоритель для физики, все остальные довольствуются производительностью одноядерных ГПУ в играх с физиксом:) Бздец.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Стоп! Оверы, неужели вы ТАК быстро потеряли бдительность?
Я, конечно, не мастер фотошопа, но... Могли хотя бы тон платы сделать одинаковым, а про "кусок" отверстия с отрезанным чипом памяти (?) вообще молчу
За что там вообще деньги получают?

Я, конечно, не мастер фотошопа, но... Могли хотя бы тон платы сделать одинаковым, а про "кусок" отверстия с отрезанным чипом памяти (?) вообще молчу

-
Vi-k97
Member
- Звідки: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!
читай ниже ... ..Коллаж Bright Side of News/techPowerUp!acm_fan
Стоп! Оверы, неужели вы ТАК быстро потеряли бдительность?
Я, конечно, не мастер фотошопа, но... Могли хотя бы тон платы сделать одинаковым, а про "кусок" отверстия с отрезанным чипом памяти (?) вообще молчу За что там вообще деньги получают?

-
acm_fan
HWBOT OC Team
Точно, не заметил 

-
MaG!STeR
Member
EVGA: Announcing the GTX 275 CO-OP PhysX!
http://www.evga.com/articles/00503/" target="_blankEVGA is proud to announce the EVGA GTX 275 CO-OP PhysX graphics solution. This card takes a GTX 275 dedicated for graphics, and a GTS 250 dedicated for PhysX® and combines them on a single card.