Прошу помощи в проверке процессора 1366 в Киеве

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
vovakyxar
Junior

Повідомлення

Доброго времени суток форумчане! Столкнулся с проблемой выхода из строя домашнего компьютера. Есть подозрение на то что сгорел процессор или материнская плата. Прошу помощи в диагностике процессора на другой материнской плате: Intel Core i7-975, s1366. Нахожусь в Киеве.
Jeka
Member

Повідомлення

vovakyxar:Доброго времени суток форумчане! Столкнулся с проблемой выхода из строя домашнего компьютера. Есть подозрение на то что сгорел процессор или материнская плата. Прошу помощи в диагностике процессора на другой материнской плате: Intel Core i7-975, s1366. Нахожусь в Киеве.
Здравствуйте, могу помочь с проверкой Вашего железа в Киеве, у меня есть и мамка и проц.
vovakyxar
Junior

Повідомлення

Jeka:
vovakyxar:Доброго времени суток форумчане! Столкнулся с проблемой выхода из строя домашнего компьютера. Есть подозрение на то что сгорел процессор или материнская плата. Прошу помощи в диагностике процессора на другой материнской плате: Intel Core i7-975, s1366. Нахожусь в Киеве.
Здравствуйте, могу помочь с проверкой Вашего железа в Киеве, у меня есть и мамка и проц.
Как я могу с Вами связаться?
vovakyxar
Junior

Повідомлення

Тема закрыта, огромное спасибо Jeka за помощь!
Відповісти