Гейминг на iOS и Андроид

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Zinkin92
Junior

Повідомлення

Играете ли вы на своих айдевайх и гуглофонах?
Вобще считаете ли платформу iOS или андроид подходящей для игр?
Мне кажется в свете появления большого количества различных контроллеров для мобильных устройств эта тема будет интересна.
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Zinkin92:различных контроллеров
Среди различных контроллеров - от 3й плойки - лучше не сыскать, хотя от 4й говорят - удобнее :laugh:
Прикалывался c mhl на note, на g pro проверил - пашет, ну и ок.
SERGBILL
Member

Повідомлення

в дедспейс немного на ведроиде порубился, но до конца добить терпения не хватило.
SaDisT
Member

Повідомлення

в пс виту играю до этого была псп и вобще на консолях вырос, имхо тыкать по сенсорному экрану планшетов и телефонов удовольствия ноль, другое дело когда чувствуешь с какой силой и как нажимать на кнопочки :-P
Zinkin92
Junior

Повідомлення

SaDisT:в пс виту играю до этого была псп и вобще на консолях вырос, имхо тыкать по сенсорному экрану планшетов и телефонов удовольствия ноль, другое дело когда чувствуешь с какой силой и как нажимать на кнопочки :-P
Так сейчас уйма контроллеров вышла с которыми очень даже удобно играть)
SaDisT
Member

Повідомлення

Zinkin92:
SaDisT:в пс виту играю до этого была псп и вобще на консолях вырос, имхо тыкать по сенсорному экрану планшетов и телефонов удовольствия ноль, другое дело когда чувствуешь с какой силой и как нажимать на кнопочки :-P
Так сейчас уйма контроллеров вышла с которыми очень даже удобно играть)
это не то, приятней и лучше играть на устройстве которое на это рассчитано а таскать с собой контроллер типа будет свободная минутка и поиграю не вариант)
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

SaDisT:в пс виту играю
:laugh: так удобно тягать за собой. Другое дело - когда все в одном устройстве.
Fishnya
Alex

Повідомлення

какие-то серьёзные игры на телефонах/планшетах - шлак.

а скоротать пару минут можно без проблем.
обе платформы хороши. но андроид понятие растяжимое, и очень часто - дешёвый люфтящий Китай. а ios - айпедики из металла и стекла.
Inspiring
Member

Повідомлення

пробовал игрушки с айпада на мониторе играть, прикольно, но из-за того что физические клавиши отсутствуют, играть немного не удобно
а вообще в планах ЭплТВ и ПСджойстик
Gatya
Member

Повідомлення

Иногда катаю в real racing 3 и пробуждаю в себе стратега в clash of clans на япаде. Но не считаю планшет игровой платформой. Так, время иногда поубивать. Например world of goo больше понравилось на компе проходить, чем на планшете. Так что мышки-клавы/джойстики остаються и будут еще долго жить :)
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Zinkin92: Вобще считаете ли платформу андроид подходящей для игр?
да.
Зображення
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

жду выхода real racing на wp8, а то гта уже на следующей неделе выходит) :)
Zinkin92
Junior

Повідомлення

Кто играл в Сан-Андреас на iOS, как оно вообще??
Inspiring
Member

Повідомлення

Zinkin92
думаю ближе к НГ он будет за 1 доллар как и многое другое

prosha_evolist
а что за аппарат ? хочу себе тел на вп8, нравится быстродействие системы, что там с играми ? симбиан надоел, яблофон дорого, андроид хм..

РилРэйсинги и ДедТриггеры это игры из серии задонать или задроть, мне больше предыдущие части и НФСка нравилась, но всё надоедает
зы. нфс мв на монике смотрится ужасно в плане графики, а управлять забавно, буд то у тебя руль в руках
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Inspiring
у меня hts 8s, у однокурсника 8х и люмия 820 , мне нравится, ничего не тормозит, выглядит прикольно, батареи хватает на долго, пару последних обнов решили несколько проблем
по поводу игр, есть много игр, можно на 4пда глянуть) на этой неделе должна сан андреас выйти
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Лучшие шпилки(IMHO), особенно In to the Dead :)
IMG_0374.PNG
Gatya
Member

Повідомлення

Полноценно играть на мобильных устройствах - это как жигули. Вроде машина, а особого комфорта нету.
Особенно нравиться как на яблоках 4х играют. И зрение не жалко...
У меня твкой суповой набор на досуге побаловатся.
https://www.dropbox.com/s/x5pyxjqq01gmf ... 1%2024.png" target="_blank
Inspiring
Member

Повідомлення

Gatya:И зрение не жалко...

да ладно, в змейку же раньше все играли и пока не ослепли ;)
Gatya
Member

Повідомлення

Inspiring
Ну змейка - классика) а называть "геймингом" насилованние себя - язык не поворачивается. И да, в экран змейки пальцами тыкать не нужно ;)
Zinkin92
Junior

Повідомлення

Ну почему насилование себя?? Вот вышла гташечка на иос и очень даже летает! Вот обзор http://revolverlab.com/gta-san-andreas- ... -and-ipad/" target="_blank
Відповісти