ASUS повышает вероятность удачной разблокировки ядер у процессоров AMD Phenom II X2

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
anatolikostis
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить ASUS повышает вероятность удачной разблокировки ядер у процессоров AMD Phenom II X2
Беру вот под заказ ASUS М4А78-Е, надеюсь новый 5000+ будет стабильно отрабатывать свои деньги.
Ramon
Member

Повідомлення

ну звичайно цікава функція...
але думаю ще й гігабайт буде випускати такі біоси.... з можливістю включення по одному ядру, по мегабайту кеша L3 :gigi:
EvGaS
Member

Повідомлення

Так уже б дали возможность подключать ядра/кэш в любой комбинации. (мечтать не вредно)
А если выйдет трёхъядерник, то остаётся надеятся, что частоту хорошую возьмёт. Или довольствоваться ещё одним ядром на той же частоте, да ещё прилично заплатить за материнку? Тогда уже лучше сразу рабочие три ядра взять, а не играть в лотерею с дорогущим билетом.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Вот как раз по мегабайту кеша, думаю, не выйдет - или все или ничего, он же там неразделяемый, не так как кеш 2 уровня. Блин если все получится можно тихонько и Х3 425 модельку подождать чтобы отобрали, несомненно - очередной хит (при цене около 700 грн. тоже самое, что и фен 720 за 1100), руки так и чешутся в блогах запостить...ну, погоди, заяц! собрем конфу на выходных, заюзаем новый сабж и посмотрим что к чему :super:
Alex@&er
Member

Повідомлення

Пока что большинство разблокировок именно на Гигах происходят. Асус отстал от своего заклятого друга.
oRac001
Member

Повідомлення

EvGaS:Так уже б дали возможность подключать ядра/кэш в любой комбинации. (мечтать не вредно)
А если выйдет трёхъядерник, то остаётся надеятся, что частоту хорошую возьмёт. Или довольствоваться ещё одним ядром на той же частоте, да ещё прилично заплатить за материнку? Тогда уже лучше сразу рабочие три ядра взять, а не играть в лотерею с дорогущим билетом.
А якщо в когось вже є АМ3 плата асус то є сенс спробувати. Обновив біос і все.
Відповісти