970A-G46, некоторые проблемы

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Відповісти
Автор
Повідомлення
Jampwnz
Member

Повідомлення

материнке не больше месяца, но это не мешает ей глючить с самой покупки. Начну с того, что моя ps/2 клава, подключенная к ps/2 разъему со временем перестает заходить в биос, также старая мышь через переходник ps/2 usb в одних разъемах работает, в других нет, хотя драйвера переходника на windows есть.
Самый прикол - постоянное включение и отключение наушников, непрерывно, позже выложу видео. Выключал и включал кодек, без разницы, подключал колодку передней панели с наушниками, не помогает, винду тоже менял
Mixx
Member

Повідомлення

в сервис, если я правильно понял вашу проблему :insane:
Jumper007
Member

Повідомлення

Jampwnz
Иди на сайт мси и смотри свежие биосы, и читай что там внизу после * пишут мелким шрифтом.
*когда то были похожие глюки, оказалось стоял бета биос какой то и там при установке оси дрова на звук нужно было ставить строго после дров на чип, и потом фикс накатывать сверху, это было мелким шрифтом написано, такие дела.
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Jampwnz
А usb клавиатуру и мышку пробовали использовать?
thunder_blade
Member

Повідомлення

У мамки в уефи есть дикая штука CPU smart protect , пока не отключил не мог понять что с системой, мать с ним дико глючит :banghead:
Jampwnz
Member

Повідомлення

Все, отбой, звук вообще сдох, в windows показывает, что играет, а звука ни в одном разъеме нет и еще, к тому же, передняя панель "туда-сюда" ходит)
посмотрим, что в сервисе запоют.. как раз, блин, xonar d1 продал и такие дела=((( говорили же, бери asus evo, пожадничал, блин 150грн)

Добавлено через 40 секунд:
ScorpionRRR:Jampwnz
А usb клавиатуру и мышку пробовали использовать?
мыши работают, клавы, к сожалению, для проверки нет, но это не должно быть проблемой, ps/2 то есть

Добавлено через 51 секунду:
Jumper007:Jampwnz
Иди на сайт мси и смотри свежие биосы, и читай что там внизу после * пишут мелким шрифтом.
*когда то были похожие глюки, оказалось стоял бета биос какой то и там при установке оси дрова на звук нужно было ставить строго после дров на чип, и потом фикс накатывать сверху, это было мелким шрифтом написано, такие дела.
live update говорит что биосов свежих нет... а дрова... я 3 раза винду менял и чего только не делал с дровами, тут явно не в моих руках проблема=(
Відповісти