- спойлер
Новини
Останні статті і огляди
Nvidia GTX 660
-
dav2
Member
Всем привет , помогите разобраться в чем дело, и как можно поправить,конфиг профильный
-
Sergey771
Member
не заметил четверку
биос сбрасывал, слоты менял ?
биос сбрасывал, слоты менял ?
-
dav2
Member
Нет,может и в правду нужно в доугой слот ставить на этой материнкеSergey771: биос сбрасывал, слоты менял ?
-
Sergey771
Member
dav2
глянь, на мамке должно указываться
глянь, на мамке должно указываться
-
Mixx
Member
этот скрин сделан в нагрузке? у меня на 650ти тоже сбрасывало до х4 в простое, в нагрузке все норм было.dav2:Всем привет , помогите разобраться в чем дело, и как можно поправить,конфиг профильный
- спойлер
-
dav2
Member
Вот в нагрузке, но ничего не меняется, посмотрел мануал по плате, все правильно стоит, а в биос в настройке PCIe есть только авто и отключить.Mixx:этот скрин сделан в нагрузке? у меня на 650ти тоже сбрасывало до х4 в простое, в нагрузке все норм было.
- спойлер
-
Mixx
Member
как нагружали? есть при этом проблемы с фпс где-то или нет? попробуйте запустить тот же комбустер и одновременно открыть это окно, будет ли х4 или х16?dav2:Вот в нагрузке, но ничего не меняется, посмотрел мануал по плате, все правильно стоит, а в биос в настройке PCIe есть только авто и отключить.Mixx:этот скрин сделан в нагрузке? у меня на 650ти тоже сбрасывало до х4 в простое, в нагрузке все норм было.
- спойлер
-
dav2
Member
Под нагрузкой ничего не меняется кроме версии х4 1.1 на х4 3.0
- спойлер
-
Mixx
Member
Попробуйте на другой материнке карту запустить:
- Если на другой материнке проблемы остануться - карту в сервис
- Если же на другой мамке проблем не будет - вашу материнку в сервис

- Если на другой материнке проблемы остануться - карту в сервис
- Если же на другой мамке проблем не будет - вашу материнку в сервис
-
dav2
Member
Фу....у ну и напряг, все решилось ,не знаю в чем было дело но может кому пригодиться.
Вынул карту из слота почистил контакты на карте и на материнке, сбросил биос премычкой обнулил на материнке, собрал обратно ,зашел в биос и настроил по новой и вуаля ,теперь все как и должно быть
Вынул карту из слота почистил контакты на карте и на материнке, сбросил биос премычкой обнулил на материнке, собрал обратно ,зашел в биос и настроил по новой и вуаля ,теперь все как и должно быть
- спойлер
-
Kib
Member
Дедовские методы всегда помогаютdav2:Фу....у ну и напряг, все решилось ,не знаю в чем было дело но может кому пригодиться.
Вынул карту из слота почистил контакты на карте и на материнке, сбросил биос премычкой обнулил на материнке, собрал обратно ,зашел в биос и настроил по новой и вуаля ,теперь все как и должно бытьВсем спасибо кто пытался помочь
- спойлер
-
Mixx
Member
х16 1.1 это в простое?) должно быть 3.0dav2:Фу....у ну и напряг, все решилось ,не знаю в чем было дело но может кому пригодиться.
Вынул карту из слота почистил контакты на карте и на материнке, сбросил биос премычкой обнулил на материнке, собрал обратно ,зашел в биос и настроил по новой и вуаля ,теперь все как и должно бытьВсем спасибо кто пытался помочь
- спойлер
-
dav2
Member
Все верно так и есть , при нагрузке переходит в х16 3.0Mixx:х16 1.1 это в простое?) должно быть 3.0
И еще , на результатах тестов никак не отразилось, одинаковые что тогда, что сейчас, видимо где то был плохой контакт в слоте,и утилита не верно считывала, или сброс биос помог ?
-
Mixx
Member
думаю контакта где-то не было, вспомнил похожую ситуацию, только с амд картой у знакомого
-
dav2
Member
А есть у кого нибудь информация по карте GV-N660OC-2GD , имею в виду настройки по разгону или по напруге , как мне кажется вольтаж в нагрузке великоват, у моей аж 1.175v в нагрузке,в простое падает на 0.86v, может можно понизить , да и обороты кулера в нагрузке высокие , шумновата.
-
System07
Member
это у всех так.у меня гигабайт ,очень тихая и холодная,56-57 в играх.dav2:А есть у кого нибудь информация по карте GV-N660OC-2GD , имею в виду настройки по разгону или по напруге , как мне кажется вольтаж в нагрузке великоват, у моей аж 1.175v в нагрузке,в простое падает на 0.86v, может можно понизить , да и обороты кулера в нагрузке высокие , шумновата.
-
dav2
Member
Вот для тех кто думает что лучше 7870 или GTX 660 , ну а что лучше решайте сами
- спойлер
-
DEVES
Member
dav2
Прогони последний 3дмрак.
Прогони последний 3дмрак.
-