Call of Duty: Ghosts. Призраки нового поколения

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
7wat
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Call of Duty: Ghosts. Призраки нового поколения

Не в обиду рецензору, но :
Ghost является неплохим поводом, чтобы вернуться к знакомому развлечению.
как то не вяжется с общей оценкой игры на многих ресурсах.

Особенно порадовало всех
При недостаточном объеме видеопамяти игра не загружает текстуры высокого разрешения или подгружает их с большой задержкой.
нынче 2 гб видеопамяти это ничто, даже в тетрис не поиграешь :spy:

А фраза
Это, конечно, не уровень Crysis 3, но все равно смотрится приятно
просто убила. Конечно не уровень кризиса, даже не первого... А лагать будет сильнее :lol:
В общем игра: скачать -если хватит терпения пройти- удалить-забыть.
kaery
^_^

Повідомлення

все настолько плоско, что даже обзор до конца дочитать не смог, боюсь уснуть на работе. :laugh:
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

kaery
Быть такого не может. Это самый тесселированный обзор COD
eventide
Junior

Повідомлення

гм... странно, у меня вот печ780, а красивого я почти не видел, разве что подводные миссии дали чисто эстетическое удовольствие
в остальном графика и текстуры едва терпимы
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Чего во всех играх к графике прицепились? Я вон с радостью Vice city перепрохожу. CoD - на 50% кино, на 50% игра. Вышло весьма не плохо. Есть интересные миссии и со стелсом и просто популять из разных орудий. Одиночку можно пройти.
EXPERTBALANCE
Member

Повідомлення

рецензщия конечно объемная но оптимистичная очень )
eventide однако это самый красивый кол оф чего-то там хотя вот тесселяция там во многом сводится к множественным теням как мне показалось (ну впринципе тесселяцию в тестах всегда рисовали правильную а в играх мы получали восновном тени))
а вот по требованиям к железу перегнули в миссиях за собаку у меня лаги периодически при этом проц на 100 процентов(
eventide
Junior

Повідомлення

После "Эффект отвисшей челюсти возникает уже на первых секундах, когда перед нами предстает максимально детализированная рощица с беспрецедентно рельефной землей и камнями" я вообще ничего не понимаю... Скриншот под этим предложением только показывает общую убогость используемых технологий - этот бамп-мэппинг на трех полигонах иногда выглядел не хуже лет так 10 назад. О какой детализированности может идти речь...
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

EXPERTBALANCE:сводится к множественным теням
К множественным теням от рельефных объемных поверхностей. Это один из побочных эффектов улучшения общей геометрии.
eventide:этот бамп-мэппинг на трех полигона
ану покажите такого уровня поверхности 10 лет назад

Добавлено через 51 секунду:
eventide:О какой детализированности может идти речь
о такой

Добавлено через 7 минут 57 секунд:
Ой, я защищаю COD. Караул :)
eventide
Junior

Повідомлення

wolfsanek: ану покажите такого уровня поверхности 10 лет назад

Добавлено через 51 секунду:
eventide:О какой детализированности может идти речь
о такой
Ну как бы понятно, что я утрирую. Но вспомните Clive Barker's Jericho с его блестящим бампом на каждой поверхности, или тот же Tom Clancy’s Splinter Cell: Chaos Theory
http://xboxmedia.ign.com/xbox/image/art ... 5_640w.jpg" target="_blank или даже второй Half-Life:
http://images.bit-tech.net/content_imag ... candy1.jpg" target="_blank
http://images.bit-tech.net/content_imag ... candy4.jpg" target="_blank
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

eventide
И где вы там увидели рельефные поверхности уровня нынешнего COD? Еще скажите, что полигонов в Lost Cost больше и текстуры не хуже.
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

wolfsanek:ану покажите такого уровня поверхности 10 лет назад
В этой сцене слишком мало пластиковой земли. Нужно добавить еще немного пластика!
wolfsanek:о такой
Красивая текстура волос!
eventide
Junior

Повідомлення

wolfsanek:eventide
И где вы там увидели рельефные поверхности уровня нынешнего COD? Еще скажите, что полигонов в Lost Cost больше и текстуры не хуже.
Что такое Lost Cost, каюсь, не знаю.
И, может это и не честно ;) но вот скрин из кризиса 6-летней давности:
http://s9.postimg.org/3ozcmlov3/php_Ql_J7zz_PM.jpg" target="_blank
Мне как-то он больше нравится, чем ваш пример
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Так лавры Crysis никто и не оспаривает. А сравнивать с Chaos Theory или Lost Coast глупо, уровень уже не тот. Ну а если кто не видит разницу между слегка рельефной и полноценной выпуклой неровной землей, то можете спокойно отключать детализацию земли и радоваться более высокому fps.
eventide
Junior

Повідомлення

Конечно, всё это дело вкуса и личного восприятия. Просто для меня эта игра выглядит так, как если бы старого бомжа отправили в элитный салон и сделали из него гламурного Борю Моисеева (Сергея Зверева) - вроде бы детали шикарны, но всё вместе вызывает если не рвотный рефлекс, то уныние. Ладно, кончаю спамить уже :)
Хотя сама рецензия очень качественная, видно большой труд автора.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

О какой невиданной детализации может идти речь вообще? Ну да, неплохо на фоне Black ops 2, но в целом и в общем - половину перечисленных эффектов и технологий скрыто за блюром. Картинка мыльная и не пригодная для наслаждения красотами.
В целом и в общем, насколько далеко в плане красот и технологий ушла Ghosts от предыдущих игр, можно наглядно сделав пару скринов, сначала в Modern Warfare, а потом в Ghosts:
спойлер
Зображення
Зображення
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Shaolin_Style
У вас Low-текстуры. Мыла блюровского в Ghost нет.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

wolfsanek:Shaolin_Style
У вас Low-текстуры. Мыла блюровского в Ghost нет.
Все что возможно в Ghosts выкручено в максимум.
Местами создается впечатление что игра сама себя замыливает.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Выкручено на максимум, а текстуры Low. Читаем обзор. Если у вас такое на GTX 780, понижайте сглаживание - должно попустить. Обновите Драйвер. Но в целом, такая проблема в Full HD возможна на картах с 2 ГБ на борту. С последним патчем не запускал, не пробовал, а там в аннотации как раз говорилось что-то про оптимизацию загрузки текстур.
sensor
Member

Повідомлення

меня хватило на 1час, снёс и забыл.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

wolfsanek:Выкручено на максимум, а текстуры Low. Читаем обзор. Если у вас такое на GTX 780, понижайте сглаживание - должно попустить. Обновите Драйвер. Но в целом, такая проблема в Full HD возможна на картах с 2 ГБ на борту. С последним патчем не запускал, не пробовал, а там в аннотации как раз говорилось что-то про оптимизацию загрузки текстур.
драйвера 331.93 beta, GeForce Experience дважды "оптимизировал" игру. Возможно что там что то накручено.
Відповісти