Новини
Останні статті і огляди
Проблема Scythe Mugen 2 Rev. B и Asus P8P67
-
Kil
Member
Возникла проблема при установке кулера на данную мат. плату
планка упирается в усики конденсаторов. Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой?
Посоветуйте другой кулер. процессор 2600k без разгона.
Оперативная память профильная, с радиаторами - 3 планки
планка упирается в усики конденсаторов. Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой?
Посоветуйте другой кулер. процессор 2600k без разгона.
Оперативная память профильная, с радиаторами - 3 планки
-
vitaxa11
Member
Спили бекплейт на наждаке с нужной стороны-и всего делов то)
-
Kil
Member
колхозить не хотелось бы. на мать от АМд вставала без проблем... я так понимаю это не нормально...vitaxa11:Спили бекплейт на наждаке с нужной стороны-и всего делов то)
-
RUSLRU
Junior
Да , сталкивалсяKil:планка упирается в усики конденсаторов. Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой?
я эти усики конденсаторов нафиг пооткусывал кусачками для ногтей .
Как на Asus P8P67 Delux , так и на предыдущей ASUS P5K Premium .
Востаннє редагувалось 01.12.2013 18:08 користувачем RUSLRU, всього редагувалось 1 раз.
-
vitaxa11
Member
Kil
Зачем колхозить,разметь вырезы с обоих сторон симетрично, и будет как в сказке
-
Kil
Member
ну там не 1 миллиметр а реально мешаетvitaxa11:Kil
-
vitaxa11
Member
Я же не предлагал тебе пилить натфилем
Настольный наждак в помощь...
- спойлер

-
Jumper007
Member
Kil
Пластина покрыта мягким плотным диэлектричнским поролоном, а под ним наверняка слой пластика и только потом металл. Пооткусывай ножки что бы не сильно торчали и ставь кулер спокойно.
Пластина покрыта мягким плотным диэлектричнским поролоном, а под ним наверняка слой пластика и только потом металл. Пооткусывай ножки что бы не сильно торчали и ставь кулер спокойно.
-
Kil
Member
у меня рука не поднимется это сделать! может все-таки другой охлад купить?Jumper007:Kil
-
RUSLRU
Junior
Так я уже писал вверху ,Jumper007: Пооткусывай ножки что бы не сильно торчали и ставь
народ не верит , пилять наждаком предлагает .
На обоих платах у меня обкусаны усики под корень .
-
Kil
Member
есть возможность взять:
ZALMAN CNPS12X
ZALMAN FX 100
Zalman CNPS10X Optima
или что-нибудь в пределах 50 у.е.
ZALMAN CNPS12X
ZALMAN FX 100
Zalman CNPS10X Optima
или что-нибудь в пределах 50 у.е.
-
Jumper007
Member
Если с паяльником хоть немного дружишь то можно эти концы прогреть и кондеры немного вытянуть, что бы концы стали в уровень с текстолитом.
-
Kil
Member
спасибо за советы. если бы дружил, думаю сам бы догадался.Jumper007:Если с паяльником хоть немного дружишь то можно эти концы прогреть и кондеры немного вытянуть, что бы концы стали в уровень с текстолитом.
-
RUSLRU
Junior
Kil
А с кусачками дружишь ?
Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
Я хоть и дружу с паяльником , - дык и заморачиваться не стал , плату ещё паять , нефиг мне делать ,
откусил их нафиг и всё .
А с кусачками дружишь ?
Я хоть и дружу с паяльником , - дык и заморачиваться не стал , плату ещё паять , нефиг мне делать ,
откусил их нафиг и всё .
-
Kil
Member
Добавлено через 49 минут 5 секунд:RUSLRU:Kil
А с кусачками дружишь ?
откусил их нафиг и всё .
посмотрел еще-раз внимательно, сверху и снизу тоже упираются. так что не вариантvitaxa11:Я же не предлагал тебе пилить натфилемНастольный наждак в помощь...
- спойлер
-
RUSLRU
Junior
Всё что упирается , - всё давно обрезано и кулер стоит годамиKil:посмотрел еще-раз внимательно, сверху и снизу тоже упираются. так что не вариант
-
Deep_
Member
Kil а вам не приходило в голову зачем производитель кулера делает бэкплейт с диэлектрическим поролоном ?? судя по фото он и микрухи накроет .... так что ставьте поверх и не парьтесь - в нужных местах поролон примет форму выпирающих деталей и нихрена им не будет...
-
RUSLRU
Junior
Kil , - ставьте BOX-овый , видать не судьба поставить нормальный кулер .
там всё типа мешает , для кого этот Муген делали , фиг его знает .
наверно никто его на Asus P8P67 не ставил .
там всё типа мешает , для кого этот Муген делали , фиг его знает .
наверно никто его на Asus P8P67 не ставил .
-
Kil
Member
чтобы ничего не закоротило, но это не значит, что можно безболезненно выдавливать кондеры,затягивая болтыDeep_:Kil а вам не приходило в голову зачем производитель кулера делает бэкплейт с диэлектрическим поролоном ?? судя по фото он и микрухи накроет .... так что ставьте поверх и не парьтесь - в нужных местах поролон примет форму выпирающих деталей и нихрена им не будет...
Добавлено через 19 минут 12 секунд:
-
Vaha00007
Member
У Scythe Ninja 3 похожая пластина - устанавливал его на 3 материнки и ничего не коротило. На бекплейте, после твердого покрытия, есть ещё слой твёрдого пластика.