Здраствуйте! Помогите пожалуста отрегулировать захват с аналогового источника по средствам Video In Video Out (VIVO). Все работало отлично, пока я не установил тюнер от AverMedia на чипе от Philips, тюнер работал нормально, но когда я его отдал хозяену (тюнер был не мой), nVidia WDM Capture universal стал работать неправельно. Картинка есть, происходит захват, а потом смотрю файл, звук есть, а вместо видео потока зелёный экран. Думал конфликт драйверов. удалил все что связано с ТВ тюнером было. Дело дошло даже до переустановки системы. Ничего не помогло, а даже стало хуже, теперь nVidia WDM Capture universal стал отображать картинку как бы в "темноте", всеравно захватывает зеленый экран. Помогите пожалуста! На вас последняя надежда!
Конфигурация:
AMD Athlon XP 2500+; ASUS A7V8X-X; SPARKLE AGP: GeForce FX 5600XT 128mb 128Bit VIVO; 1024 ОЗУ; Windows XP Home Edition SP2
Новини
Останні статті і огляди
VIVO Настройка захвата с внешнего источника (аналоговая камера, видеомагнитофон)
-
Cowboy4ik
Junior
-
Ньюк Дьюкем :)
Member
- как происходила переустановка ? все сносилось или ставилось поверх ? для начала попробуй установить что нибудь из последних кодеков, http://codecguide.com/download_kl.htm" target="_blankа вместо видео потока зелёный экран... Дело дошло даже до переустановки системы.
-
Cowboy4ik
Junior
Ньюк Дьюкем 
Спасибо за то что откликнулся! Сносилось все. Кодеки давно стоят именно с того же сайта!
Спасибо за то что откликнулся! Сносилось все. Кодеки давно стоят именно с того же сайта!