у Сенхайзеров нормальные уши, если название модели начинается с 4 и выше (СX400, например). Не знаю за открытые, но с затычками так.
Еще одна жертва маркетинга...

Чем они лучше - комплектом и тем, что цифра не 2, а 4? Так с таким положением дел можно сказать что СХ500 лучше чем СХ400, хотя это далеко не так. А разница между 2 и 4 не стоит цены, почти в 2 раза превышающую СХ270/271/280. (цены, правда, уже год как не мониторил). В конце концов, на этот счет может быть разное мнение, так как восприятие у всех разное...
Myp4uk_psx
А зачем Вы выбрали такой тон? Откуда Вы знаете, что я имел ввиду, когда писал свой пост? Вы общались со мной или, быть может, Вы меня лично знаете? Нет? Тогда зачем расшифровывать фразы незнакомого человека на свой лад? В этой теме человек просит совета, и я ему по мере своих знаний пытаюсь помочь. Если у Вас есть, что сказать по этому вопросу - лучше написать свой опыт в этом деле ТСу, нежели обсуждать (и осуждать!) мнения иных людей. ...Если же Вам лично в моих высказываниях стало что-либо непонятно или не понравилось, можно просто попросить уточнить ту или иную фразу, а не цитировать фразы, находя в них мнимый смысл и добавляя отсебятину...
Для того, чтобы не было двузначности, по порядку...
Местные посоны только их и знают. Samsung, Apple (№1 в мире), МS Zune, Sandisk (№2 в мире) цивилизация к вам не донесла. Тайваньщина и китайчатина лучше всех
Я не знаю, что там знают, как Вы выражаетесь, "местные посоны"... Но в отличие от них (посонов) вышеназванные фирмы
знают, что они делают. У каждой из них свои технологии и алгоритмы обработки звука, есть свои "+" и "-". Кроме того, видимо незамеченной осталась фраза "в соотношении качество/звук/цена". Apple, что, вписывается в категорию цены? Или, быть может, МS Zune отличается дешевизной? Плеер, из которого вырезали половину форматов! Кстати, Вы слушали его? Только честно? Почему-то особой популярности он не снискал... Samsung? И что в нем? К слову, такая же "Тайваньщина и китайчатина", которой Вы обозвали названную мной троицу... Разве что, личное предпочтение торговой марки - не более. Фирмы, занимающиеся широким спектром продукции, априори в отдельно взятом сегменте будут работать хуже чем фирма, всецело поглощенная конкретной одной задачей. ...А вот за Сансу я сразу сказал, что это будет хорошим выбором, так что его упоминание в комментарии было лишним.
Далее...
Конечно, что-то я упустил, признаю. Не могу знать за все сразу
Да, признаю! И всегда признавал! Что в этом такого? Если у Вас есть возможность
прослушать все наушники и все плеера - это здорово, конечно, но у меня вот такой возможности нет. Поэтому, что пробовал - то и пишу. Конкретно по теме Креатива - да, я считаю, что у них слишком высокая цена. И неизвестно, будет ли она оправдана...
И последнее...
Вы все - говно пыль по сравнению со мной. Какой аудиозадротфил слушает 100-баксовые уши на мп3?
Это меня вообще убило!

Нет, ну что за быдловосприятие? Скорее, исходя из Вашей реакции, это
Вы считаете
меня говном! ...Мдааа! Где Вы нашли, что я кого-то считаю говном, мне вот интересно?... Я начинал с обычных наушников за 50грн. По мере накопления денежных средств покупал все более дорогие и перепробовал вполне достаточно, но гораздо меньше чем мне хотелось бы. Покупка наушников дороже сотки зеленых - не дешевый понт, а запланированное мероприятие, подготовка (читай, сбор денег и информации) к которому длилась более года. Просто по истечению времени, я уяснил для себя, что хочу большего. Значит, видимо, дорос до этого... А так - да, согласен, есть и такие люди, что всю жизнь слушают стоковую телефонную гарнитуру и их все устраивает! Но это
их выбор! Не мой!
Какой аудио
задротфил слушает 100-баксовые уши на мп3? Тот, у которого пока нет средств на покупку аудио
задротфильского плеера. Как-то уж так сложилось, что я не е.у дочь миллионера... Ну вот так, не дают мне дочки эти!

Поэтому и написал, что осталось лишь плеер сменить. К слову, я не считаю себя аудиофилом. Статус моего музыкального опыта, оборудования и тех. познаний еще бесконечно далек до этого уровня.
Подытоживая все вышеизложенное, просьба воздержаться от подобных высказываний. Это, как минимум, не этично.
Напоследок, скажу несколько слов о Вашем посте...
большинство слушает репчик, дабчик, трансик и на основании восприятия собственными пробитыми басом ушами пытаются советовать что-то идеальное.
Полностью согласен. К сожалению, но дела обстоят именно так! Сам я эти жанры не жалую, но сейчас, и правда, многие сидят на бестолковом "унс-унс-унс-бум-бум" и часто, когда речь заходит о качестве звука, говорят фразы в духе: "Да, норм. наушники!
Громкие!" Как будто громкость - показатель...
Современные смартфоны не имеют отдельного аудиопроцессора. Даже в супердорогих аппаратах типа Самсунг Гелекси С4 или Ксяоми Ми3 стоимость аудиокодека составляет не более 4у.е. Другими словами, слухи о безуслвоном превосходстве в плане качества звука смартфона по сравнению с 200-гривневым мп3 плеером - миф.
+100500! Люди даже не хотят мыслить логически! Разве будет одна и та же компания создавать себе конкуренцию, выпуская частично схожие по функциям группы товаров? Например, телефон, фотоаппарат и плеер! Если компания сделает телефон, который будет отлично играть музыку и фотографировать, то, в итоге, народ подумает и скажет:"А зачем мы покупаем еще и плеер тогда? Да еще и фотоаппарат? Нам и одного хватит!" И если с темой о фотиках еще можно поспорить, приведя в примеры то, что там некоторые вещи физически не возможно воплотить в малый размер, то вот за плееры - я полностью согласен.