Предлагаю обсудить Обзор геймерской мыши Mad Catz M.O.U.S. 9
представляю, как во все эти щели грязь набивается и как трудно ее потом оттуда убрать...
Останні статті і огляди
Новини
Обзор геймерской мыши Mad Catz M.O.U.S. 9
-
sergtrav
Member
-
Gagarin-ace
Member
доят уже имеющуюся корову, а жаль. У мед кетз всегда неординарные продукты
-
startor
Member
Обзор геймерской мыши Mad Catz M.O.U.S. 9
Они всерьез позиционируют это как продукт для геймеров????M.O.U.S. 9 будет доступно лишь фиксированное разрешение — 990 dpi. Скорость перемещения снижена до отметки 0,8 метров в секунду, а ускорение составляет всего 8g. Главная ценность сенсора заключается в работе на стеклянных поверхностях![]()
Твин ай и так был кака, но теперь... Это фэйл господа. Проходим.
-
kukuruzo88
Junior
Да...Загорелся я и остыл. Придержу пока что свою мамбу. А так хотелось его то новенького 

-
Jumper007
Member
Помню покупал а4 ф3 в-трек мышку, так там на пол коробки была реклама что она работает на ... шерсти !!!, прямо так и нарисована спина собаки и на ней мышкаГлавная ценность сенсора заключается в работе на стеклянных поверхностях

Это несомненно очень весомый плюс был.
-
Airforce
Junior
А ты представь: котяра залез на стол и уселся на коврик. Что теперь, сгонять животину? Инженеры все продумали.Jumper007:Помню покупал а4 ф3 в-трек мышку, так там на пол коробки была реклама что она работает на ... шерсти !!!, прямо так и нарисована спина собаки и на ней мышкаГлавная ценность сенсора заключается в работе на стеклянных поверхностях![]()
Это несомненно очень весомый плюс был.
-
Clay Allison
Member
Такие мышки, судя по их дизайну, - для подростков и тех кто в этом возрасте застрял ментально.
-
a k
Junior
"Между основными кнопками установлено колесо прокрутки, немного утопленное вглубь корпуса. Его ширина составляет девять сантиметров." - исправьте.
Может кто знает... есть ли у этой миши обратная совместимость по блютуз? Нет родного нано донгла, к смарту htc one (блютуз 4.0) коннектится. Вот думаю к пк купить блютуз, но вот с 4.0 у нас проблемы, не могу найти. Зато 2.0 и 2.1 полно...
Может кто знает... есть ли у этой миши обратная совместимость по блютуз? Нет родного нано донгла, к смарту htc one (блютуз 4.0) коннектится. Вот думаю к пк купить блютуз, но вот с 4.0 у нас проблемы, не могу найти. Зато 2.0 и 2.1 полно...