Обзор геймерской мыши Mad Catz M.O.U.S. 9

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
sergtrav
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор геймерской мыши Mad Catz M.O.U.S. 9
представляю, как во все эти щели грязь набивается и как трудно ее потом оттуда убрать...
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

доят уже имеющуюся корову, а жаль. У мед кетз всегда неординарные продукты
startor
Member

Повідомлення

Обзор геймерской мыши Mad Catz M.O.U.S. 9
M.O.U.S. 9 будет доступно лишь фиксированное разрешение — 990 dpi. Скорость перемещения снижена до отметки 0,8 метров в секунду, а ускорение составляет всего 8g. Главная ценность сенсора заключается в работе на стеклянных поверхностях :pray:
Они всерьез позиционируют это как продукт для геймеров????
Твин ай и так был кака, но теперь... Это фэйл господа. Проходим.
kukuruzo88
Junior

Повідомлення

Да...Загорелся я и остыл. Придержу пока что свою мамбу. А так хотелось его то новенького :insane:
Jumper007
Member

Повідомлення

Главная ценность сенсора заключается в работе на стеклянных поверхностях :pray:
Помню покупал а4 ф3 в-трек мышку, так там на пол коробки была реклама что она работает на ... шерсти !!!, прямо так и нарисована спина собаки и на ней мышка :D
Это несомненно очень весомый плюс был.
Airforce
Junior

Повідомлення

Jumper007:
Главная ценность сенсора заключается в работе на стеклянных поверхностях :pray:
Помню покупал а4 ф3 в-трек мышку, так там на пол коробки была реклама что она работает на ... шерсти !!!, прямо так и нарисована спина собаки и на ней мышка :D
Это несомненно очень весомый плюс был.
А ты представь: котяра залез на стол и уселся на коврик. Что теперь, сгонять животину? Инженеры все продумали.
Clay Allison
Member

Повідомлення

Такие мышки, судя по их дизайну, - для подростков и тех кто в этом возрасте застрял ментально.
a k
Junior

Повідомлення

"Между основными кнопками установлено колесо прокрутки, немного утопленное вглубь корпуса. Его ширина составляет девять сантиметров." - исправьте.

Может кто знает... есть ли у этой миши обратная совместимость по блютуз? Нет родного нано донгла, к смарту htc one (блютуз 4.0) коннектится. Вот думаю к пк купить блютуз, но вот с 4.0 у нас проблемы, не могу найти. Зато 2.0 и 2.1 полно...
Відповісти