Новини
Останні статті і огляди
Вопрос по материнской плате
-
kyivstarmaster
Member
Здравствуйте, подскажите производителя и модель данной материнской платы и подскажите, кабели HDD LED, POWER LED, RESET SW, POWER SW передней панели, там где индикаторы и кнопки, к каким пинам на этой плате подключать (см. последнее фото), они находятся выше батарейки под правым разъёмом IDE, а то в этой плате не могу разобраться, а мануал не могу найти, или подскажите, откуда можно этот мануал скачать?
-
thunder_blade
Member
kyivstarmaster
мать аля Body AT ранняя на чипсете VIA APOLO 133
сфоткайте наклейку на нижнем черном слоте 
мать аля Body AT ранняя на чипсете VIA APOLO 133
-
kyivstarmaster
Member
-
thunder_blade
Member
kyivstarmaster
Оставьте мать в покое , у нее в правом верхнем углу роз барахолен стаб пит ЦП
, а вобщее мать чистый нонейм запрос по FCC ID глух 
Оставьте мать в покое , у нее в правом верхнем углу роз барахолен стаб пит ЦП
-
kyivstarmaster
Member
Что именно в верхнем правом углу? ничего подозрительного там не вижуthunder_blade:kyivstarmaster
Оставьте мать в покое , у нее в правом верхнем углу роз барахолен стаб пит ЦП, а вобщее мать чистый нонейм запрос по FCC ID глух
-
Jumper007
Member
Да там по всей матери емкостей не хватает, и под сокетом горелое пятно.
Такие даже в рабочем состоянии выбрасывают на свалку, чего автор от нее хочет не пойму.
Такие даже в рабочем состоянии выбрасывают на свалку, чего автор от нее хочет не пойму.
-
kyivstarmaster
Member
мне нужно подключить её и проверитьJumper007:Да там по всей матери емкостей не хватает, и под сокетом горелое пятно.
-
kvazar_EK
Junior
Не ищи себе работу дурную.
Раритет целый.. Вот только зачем он нужен? Эта железка морально и железно устарела
Раритет целый.. Вот только зачем он нужен? Эта железка морально и железно устарела
-
kyivstarmaster
Member
просто интересно узнать, она рабочая или нетkvazar_EK:Не ищи себе работу дурную.
-
thunder_blade
Member
kyivstarmaster
Она не будет работать
Это вам случаем ни задание дали на новой работе
Jumper007
Блин а я и не заметил сразу
Она не будет работать
Jumper007
Блин а я и не заметил сразу
-
Jumper007
Member
kyivstarmaster
Во первых, нужно еще куча железа что бы ее проверить, очень редкого железа, память, видео, клава древняя с тем штекером забыл название.
Во вторых по ней и без подключения видно что она в не рабочем состоянии.
И в третьих, такую мать с процом в комплекте и в рабочем состоянии можно купить на аукро за 20 гривен.
Во первых, нужно еще куча железа что бы ее проверить, очень редкого железа, память, видео, клава древняя с тем штекером забыл название.
И в третьих, такую мать с процом в комплекте и в рабочем состоянии можно купить на аукро за 20 гривен.
-
kyivstarmaster
Member
у меня и так все железки есть к ней, просто снял, мне принесли системный блок в котором стояла эта мать, но с отключенными проводами, вот я и хочу его проверитьJumper007:kyivstarmaster
-
Jumper007
Member
Нужно было сразу же сказать тому кто принес "мусорка там" и указать в сторону бака мусорного на улице, с беспристрастным выражением лица. Это не шутка.kyivstarmaster:мне принесли системный блок в котором стояла эта мать
-
kyivstarmaster
Member
а вообще, как эта штука?Jumper007:Нужно было сразу же сказать тому кто принес "мусорка там" и указать в сторону бака мусорного на улице, с беспристрастным выражением лица. Это не шутка.kyivstarmaster:мне принесли системный блок в котором стояла эта мать
-
thunder_blade
Member
kyivstarmaster
скоко вам лет? если вы задаете таки вопросы то вы наверное пешком под стол лазили когда на этих шелезках кваку 3 гоняли
скоко вам лет? если вы задаете таки вопросы то вы наверное пешком под стол лазили когда на этих шелезках кваку 3 гоняли
-
kyivstarmaster
Member
а каких годов выпуска она?thunder_blade:kyivstarmaster
-
thunder_blade
Member
98-99 
-
MaG!STeR
Member
Socket 370 с AGP на AT плате - редкость, но она нерабочая - под сокетом перебиты и сожжены дорожки. Походу во включенном состоянии кто-то придавил прижимную клипсу кулера к плате и расцарапал лак, вызвав замыкание.
Проц может еще рабочий, но даже если и да, то ценности не представляет.
Проц может еще рабочий, но даже если и да, то ценности не представляет.
-
kyivstarmaster
Member
а клавиатуры сейчас продаются где-то с таким штекером?thunder_blade:98-99
-
thunder_blade
Member
MaG!STeR
проц FC-PGA2 он на этой мамке вряд ли заведется
мать под PPGA 
проц FC-PGA2 он на этой мамке вряд ли заведется