Вопрос по материнской плате

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Автор
Повідомлення
kyivstarmaster
Member

Повідомлення

Здравствуйте, подскажите производителя и модель данной материнской платы и подскажите, кабели HDD LED, POWER LED, RESET SW, POWER SW передней панели, там где индикаторы и кнопки, к каким пинам на этой плате подключать (см. последнее фото), они находятся выше батарейки под правым разъёмом IDE, а то в этой плате не могу разобраться, а мануал не могу найти, или подскажите, откуда можно этот мануал скачать?
Вкладення
IMG_2048.JPG
IMG_2044.JPG
thunder_blade
Member

Повідомлення

kyivstarmaster
мать аля Body AT ранняя на чипсете VIA APOLO 133 ;) сфоткайте наклейку на нижнем черном слоте :up:
kyivstarmaster
Member

Повідомлення

thunder_blade:kyivstarmaster
мать аля Body AT ранняя на чипсете VIA APOLO 133 ;) сфоткайте наклейку на нижнем черном слоте :up:
вот эту, если я правильно понял?
Вкладення
IMG_2049.JPG
thunder_blade
Member

Повідомлення

kyivstarmaster
Оставьте мать в покое , у нее в правом верхнем углу роз барахолен стаб пит ЦП :spy: , а вобщее мать чистый нонейм запрос по FCC ID глух :shuffle:
kyivstarmaster
Member

Повідомлення

Оставьте мать в покое , у нее в правом верхнем углу роз барахолен стаб пит ЦП :spy: , а вобщее мать чистый нонейм запрос по FCC ID глух :shuffle:
Что именно в верхнем правом углу? ничего подозрительного там не вижу
Jumper007
Member

Повідомлення

Да там по всей матери емкостей не хватает, и под сокетом горелое пятно.
Такие даже в рабочем состоянии выбрасывают на свалку, чего автор от нее хочет не пойму.
kyivstarmaster
Member

Повідомлення

Jumper007:Да там по всей матери емкостей не хватает, и под сокетом горелое пятно.
Такие даже в рабочем состоянии выбрасывают на свалку, чего автор от нее хочет не пойму.
мне нужно подключить её и проверить
kvazar_EK
Junior

Повідомлення

Не ищи себе работу дурную.
Раритет целый.. Вот только зачем он нужен? Эта железка морально и железно устарела
kyivstarmaster
Member

Повідомлення

kvazar_EK:Не ищи себе работу дурную.
Раритет целый.. Вот только зачем он нужен? Эта железка морально и железно устарела
просто интересно узнать, она рабочая или нет
thunder_blade
Member

Повідомлення

kyivstarmaster
Она не будет работать ;) Это вам случаем ни задание дали на новой работе

Jumper007
Блин а я и не заметил сразу :beer:
Jumper007
Member

Повідомлення

kyivstarmaster
Во первых, нужно еще куча железа что бы ее проверить, очень редкого железа, память, видео, клава древняя с тем штекером забыл название.
Во вторых по ней и без подключения видно что она в не рабочем состоянии.
И в третьих, такую мать с процом в комплекте и в рабочем состоянии можно купить на аукро за 20 гривен.
kyivstarmaster
Member

Повідомлення

Jumper007:kyivstarmaster
Во первых, нужно еще куча железа что бы ее проверить, очень редкого железа, память, видео, клава древняя с тем штекером забыл название.
Во вторых по ней и без подключения видно что она в не рабочем состоянии.
И в третьих, такую мать с процом в комплекте и в рабочем состоянии можно купить на аукро за 20 гривен.
у меня и так все железки есть к ней, просто снял, мне принесли системный блок в котором стояла эта мать, но с отключенными проводами, вот я и хочу его проверить
Jumper007
Member

Повідомлення

kyivstarmaster:мне принесли системный блок в котором стояла эта мать
Нужно было сразу же сказать тому кто принес "мусорка там" и указать в сторону бака мусорного на улице, с беспристрастным выражением лица. Это не шутка.
kyivstarmaster
Member

Повідомлення

Jumper007:
kyivstarmaster:мне принесли системный блок в котором стояла эта мать
Нужно было сразу же сказать тому кто принес "мусорка там" и указать в сторону бака мусорного на улице, с беспристрастным выражением лица. Это не шутка.
а вообще, как эта штука?
thunder_blade
Member

Повідомлення

kyivstarmaster
скоко вам лет? если вы задаете таки вопросы то вы наверное пешком под стол лазили когда на этих шелезках кваку 3 гоняли :rotate:
kyivstarmaster
Member

Повідомлення

скоко вам лет? если вы задаете таки вопросы то вы наверное пешком под стол лазили когда на этих шелезках кваку 3 гоняли :rotate:
а каких годов выпуска она?
thunder_blade
Member

Повідомлення

98-99 :rotate:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Socket 370 с AGP на AT плате - редкость, но она нерабочая - под сокетом перебиты и сожжены дорожки. Походу во включенном состоянии кто-то придавил прижимную клипсу кулера к плате и расцарапал лак, вызвав замыкание.

Проц может еще рабочий, но даже если и да, то ценности не представляет.
kyivstarmaster
Member

Повідомлення

thunder_blade:98-99 :rotate:
а клавиатуры сейчас продаются где-то с таким штекером?
thunder_blade
Member

Повідомлення

MaG!STeR
проц FC-PGA2 он на этой мамке вряд ли заведется :-/ мать под PPGA :spy:
Відповісти