[/quote]
У меня вопрос а чем рисковать то? это кусок бесмысленного текстолита с чипом (это вам не ауди а4) да и фуллтавер на любителя моя мечта запихнуть профильную систему в микроатх

и вообще тру оверы онли с азотом гонят железо на мировые рекорды[/quote]
У меня тоже вопрос а зачем МИКРОатх, он меньше на 20-30 см, это что то даёт, у вас больше пространства в квартире будет?
У каждого есть свои приоритеты, мне например вода вообще не внушает доверия и смысла, считаю что вода нужна только для рекордов и тд
Рисковать особо нечем,)))) вам да

Но у каждого своя планка РИСКА ))) ПРИМЕР из серии документальных фильмов, когда белые люди пришли в племя к обаригенам где те досих пор занимались людоедствоом убивая своих опонентов они их ритуально сьедали, мотивируя тем что сила врага переходит к ним, так вот....
Белые люди были в шоке от этого и говорили, что мол вы обаригены не правильно живете и ваши понятия устарели, что так делать нельзя, мол есть своих врагов и верить что к вам переходит их сила, ведь это не так.
На что им ответили ОБАРИГЕНЫ так жили и верили наши деды и прадеды так живем и мы и это наша вера,наша правда наша жизнь, а вы мол пришли и хотите нам расказать что мы живем не правильно, начинаете учить нас как неужно жить правильно, и рассказываете что нам нужно что то менять потому что вам это не нравится.
По сути взять и сказать кто прав а кто нет НЕВОЗМОЖНО, так как все со своей колокольни правы и у каждого своя ПРАВДА и ПОНЯТИЯ о РИСКЕ о ЖИЗНЕ о ВЕРЕ ....
Так и явам говорю что каждый прав по своему, вы хотите микроатх и для вас нет риска никакого
у меня все иначе Я не желаю микроатх и риск для меня совершенно не благородное дело.
Спасибо за понимание