Обзор геймерской мыши Corsair Vengeance M95

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
SERGBILL
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор геймерской мыши Corsair Vengeance M95
интересно, где бы Vengeance M95 поклацать? цена в 80$ довольно адекватная для такого устройства.
Jumper007
Member

Повідомлення

Подозрительные вставки из металла, на вид толстые, а вес мышки этому противоречит :spy:
Удобность доп кнопок весьма сомнительна, и сама мышка мелковата.
BigTypoon
Member

Повідомлення

Jumper007
Это алюминий и вероятно просто ободок. Так что на вес не влияет. Хороший плотный пластик, подчас, весит тяжелее чем алюминий
vitaxa11
Member

Повідомлення

Очень интересный видок :popcorn:
art_style
Junior

Повідомлення

Слишком много кнопок, вот М60 или М65 то, что надо. Пользуюсь М60 никаких нареканий нет, жаль в Украине нету в продаже ни клавиатур, ни мышей. Докупил бы клавиатуру до пары.
Lalique
Member

Повідомлення

art_style много кнопок не бывает. Это я Вам как обладатель G600 говорю. :)
Zeus52
Member

Повідомлення

Lalique:art_style много кнопок не бывает. Это я Вам как обладатель G600 говорю. :)
О, живой хозяин г600. Поделитесь впечатлениями, если не сложно.
muronov22
Member

Повідомлення

Успех Наги повторить не удалось.
yupi90
Member

Повідомлення

Да ладно, кнопки кушать не просят, зато дизайн прикольный :super: !
Shtopor
Member

Повідомлення

Честно сказать, имея 2 мыши овер 600 грн., беспроводную Logitech g700 (не мешает провод, удобно лежит в руках, но блин тяжёлая ещё и качество, что глянец со скролла стёрся через 3 месяца, разряжается меньше чем через 8 часов, смещённый сенсор), проводную Asus gx1000 (неплохая, но метал не столь приятный на ощупь и форма мышки не очень, даже для моей большой руки), понял, что чем дороже мышь, тем больше развод. Нафига мне эти 5000 cpi, ультра чёткий сенсор, если играю на 1600, и плохое настроение куда больше влияет на K/D ratio в BF3 чем электроника мыши.
Пусть это и не по теме сабжа, но блин, 80 у.е ...
Дома есть ещё 3 мыши a4tech, так вот: 1 из них лагает, но остальными 2мя я пока очень доволен. На днях взял a4tech R8 за 300 грн., так вообще бомба и по весу, и по автономности, и по форме, и не лагает. Это не реклама, но за цену 1 такого корсара можно 2-3 мыши купить, и никто вас не застрахует от брака и прочей порчи. Сомневаюсь что многих и вправду ограничивает сенсор мыши, а не прямые руки :laugh:
А так, ради престижа, красоты и кнопок, можно и сабж брать. Но после беспроводных, на проводе я уже не могу сидеть :gigi:
Jumper007
Member

Повідомлення

А ваще на 700-800 дпи играю :D
Shtopor
Member

Повідомлення

Jumper007
Ну как бы за снайпера я могу поменьше брать, как раз 800 кстати, для ближнего боя или техники побольше - 1400-1600, для всего остального - посерединке :)
Відповісти