Новые подробности о видеокарте GeForce GTX 780 Ti

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
oracool
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Новые подробности о видеокарте GeForce GTX 780 Ti
Поначалу партнеры Nvidia ограничатся картами референсного дизайна из-за сжатых сроков подготовки нового одночипового флагмана.
Ого, как подгорело. :laugh: Все бы ничего, но 700 баксов (и это в США). Не ребятки, идите лесом. Я если и расстанусь с такой суммой на ВК, то только на более тонком техпроцессе, мне обогреватель в ПК не нужен, ни красный, ни зеленый. Да и игр у вас толком нет.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

6% приемущества в номинале. А на соседних ресурсах пишут про 30-50% :facepalm:
oracool
Member

Повідомлення

30-50%.....Откуда? Надо быть просто необразованным дураком (в прямом смысле) что бы в такое верить. Только переход на новый тп может дать такое преимущество.
А вообще, что то НВ и АМД совсем рехнулись, вместо того, что бы выпускать что то новое, они соревнуются у кого лучше обогреватель выйдет. Не дай бог интел пойдет по тем же стопам. :horror:
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Некорректно сравнивать вхлам разогнанный 780Ти с 290х в тихом режиме
oracool
Member

Повідомлення

NFS-Racer:Некорректно сравнивать вхлам разогнанный 780Ти с 290х в тихом режиме
Они по другому не умеют. :rolleyes:
GedricMalkavsky
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Новые подробности о видеокарте GeForce GTX 780 Ti
вполне вероятно появление особой версии GeForce GTX 780 Ti с темным кожухом кулера
Пожалуй самое значимое изменение для особой версии. :rotate: Не считая "безграничного" тдп
utbrock
Member

Повідомлення

780ті --може і напевно буде сильнішою в синтетиці старих і сьогоднішніх іграх , а що буде коли пойдуть некс ген ігри (які можуть бути більш оптимізовані под амд ), якби ще така гонка в оптимізіції драйверов була :beer:
KROOM
Member

Повідомлення

oracool
oracool:Не дай бог интел пойдет по тем же стопам
Интел уже нашел свой путь - регулярное изменение в подсистеме питания проца, для оправдания нового сокета при минимальных отличиях в распиновке и производительности
hornet81
Member

Повідомлення

oracool: А вообще, что то НВ и АМД совсем рехнулись, вместо того, что бы выпускать что то новое, они соревнуются у кого лучше обогреватель выйдет.
Тут дело еще в имидже --- каждая компания хочет иметь самую мощную видеокарту среди своей продукции
oracool: Не дай бог интел пойдет по тем же стопам. :horror:
Интелу просто не с кем соревуноваться в топсегменте . Вот был бы конкурент --- и процы топовые 2011 стоили бы баксов 500-600 , а не 1к+
Samson
Member

Повідомлення

Хоч би не забули ще скинути ціни на 760-ку.
vova semin
Member

Повідомлення

это просто бизнес с миллиардным оборотом и естественно огромными амбициями...
есть лв бери 780 Тi или R 290x кому что угодно.
инвидиа выпускает более производительные продукты с меньшим тдп ...имхо.
inzer
Member

Повідомлення

взял бы только ради полноценного (наконец-то) GK110. Но как минимум с ценой ниже 600$.
PlaSMaN
Bitcoin

Повідомлення

У спец версии смущает TPD Unlimited :horror: :gigi:
GedricMalkavsky
Member

Повідомлення

PlaSMaN:У спец версии смущает TPD Unlimited :horror: :gigi:
Спец версию невидия могла бы смело назвать GTX Marten :rotate:
utbrock
Member

Повідомлення

Samson:Хоч би не забули ще скинути ціни на 760-ку.
в Розетке чомусь не спішать пока скидати ціни навіть на више указані (770 , 780 ) :-/
Bomchik
Member

Повідомлення

utbrock
ну на самом сайте НВ рекомендованная цена на 760 пишеться 2290 гривен. А вот на 770/780 цена указана в размере 329 долларов, но это для рынка США(на Розетке на 50 долларов дороже сейчас...не знаю какая рекомендованная цена для Украины). Ну или я плохо искал информации об всём этом.
seagle
Member

Повідомлення

oracool: Я если и расстанусь с такой суммой на ВК, то только на более тонком техпроцессе, мне обогреватель в ПК не нужен, ни красный, ни зеленый.
[/quote]

Чипы на 0.100 нм грелись до 200 градусов? Жди дальше чуда.
AlexAngely
Member

Повідомлення

все это интересно только через призму прайсдропа на 770-780. без моих $700 хуангу прийдется как-то пережить.
Відповісти