i5 3570 Загружен на 100%!

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Ответить
Автор
Member

На границе каспия да и на других картах когда смотрю в сторону боя начинаются жуткие тормоза фпс падает до 40 при этом проц загружен от 90%
hd 7970 matrix (без разгона)
i5 3570k (без разгона)
600 ват
8 гб
120 ssd
gygabyte ga b 75 d3v
windows 8 64
Процессору 2 месяца
Температуры до 60 градусов
XpertVision
Member

Как понимаю это в новой Батле?
ToshaUA
Member

XpertVision:Как понимаю это в новой Батле?
Нет в бф3
XpertVision
Member

Афтербарнером посмотри на зарузку ГПУ и переходя ли частоты в максимальный режим.
ToshaUA
Member

XpertVision:Афтербарнером посмотри на зарузку ГПУ и переходя ли частоты в максимальный режим.
Та проблема не в видеокарте
на 7970 и на 660 одинаково
Это или С процессором я думаю или с настройками биоса/винды чет не так...
Sceptic
Junior

Да прошел через такое.Могу сказать с уверенностью что дело не в процесоре,а вирус у тебя гуляет по файловой системе.Зайди в диспечер задач и посмотри какой процес грузит систему(Может быть закосперирован под системный) и убей его попробуй.У меня решилась проблема переустоновкой винды.Хард чистил полностью.
Петр_
Member

ToshaUA
Выкидувай проц, он плахой), а если серьезно то вирус как и сказали выше. Точнее прога которая либо постоянно сканирует либо архивирует данные.
Kib
Member

И если вдруг вы пользуетесь Oscar для мышки, тогда проверьте процессы после загрузки макросов в память мышки. Обычно висит процесс, который забирает ресурсы процессора, а вин 7 его распараллеливает , выходит нагрузка процессора в целом возрастает.
ToshaUA
Member

Sceptic:Да прошел через такое.Могу сказать с уверенностью что дело не в процесоре,а вирус у тебя гуляет по файловой системе.Зайди в диспечер задач и посмотри какой процес грузит систему(Может быть закосперирован под системный) и убей его попробуй.У меня решилась проблема переустоновкой винды.Хард чистил полностью.
Но винда чистая...На этой недели ставил чистую 8-ку 64
Darth_Maul_x3
Member

А в чем проблема? В мультике батлы, как и многих других - чем больше "действующих лиц", тем выше нагрузка на CPU. Ну и GPU тоже. Просадки фпс до 40? Для батлы это норма.
Lorichic
Member

ToshaUA
На семёрке загрузка i5 80-90% в бф3, в win 8.1 95-100% на одних и тех же картах, с одинаковым количеством игроков, почему так х.з
ToshaUA
Member

Lorichic:ToshaUA
На семёрке загрузка i5 80-90% в бф3, в win 8.1 95-100% на одних и тех же картах, с одинаковым количеством игроков, почему так х.з
Замеры сами делали?
Lorichic
Member

ToshaUA:Замеры сами делали?
С помощью диспетчера задач
ToshaUA
Member

Lorichic:
ToshaUA:Замеры сами делали?
С помощью диспетчера задач
Ок спс за инфу
Семерку не охота ставить....