На границе каспия да и на других картах когда смотрю в сторону боя начинаются жуткие тормоза фпс падает до 40 при этом проц загружен от 90%
hd 7970 matrix (без разгона)
i5 3570k (без разгона)
600 ват
8 гб
120 ssd
gygabyte ga b 75 d3v
windows 8 64
Процессору 2 месяца
Температуры до 60 градусов
Новости
Последние статьи и обзоры
i5 3570 Загружен на 100%!
-
ToshaUA
Member
-
XpertVision
Member
Как понимаю это в новой Батле?
-
ToshaUA
Member
Нет в бф3XpertVision:Как понимаю это в новой Батле?
-
XpertVision
Member
Афтербарнером посмотри на зарузку ГПУ и переходя ли частоты в максимальный режим.
-
ToshaUA
Member
Та проблема не в видеокартеXpertVision:Афтербарнером посмотри на зарузку ГПУ и переходя ли частоты в максимальный режим.
на 7970 и на 660 одинаково
Это или С процессором я думаю или с настройками биоса/винды чет не так...
-
Sceptic
Junior
Да прошел через такое.Могу сказать с уверенностью что дело не в процесоре,а вирус у тебя гуляет по файловой системе.Зайди в диспечер задач и посмотри какой процес грузит систему(Может быть закосперирован под системный) и убей его попробуй.У меня решилась проблема переустоновкой винды.Хард чистил полностью.
-
Петр_
Member
ToshaUA
Выкидувай проц, он плахой), а если серьезно то вирус как и сказали выше. Точнее прога которая либо постоянно сканирует либо архивирует данные.
Выкидувай проц, он плахой), а если серьезно то вирус как и сказали выше. Точнее прога которая либо постоянно сканирует либо архивирует данные.
-
Kib
Member
И если вдруг вы пользуетесь Oscar для мышки, тогда проверьте процессы после загрузки макросов в память мышки. Обычно висит процесс, который забирает ресурсы процессора, а вин 7 его распараллеливает , выходит нагрузка процессора в целом возрастает.
-
ToshaUA
Member
Но винда чистая...На этой недели ставил чистую 8-ку 64Sceptic:Да прошел через такое.Могу сказать с уверенностью что дело не в процесоре,а вирус у тебя гуляет по файловой системе.Зайди в диспечер задач и посмотри какой процес грузит систему(Может быть закосперирован под системный) и убей его попробуй.У меня решилась проблема переустоновкой винды.Хард чистил полностью.
-
Darth_Maul_x3
Member
А в чем проблема? В мультике батлы, как и многих других - чем больше "действующих лиц", тем выше нагрузка на CPU. Ну и GPU тоже. Просадки фпс до 40? Для батлы это норма.
-
Lorichic
Member
ToshaUA
На семёрке загрузка i5 80-90% в бф3, в win 8.1 95-100% на одних и тех же картах, с одинаковым количеством игроков, почему так х.з
На семёрке загрузка i5 80-90% в бф3, в win 8.1 95-100% на одних и тех же картах, с одинаковым количеством игроков, почему так х.з
-
ToshaUA
Member
Замеры сами делали?Lorichic:ToshaUA
-
Lorichic
Member
С помощью диспетчера задачToshaUA:Замеры сами делали?
-
ToshaUA
Member
Ок спс за инфуLorichic:С помощью диспетчера задачToshaUA:Замеры сами делали?
Семерку не охота ставить....
Жду на бф4