Предлагаю обсудить Обзор геймерской клавиатуры Razer Anansi
Мне бы было не удобно с куцым левым шифтом, кнопками на приливе (одну кнопку ещё можно оставить под большой палей левой руки) и немалой шириной всей клавиатуры.
Останні статті і огляди
Новини
Обзор геймерской клавиатуры Razer Anansi
-
GRaFkiyv
Member
-
Midi-Fighter
Member
после глючной Арктосы вообще не смотрю на клавы Разера, лучше уж Тт взять.
-
muronov22
Member
Midi-Fighter
Не стоило брать самую днищенскую клаву)
-
Midi-Fighter
Member
...поэтому и остановился на Tt Challengermuronov22:Midi-Fighter
-
Unex
Member
Не понял, где же он куцый? Вот на логитеках куцый, да.GRaFkiyv:Предлагаю обсудить Обзор геймерской клавиатуры Razer Anansi
Мне бы было не удобно с куцым левым шифтом, кнопками на приливе (одну кнопку ещё можно оставить под большой палей левой руки) и немалой шириной всей клавиатуры.
-
GRaFkiyv
Member
Сравните Alt и ShiftUnex:Не понял, где же он куцый? Вот на логитеках куцый, да.GRaFkiyv:Предлагаю обсудить Обзор геймерской клавиатуры Razer Anansi
они одинаковы.
И кстати обратите внимание на буквенный клавиши, которые вообще.... прямоугольно-вытянутые а не квадратные
-
Unex
Member
Вон он, что. Я как то в уме старую версию держал. В общем робята почерпнули все худшее от логитеха.
-
divinity
Member
Unex
это называется "европейская раскладка". Правда если немцам всякие умляуты на месте таба нужны, то нам это однозначный минус, зачем в СНГ такие клавы делают - загадка...
это называется "европейская раскладка". Правда если немцам всякие умляуты на месте таба нужны, то нам это однозначный минус, зачем в СНГ такие клавы делают - загадка...