Новини
Останні статті і огляди
ASUS COMMANDO ЗА И ПРОТИВ. ПОМОГИТЕ!!!!!
-
TIERAN
Junior
РАССКАЖИТЕ О ХОРОШЕМ И ПЛОХОМ В ASUS COMMANDO!!! ДУМАЮ О ПРИОБРЕТЕНИИ ЭТОЙ МАМКИ, НО СОМНЕВАЮСЬ, СТОИТ ИЛИ НЕТ.
-
blackdem
Member
TIERAN блондинк?
-
Spawny
Member
blackdem

-
TIERAN
Junior
blackdem ты считаешь себя самым умным???
-
Spawny
Member
TIERAN
А у тебя Capslock заел?
А у тебя Capslock заел?
-
TIERAN
Junior
Неа, написал так, чтоб ты спросил 
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Неужели так тяжело ответить на поставленный вопрос? Не все ж родились спецами по разгону
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Неужели так тяжело ответить на поставленный вопрос? Не все ж родились спецами по разгону
-
Spawny
Member
http://www.overclockers.ru/lab/24658.shtml" target="_blank
Абсолютного идеала не существует, всегда что-нибудь можно изменить к лучшему, но материнская плата Asus Commando, на мой взгляд, наиболее близка к абстрактному понятию "идеальной платы". Богатство настроек, возможностей, качество исполнения, функциональность – все эти параметры соответствуют самым высоким критериям и позволяют отнести плату к числу самых лучших.
-
navigator666
Junior
Ты бы для начала написал: для каких целей покупать плату собираешься, что за проц, паямть, видео ставить на нее будешь, какой у тебя БП и прочее, а после этого уже и советы появятся.
-
~xXx~
Junior
владею оной материнкой - нравится. охлаждение на уровне, Supreme FX выдает весьма приятный звук.
по разгону - e6420 до 3,2 ГГц разогнался влет практически без изменения температуры мамы.
по разгону - e6420 до 3,2 ГГц разогнался влет практически без изменения температуры мамы.
-
Drager
Member
TIERAN Бери, только если есть возможность манибека. Типо если по фсб не пойдет - единственное, что может быть плохо в ней. Из модов ей нужен только vdroop, vgtlref для kentsfield. Еще там все таки мешают дросели типо если полностью, для идеальной изоляции.
Из хорошего - огромные предели и множество настроек, кнопочки "повер, ресет, клцмос" (я просто не мог представить какие они удобные окажуться).
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Да, еще охлад всеравно надо менять... греется сравнительно намного больше чем п5бд.
Из хорошего - огромные предели и множество настроек, кнопочки "повер, ресет, клцмос" (я просто не мог представить какие они удобные окажуться).
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Да, еще охлад всеравно надо менять... греется сравнительно намного больше чем п5бд.
-
Ray2000gt
Advanced Member
ИМХО плюсы по сравннию с P5B Deluxe у неё весьма сомнительные. 550 возьмёт и Deluxe, а больше и не надо.
Разве что разводка PCI/PCI-E боле удачна.
Разве что разводка PCI/PCI-E боле удачна.