Всем привет, мать у меня старая боюсь как бы не первой ревизии (точно не V3) когда брал обяснили что на ней саташки умирали вторые (я их просто не использую)... ну не суть.
Итак решил разогнать поставил оперативку 1866 в биосе включил XMS, проц у меня i7 2700K поскольку множитель разлочен разогнал до 44 просто биосом без каких либо премудростей.
Стал у меня выскакивать BSOD ну очень часто (1-3 раза за день) хотя до этого за 1.5 года пару раз.
Решил обновить биос ибо версия была 1,0,0,1027 скачал с сайта msi обновление закинул на флешку запустил из винды (7ка) дождался перезагрузки и... собственно больше я биоса не видел.
Постоянный ребут с интервалами в 0.5 - 1 секунды.
Пробовал обнулить кнопкой - обнулил после загрузки выскакивает сообщение о параметрах моей системы видит usb, 2hdd, dvd, ssd. оперативку (и новую и старую 1333) (ставил старую когда подумал что обнуленный биос не тянет 1866 без включенного XMS)
выбираю F1 - config - опять ребут с выключением питания потом второй, потом цикл ребутов замыкается но уже не выключая питание.
Пробовал вытащить батарейку - обнулил, вся ситуация повторилась.
Пробовал ждать в надежде что ребутится умышлено - нифига пока регился и писал этот пост прошло 40-60 минут ничего не изменилось.
П.С. с английским не особо дружу поэтому в ответах прошу пояснять.
Заранее благодарен.
Новини
Останні статті і огляди
Помогите оживить BIOS на P67A 65GD
-
Fidget2
Junior