DFI совместила платформы Intel P45 и NVIDIA GeForce 9400M в одной материнской плате

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
ever
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить DFI совместила платформы Intel P45 и NVIDIA GeForce 9400M в одной материнской плате

В одно время интеревно, но както с другой стороны тупо. Зачем кодировать видео и пользоватся мультимедией на атоме + 9400 нв. если допустим есть какойто 4х ядерный + пару гиг оперы и видяха покрупней 9400, просто врятли человек за мамку отдаст 400бакинский и кпоставит туда одноядерный селерон гиг оперы 677 и нвидию6600) :D
Focusnik
Member

Повідомлення

ever
Мне кажется Вы всё перевернули с ног на голову. При чем тут "одноядерный селерон гиг оперы 677 и нвидию6600)"
Суть в том, что кино посмотреть или музыку послушать, качалку на ночь оставить Атома хватит. А если геймиться или кодировать, то уже на второй части системы, куда подразумевается установка не самых бюджетных компонентов.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Я не пойму только как второй DVI может относиться к Intel P45, у которого нет интегрированной графики.
skiigor
Member

Повідомлення

Очень рад что в стане производителей материнок добавился смелый эксперементатор. Раньше таковым был ASRock но сейчас тот больше сконцентрировался на качестве за малую цену, оставив смелые эксперементы.
S0N1C
Member

Повідомлення

мега жесть, это ж кому-то такое в голову пришло :)
ever
Member

Повідомлення

S0N1C
Кто-то неплохо курнул) :lol:
IvTK
Member

Повідомлення

Focusnik:Я не пойму только как второй DVI может относиться к Intel P45, у которого нет интегрированной графики.
Пофиксил :shuffle:
D-FIRE
Member

Повідомлення

Та не норм штука,допустим:
Утром гамаю в Кривис и комп "гудит"
Ночью раздаю торрент и тишина и ест мало!
Ток 400 баков,дороговато!
-
Member

Повідомлення

Порнуха какая-то...
С чего, спрашивается, не сделать то же самое, но в виде обычной комповой ПЦИ или ПЦИ-Е видеокарты...
С ждущим режимом, правда, будет заковыка, но, собственно, всё что нужно будет сделать - это как в некоторых тюнерах - кнопка Повер_он подключается к тюнеру, а не МБ.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

вот если бы полностью отрубать можно было вторую половину ... Любителям ночной тишины и энорго сбережения бы очень прикольный, вариант ... А так я понимаю что 2-я половина просто уходит в ждущий режим :( ... И очень дорого, доллар сейчас по 8-мь , 400*8=3200гривасиков, это же можно купить крутую мать под разгон и купить бу Артрон ХР+ :super:

Очередной мозговой штурм технарей, который им самим наверное врятли нужен :gigi:
IvTK
Member

Повідомлення

Klon, когда система на P45 вырубается, энергопотребление не превышает 30 Вт.
Відповісти