спасибо за обзор. еще бы обзор 140ки сделали

Выражаем благодарность freemannew и poulk

Выражаем благодарность freemannew и poulk
А что и от чего они изолируют?Noiseblocker NB-eLoop B12-2
...
Углы рамки дополнены виброизолирующими вставками.
Было бы не плохо, кабы всё протестированное было в наличии в интернет магазинах. А так, только слюни попускать.localpirat:Спасибо автору и содеятелям за хороший обзор, интересно было почитать
Выражаем благодарность freemannew и poulk запредоставленные на тестирование вентиляторы
Пропеллер требует высокого стартового напряжения в 9 В, показывая при этом 700 об/мин, однако потом способен работать при понижении и до 6 В.
стоит 9 штук таких на радиаторе, никаких тресков и рокотов нет. хотя брак возможен конечно (как и нойзов, би кваетов, ноктуа и тд и тп).Phobya Nano-G12, классные вентили, правда читал жалобу, что есть брак с рокотом двигателя, и стоит пара дороже перфомы 10
c0013r:с табличкой информативность теста - супер![]()
oracool
киевляне, такие киевляне
гелид тише. пвм вертушки вообще я бы не советовал брать (за очень редким исключением или острой необходимости).HDD:poulk
О, вот ваш совет мне бы не помешал, у вас были 9-ть Арктик Ф12 ПВМ, я хочу спросить, что тише Gelid Silent 12 или Арктика?
Спрашиваю, ибо мне рокот шима не нравится, еще и обороты скачут, а мать у меня умеет по алгоритму управлять и 3-х пиновыми, поэтому хочу их поставить на перфому, один на нее, а другой на выдув из системы, подключу их на один разъем.