Встречайте: Sapphire Radeon HD 5850 и HD 5870

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
djshyra
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Встречайте: Sapphire Radeon HD 5850 и HD 5870

впервые хочу радик;)
интересно почем она у нас будет стоит
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

djshyra:Предлагаю обсудить Встречайте: Sapphire Radeon HD 5850 и HD 5870

впервые хочу радик;)
интересно почем она у нас будет стоит
все равно эталон в топку...
pasha4ur
Member

Повідомлення

djshyra
Я могу с тобой поменяться на Радеон 4870 и твоя мечта сбудется! :up:

Зря, конечно, они чип у 4850 порезали. "Це якесь зап@дло" (с) :down:
такоэ
Member

Повідомлення

.. а ведь народ-то старался, а тут, на тебе, приговор влёт и прямо в голову от ведущего спеца. :gigi:
S0N1C
Member

Повідомлення

По любому буду ждать с нереференсной системой охлаждения, чтобы на питание было отдельно охлаждение.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

В этот раз хотя-бы на 5850 нормальную двухслотовую холодилку поставили, а то температур типа "немножко за сто" большинство уже и пугатся перестало :eek:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

не ну всё нормально, но вы посмотрите сколько отведено места под выброс воздуха... да верхний же ДВИ будет отваливаться от жары... затупили так затупили...
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

fantomrulezz:В этот раз хотя-бы на 5850 нормальную двухслотовую холодилку поставили, а то температур типа "немножко за сто" большинство уже и пугатся перестало :eek:
:) А кто сказал, что сейчас такого не будет?
DEVES
Member

Повідомлення

almazmusic:не ну всё нормально, но вы посмотрите сколько отведено места под выброс воздуха... да верхний же ДВИ будет отваливаться от жары... затупили так затупили...
Детский сад. Инженеры забыли у тебя, специалиста широкого профиля, спросить, как им карту строить... :down:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

DEVES
обоснуй ответ, специалист) :down: :down: :down:
DEVES
Member

Повідомлення

затупили так затупили...

Не резковато ли? Похоже на оценку мерседеса S класса трактористом...
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

такоэ:
.. а ведь народ-то старался, а тут, на тебе, приговор влёт и прямо в голову от ведущего спеца. :gigi:
Тебе понравился охлад? :D А чтобы сделать норм выхлоп, надо было просто отказаться от DVI, я это уже давно говорил.
MRI
Member

Повідомлення

Блин еще бы на 4-5 см укоротили бы 5850..купил бы точно...а так буду ждать..мож укоротят...ну а нв ждать смысла нет все равно тарпеды выйдут...имхо
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Внешний вид стокового кожуха просто внушителен :) .
almazmusic:не ну всё нормально, но вы посмотрите сколько отведено места под выброс воздуха... да верхний же ДВИ будет отваливаться от жары... затупили так затупили...
Верхний DVI отваливаться не будет так как горячий поток направляют пластины:
Зображення

Тем не менее с таким маленьким отверстием карта имеет неплохие температурные показатели ;)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

DEVES:Не резковато ли?
тебе какое дело? я тебя чтоли трогал? какого ты словами разными обзываешься? "мышцы" чешутся? или почеши на улице, благо у вас это не проблема ;) сказал я, друг, как и все остальные, но так как ты ко мне "неровно дышишь" :) то надо же было меня откомментить соответственно :) так что иди гуляй ;) :down: :down: :down: :down: :down:
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

MRI:ну а нв ждать смысла нет все равно тарпеды выйдут...имхо
Есть. Радеон подешевеет :rotate:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

StasTODD:Верхний DVI отваливаться не будет
я это образно вообще-то :)
StasTODD:горячий поток направляют пластины
то есть ты думаешь, что вот те 1,5 кв.см для отвода горячего воздуха это нормально? я просто сказал, что это маловато и СО из-за этого будет гораздо менее эффективным, чем будущие альтернативные версии. Посмотрите в общем.

Добавлено спустя 58 секунд:
StasTODD:неплохие температурные показатели
91 градус это неплохой показатель??? :insane: :eek: :spy:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
имхо, больше 40% об. кулера это самоубийство... у меня тоже можно на радиатор нацепить с одной стороны 9 кулеров друг на друга, и с другой и включить их все на 2000об/мин, тогда моя водянка сделает любую, но это ведь не выход... всегда есть какой-то барьер, и зачастую это моральный барьер)
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

almazmusic:ха это нормально? я просто сказал, что это маловато и СО из-за этого будет гораздо менее эффективным, чем будущие альтернативные версии. Посмотрите в общем.
Того отверстия будет достаточно. Скажется только на шумовых показателях.
almazmusic:91 градус это неплохой показатель???
Для 20% оборотов турбины это нормально.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

StasTODD:Того отверстия будет достаточно
достаточно для того, чтобы не покупать референс... вы чего так взбунтовались... я ведь просто высказываю своё мнение :) а вы что-то уже доказываете, что кто-то прав, кто-то не прав)))
StasTODD:Для 20% оборотов турбины это нормально.
20% это относительное значение :) я не думаю, что это 700об/мин, скорее всего не меньше 1000
Yorcfild
Member

Повідомлення

MRI:Блин еще бы на 4-5 см укоротили бы 5850..купил бы точно...а так буду ждать..мож укоротят...ну а нв ждать смысла нет все равно тарпеды выйдут...имхо
:lol: :lol: :lol: , ты это пишешь в каждой теме :laugh: , какая разница какой на длинны ?? Купи нормальный корпус :-/ , вот я не куплю эту карточку из за застоя игродельной : ) индустрии, а так же больше 200$ за карточку - это беспредел :gigi:
Відповісти