Останні статті і огляди
Новини
Встречайте: Sapphire Radeon HD 5850 и HD 5870
-
djshyra
Member
Предлагаю обсудить Встречайте: Sapphire Radeon HD 5850 и HD 5870
впервые хочу радик;)
интересно почем она у нас будет стоит
впервые хочу радик;)
-
Бессмертный Бог Император
Member
все равно эталон в топку...djshyra:Предлагаю обсудить Встречайте: Sapphire Radeon HD 5850 и HD 5870
впервые хочу радик;)
-
pasha4ur
Member
djshyra
Я могу с тобой поменяться на Радеон 4870 и твоя мечта сбудется!
Зря, конечно, они чип у 4850 порезали. "Це якесь зап@дло" (с)
Я могу с тобой поменяться на Радеон 4870 и твоя мечта сбудется!
Зря, конечно, они чип у 4850 порезали. "Це якесь зап@дло" (с)
-
такоэ
Member
.. а ведь народ-то старался, а тут, на тебе, приговор влёт и прямо в голову от ведущего спеца.все равно эталон в топку...
-
S0N1C
Member
По любому буду ждать с нереференсной системой охлаждения, чтобы на питание было отдельно охлаждение.
-
fantomrulezz
Member
В этот раз хотя-бы на 5850 нормальную двухслотовую холодилку поставили, а то температур типа "немножко за сто" большинство уже и пугатся перестало
-
almazmusic
Король клавиатуры
не ну всё нормально, но вы посмотрите сколько отведено места под выброс воздуха... да верхний же ДВИ будет отваливаться от жары... затупили так затупили...
-
PeterTheGreat
Member
А кто сказал, что сейчас такого не будет?fantomrulezz:В этот раз хотя-бы на 5850 нормальную двухслотовую холодилку поставили, а то температур типа "немножко за сто" большинство уже и пугатся перестало
-
DEVES
Member
Детский сад. Инженеры забыли у тебя, специалиста широкого профиля, спросить, как им карту строить...almazmusic:не ну всё нормально, но вы посмотрите сколько отведено места под выброс воздуха... да верхний же ДВИ будет отваливаться от жары... затупили так затупили...
-
almazmusic
Король клавиатуры
DEVES
обоснуй ответ, специалист)
обоснуй ответ, специалист)
-
DEVES
Member
затупили так затупили...
Не резковато ли? Похоже на оценку мерседеса S класса трактористом...
-
Бессмертный Бог Император
Member
Тебе понравился охлад? А чтобы сделать норм выхлоп, надо было просто отказаться от DVI, я это уже давно говорил.такоэ:.. а ведь народ-то старался, а тут, на тебе, приговор влёт и прямо в голову от ведущего спеца.все равно эталон в топку...
-
MRI
Member
Блин еще бы на 4-5 см укоротили бы 5850..купил бы точно...а так буду ждать..мож укоротят...ну а нв ждать смысла нет все равно тарпеды выйдут...имхо
-
StasTODD
Advanced Member
Внешний вид стокового кожуха просто внушителен .
Тем не менее с таким маленьким отверстием карта имеет неплохие температурные показатели
Верхний DVI отваливаться не будет так как горячий поток направляют пластины:almazmusic:не ну всё нормально, но вы посмотрите сколько отведено места под выброс воздуха... да верхний же ДВИ будет отваливаться от жары... затупили так затупили...
Тем не менее с таким маленьким отверстием карта имеет неплохие температурные показатели
-
almazmusic
Король клавиатуры
тебе какое дело? я тебя чтоли трогал? какого ты словами разными обзываешься? "мышцы" чешутся? или почеши на улице, благо у вас это не проблема сказал я, друг, как и все остальные, но так как ты ко мне "неровно дышишь" то надо же было меня откомментить соответственно так что иди гуляйDEVES:Не резковато ли?
-
PeterTheGreat
Member
Есть. Радеон подешевеетMRI:ну а нв ждать смысла нет все равно тарпеды выйдут...имхо
-
almazmusic
Король клавиатуры
я это образно вообще-тоStasTODD:Верхний DVI отваливаться не будет
то есть ты думаешь, что вот те 1,5 кв.см для отвода горячего воздуха это нормально? я просто сказал, что это маловато и СО из-за этого будет гораздо менее эффективным, чем будущие альтернативные версии. Посмотрите в общем.StasTODD:горячий поток направляют пластины
Добавлено спустя 58 секунд:
91 градус это неплохой показатель???StasTODD:неплохие температурные показатели
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
имхо, больше 40% об. кулера это самоубийство... у меня тоже можно на радиатор нацепить с одной стороны 9 кулеров друг на друга, и с другой и включить их все на 2000об/мин, тогда моя водянка сделает любую, но это ведь не выход... всегда есть какой-то барьер, и зачастую это моральный барьер)
-
StasTODD
Advanced Member
Того отверстия будет достаточно. Скажется только на шумовых показателях.almazmusic:ха это нормально? я просто сказал, что это маловато и СО из-за этого будет гораздо менее эффективным, чем будущие альтернативные версии. Посмотрите в общем.
Для 20% оборотов турбины это нормально.almazmusic:91 градус это неплохой показатель???
-
almazmusic
Король клавиатуры
достаточно для того, чтобы не покупать референс... вы чего так взбунтовались... я ведь просто высказываю своё мнение а вы что-то уже доказываете, что кто-то прав, кто-то не прав)))StasTODD:Того отверстия будет достаточно
20% это относительное значение я не думаю, что это 700об/мин, скорее всего не меньше 1000StasTODD:Для 20% оборотов турбины это нормально.
-
Yorcfild
Member
, ты это пишешь в каждой теме , какая разница какой на длинны ?? Купи нормальный корпус , вот я не куплю эту карточку из за застоя игродельной : ) индустрии, а так же больше 200$ за карточку - это беспределMRI:Блин еще бы на 4-5 см укоротили бы 5850..купил бы точно...а так буду ждать..мож укоротят...ну а нв ждать смысла нет все равно тарпеды выйдут...имхо