Обзор материнской платы Biostar Hi-Fi Z87X 3D для процессоров Haswell

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор материнской платы Biostar Hi-Fi Z87X 3D для процессоров Haswell

Я так понял самых важных плюшек Креатива : X-Fi Crystalizer и CMSS-3D - нет! :facepalm:
"Молодцы" :tomat:
Al_eX
Member

Повідомлення

Видать Биостару прошлого Хай_Фая показалось мало и они добавили 3Д :facepalm:
AK_47
Member

Повідомлення

Симпотная плата :-P
di2di
Member

Повідомлення

чет дорого
andrey.nk
Member

Повідомлення

как по мне, то креатив десятой дорогой обходить надо с учетом их костылей, на которых у них все построено. А тем более не на их "родном" чипе.
Востаннє редагувалось 12.08.2013 20:05 користувачем andrey.nk, всього редагувалось 1 раз.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Скрашивает эту плату только камешек, в той массе хасвеллов что видел сам и пользуют знакомые - редкое исключение :up:
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

GRaFkiyv:Я так понял самых важных плюшек Креатива : X-Fi Crystalizer и CMSS-3D - нет!
Да откуда им тут взяться, на Realtek? :)
Martix
Member

Повідомлення

acm_fan:Да откуда им тут взяться, на Realtek?
криэйтифф лепит софт для реалтека с этими фичами. Но не слыхал нече про дальнейшую поддержку и софт для вин 8. вроде как X-fi MB называется, можно и "нелицензионную версию" найти при желании :D
Punisher__UA
Member

Повідомлення

"свойственного продуктам Gigabyte прошлых поколений" - :insane:
pawelt
Member

Повідомлення

мдяяя...если на таком бюджетнейшем и отстойнешем во всем смыслах г=вне удалось стабильно разогнать проц и память, смысл вываливать по 2500 грн за топовые матери топовых вендоров ака асус?)
gehka3
Катярко

Повідомлення

pawelt
Для хасвелла всё равно какая там мать, главное чтобы смогла 2в отдать на питание камня и была возможность управлять напряжениями на ядре/кэше (хотя полно приблуд софтовых, можно из-под ОС разгонять). Остальное - рюшечки в виде полста портов сата 3 и двести шт юсб, ДТС глюкавый и прочие погремушки. Разгон зависит от процессора и памяти, когда камень унылый - хоть на трёх РОГах или Мпаверах его крути - кина не будет
AlarmZone13
Member

Повідомлення

С таким аудиотрактом, как у Biostar Hi-Fi Z87X 3D, лучше испоьзовать кодек VIA, который звучит на порядок лучше, чем Realtek.
Hobit
Junior

Повідомлення

У кого есть деньги на акустику хай-фай, подключит её к встройке. И ещё купит плату биостар. Ну да, супер.
ИМХО плата УГ :puke:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

acm_fan:
GRaFkiyv:Я так понял самых важных плюшек Креатива : X-Fi Crystalizer и CMSS-3D - нет!
Да откуда им тут взяться, на Realtek? :)
Что мешало как в MSI Z87-GD65 Gaming поставить Realtek ALC1150 и заплатить приблизительно 10у.е. Креативу за комплект софта с Crystalizer? B-)
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

GRaFkiyv
Постойте, здесь тоже есть Crystalizer:
спойлер
http://www.overclockers.ua/motherboard/ ... cinema.gif
Только, думаю, этот самый пресет никак не соотносится с
GRaFkiyv:X-Fi Crystalizer и CMSS-3D
У MSI, похоже, такой же комплект Sound Blaster Cinema как и здесь.
Відповісти