Новости
Последние статьи и обзоры
M5A97LE rev.2.0
-
jekasbalto
Member
Проблема обсуждается на оверклокерс.ру вот ссылка что бы не плодить 3 страницы... http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p11113052" target="_blank начиная от сюда...
Помогите... 2 недели прошло как брал в розетке прошла 3я вернуть не могу...
Помогите... 2 недели прошло как брал в розетке прошла 3я вернуть не могу...
-
Clay Allison
Member
jekasbalto, почитал, нифига не понял. Потрудитесь подробно обьяснить что у вас за проблема.
Давайте не оценку виндоуса, а нормальные тесты - 3D Mark, Aida 64 Cashe and Memory Benchmark
Давайте не оценку виндоуса, а нормальные тесты - 3D Mark, Aida 64 Cashe and Memory Benchmark
-
jekasbalto
Member
-
Clay Allison
Member
Если уверен, что материнка глючная неси в сервис Розетки. 14 дней здесь не при чём.
Кстати, я уже отписывался, что материнки асуса больше брать не собираюсь.
Если в сервисе откажутся чинить\менять - не тупите, берите материнку от гигабайт. Например GA 970A-UD3 ревизии 1.2 или выше.
Кстати, я уже отписывался, что материнки асуса больше брать не собираюсь.
Если в сервисе откажутся чинить\менять - не тупите, берите материнку от гигабайт. Например GA 970A-UD3 ревизии 1.2 или выше.
Последний раз редактировалось Clay Allison 08.08.2013 20:08, всего редактировалось 1 раз.
-
jekasbalto
Member
Ну так а что деньги на ветер??!?
-
Clay Allison
Member
Ты чё такой непонятливый?jekasbalto:Ну так а что деньги на ветер??!?
Иди в сервис розетки завтра - и сдавай им на ремонт эту материнку, подробно опиши им как и где она глючит.
50\50 что поменяют, когда диагностируют проблему. А может и не поменяют. Зависит от твоего параметра Удача в S.P.E.C.I.A.L..
Главное не надо убиваться - материнка дешёвая, а нервные клетки не восстанавливаются.
-
jekasbalto
Member
Xaxa... Да ты прав... просто с 96 года как Я начал сам собирать комп у меня это первый такой глючный! уже все нервы просрал!
Ну так нести Я так поимаю надо все в сборе что брла... Короче весь блок и гарантийки
Ну так нести Я так поимаю надо все в сборе что брла... Короче весь блок и гарантийки
-
Clay Allison
Member
Если покупал систему в сборе, то да. А если покупал отдельно и сам собирал, то надо нести материнку в коробке с гарантией и всеми шнурками и бумажками что с ней были, короче полная комплектация чтоб была.jekasbalto:Ну так нести Я так поимаю надо все в сборе что брла... Короче весь блок и гарантийки
Не надо нервничать. Материнка дешёвая, ну даже если самый худший вариант будет - что с того - купишь новую от гигабайта и всё.jekasbalto:уже все нервы просрал!
Главное быть там на сервисе спокойным, убедительным и настойчивым, не отступать после первого "нет". Если материнка не работает нормально они ОБЯЗАНЫ тебе её починить или заменить таков закон. А 14 дней это для возврата денег. Гарантия же не 14 дней а год или три года.
З.Ы. В следующий раз перед тем как что-то будешь покупать советуйся здесь с людьми. На руоверах нет смысла спрашивать - там одни школота, холиворщики и троли, плюс горстка адекватных (самых устойчивых, которые ещё не ушли не смотря на прессинг со стороны модераторов и умопомешательство администраторов), которых на всех не хватает.
-
jekasbalto
Member
Оказалось что было 13 дней ... поехал сегодня отнести и сдать... но манипуляция прошла не успешно... Поцарапана мамка гдето 1.5-2мм сказали что Я царапнул... но не мог... Типа сказали задет шлейф.... Взяли на ремонт... Сказали что гарантии скорей не подлежит! Так что.... 
-
Prescott
Member
jekasbalto
дорожки что ли покоцаны ?
дорожки что ли покоцаны ?
-
jekasbalto
Member
не знаю возможно... между двумя Pci слотами...
А что из за этого могли быть все мои глюки?
А что из за этого могли быть все мои глюки?
-
Prescott
Member
jekasbalto
фото можешь скинуть ? Именно того места где сказали что покоцано, и в двух словах четко и ясно в чем проблема с пк ( в ссылке много воды и мусора )
фото можешь скинуть ? Именно того места где сказали что покоцано, и в двух словах четко и ясно в чем проблема с пк ( в ссылке много воды и мусора )
-
jekasbalto
Member
Фото не могу... отдал якобы на ремонт...Prescott:jekasbalto
Проблема была комп тупил... не показывал всю оперативку 3998 а не 4096... инога синие экраны итому подобное...
-
Prescott
Member
Поврежденные дорожки могут порождать какие угодно глюки
-
jekasbalto
Member
Ну буду надеятся что починят... но отвертка у меня не соскакивала... но кому ты докажешь что это не ты... Надо было осматривать при покупке мол... Ага на улице запечатаную открывать смотреть под лупу!
Не ту страну назвали гандурасом
Не ту страну назвали гандурасом
-
Clay Allison
Member
jekasbalto, сочувствую вам.
Кстати, в дешевше Gigabyte GA-970A-UD3 стоит сейчас 754 гривны.
З.Ы. jekasbalto, а ты когда пришел в сервис, ты как им сказал: "хочу вернуть плату потому что она глючит?"
Что ты им сказал когда пришёл в сервис? Жаловался на глюки?
Кстати, в дешевше Gigabyte GA-970A-UD3 стоит сейчас 754 гривны.
З.Ы. jekasbalto, а ты когда пришел в сервис, ты как им сказал: "хочу вернуть плату потому что она глючит?"
Что ты им сказал когда пришёл в сервис? Жаловался на глюки?
-
jekasbalto
Member
Я ее заказал в розетке... думал заберу... так не вернули деньги,,,
-
Clay Allison
Member
Нафига? Ну жизнь же учит что там стремный сервис! Зачем ещё раз вступать туда же?jekasbalto:Я ее заказал в розетке...
З.Ы. На вопрос про сервис ответь.
-
jekasbalto
Member
Да нет сначала сказал что не совместима с моим железом. На что они мне ответили так что из за железа надо менять... Потом опа так тут царапина... И сказал что можно только в ремонт...
Я там хай поднял... с манаджером говорил итд... толку ноль ругался минут 20
Я там хай поднял... с манаджером говорил итд... толку ноль ругался минут 20
-
Clay Allison
Member
Ну, в принципе правильно, сказал.jekasbalto:Да нет сначала сказал что не совместима с моим железом.
Раз они сами заметили царапину то...
Кстати, если ту царапину ты не сам сделал, вполне возможно, что её сделал кто-то другой, возможно эту плату уже возвращали... Такое возможно.
Бери GA-970A-UD3 в дешевше - там реально эта плата дешевле + сервис возврата там неплохой - проверено мной лично.