Останні статті і огляди
Новини
Технология ATI Eyefinity: шесть мониторов и разрешение 5760х2400 точек
-
Бессмертный Бог Император
Member
Предлагаю обсудить Технология ATI Eyefinity: шесть мониторов и разрешение 5760х2400 точек
Наверника это не просто 58**, а x2.
Наверника это не просто 58**, а x2.
-
Zendar
Member
Это все 5800/5700, по кр мере из тех, о которых сейчас известно.
-
IvTK
Member
добавил одну важную деталь (см. новость)
-
Member
Так они что шесть рамдаков впихнули оО
P.S. Так производители моников не только выйдут из кризиса, но и сразу перейдут к сверх прибыле Даешь 24 монитора в каждый дом до конца 2011 года .
P.S. Так производители моников не только выйдут из кризиса, но и сразу перейдут к сверх прибыле Даешь 24 монитора в каждый дом до конца 2011 года .
-
GIM49
Member
Голова лопнет от такого.....
Медное ведро игроку с жидким азотом-на голову.....
Медное ведро игроку с жидким азотом-на голову.....
-
Member
Кстати проблемы с освещением сразу исчезнут, более того под светом такого числа моников, можно загорать, как удобно, все бегом в магазин. А если пофантазировать, то можно представить видеостену из 24 жк панелей по 120 дюймов каждая.
-
blackdem
Member
фак мой мозг..
-
EvGaS
Member
И никто не задумался об FPS ~:-]
P.S. Braainzz!
P.S. Braainzz!
-
Member
Вполне можно в cs погамать)EvGaS:И никто не задумался об FPS ~:-]
P.S. Braainzz!
-
DEVES
Member
Подобное уже несколько лет назад стало воозможным (это я об играх):
Quake 3 on 24 monitor wall
Gears of War
Crysis Demo on Hiperspace
Примечательно то, что на новых видеокартах такое станет возможным без использования дополнительного оборудования и, естественно, более высокое разрешение.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А еще очень понравилось, что разъёмы питания "правильно" выведены, как на НВ картах.
Quake 3 on 24 monitor wall
Gears of War
Crysis Demo on Hiperspace
Примечательно то, что на новых видеокартах такое станет возможным без использования дополнительного оборудования и, естественно, более высокое разрешение.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А еще очень понравилось, что разъёмы питания "правильно" выведены, как на НВ картах.
-
+Pashtet+
Member
если карта не упирается в корзину для жестких дисков, то такой вывод разъемов питания менее удобен для того, чтобы получше спрятать проводаА еще очень понравилось, что разъёмы питания "правильно" выведены, как на НВ картах.
-
Zendar
Member
С такой-то длиной - точно упрётся)) По крайней мере в недорогих корпусах, типа моего микролаба)+Pashtet+:если карта не упирается в корзину для жестких дисков, то такой вывод разъемов питания менее удобен для того, чтобы получше спрятать проводаА еще очень понравилось, что разъёмы питания "правильно" выведены, как на НВ картах.
-
такоэ
Member
Всех-то проблем - провода устаканить. Вот наловить енотов на шесть моников да в крызис-
не мутовку облизать..
-
SoulOfONYX
Advanced Member
М-де.... А собственно говоря нафига? Нет,ну я понимаю что можно придумать 101 способ применения этой технологии и использования 6 мониторов.... Но бред еще тот. Тут блин иногда глаза болят от одного моника,а то от 6!) Шестикратное увеличение боли в глазах!)
-
clerictgm
Junior
painkillers в комплекте, захавал и вперёд гамать!
-
такоэ
Member
На овер.ру обещаное разрешение поболее будет: 7680 х 3200, а это как бы плюс..
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
и ещё больше респекту товарищам именно из АТИ..
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
и ещё больше респекту товарищам именно из АТИ..