Нужно установить радиаторы на память видеокарты. Попробовал использовать термопрокладки, который были в комплекте с радиаторами. Половина радиаторов отвалилась спустя 3 часа.
Как можно установить радиаторы так, что бы в дальнейшем их можно было демонтировать? Например, у Паши можно заказать термоклей Phobya, но боюсь, что он приклеит навсегда. Можно попробовать использовать густую термопасту (МХ-4, Prolimatech)? Или посоветуйте еще какие то варианты.
Новини
Останні статті і огляди
Установка радиаторов на память. Нужна помощь
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
-
vitaxa11
Member
Vovchic_jrc
а родные клеил на горячую? по тому как у меня тоже отваливались-пока не начал клеить прогревая феном...
а родные клеил на горячую? по тому как у меня тоже отваливались-пока не начал клеить прогревая феном...
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
vitaxa11
Да, прогревал так, что в руках тяжело было держать.
Да, прогревал так, что в руках тяжело было держать.
-
vitaxa11
Member
Vovchic_jrc
думаю что даже самая густая паста, держать их не будет, так что юзай клей ИМХО
думаю что даже самая густая паста, держать их не будет, так что юзай клей ИМХО
-
Dancer
Member
-
Gagarin-ace
Member

Добавлено через 29 секунд:
выбери подходящих по цвету, и после установки сними ручки
Востаннє редагувалось 05.10.2013 00:06 користувачем Gagarin-ace, всього редагувалось 1 раз.
-
vitaxa11
Member
Gagarin-ace
вэсч

вэсч
-
DEVES
Member
Купить в магазине канцелярии двусторонний скотч ~8грн.
По свойствам ничем не отличается от того, который клеят на радиаторы Arctic Cooling и т.п.
По свойствам ничем не отличается от того, который клеят на радиаторы Arctic Cooling и т.п.
-
bugaga1100
Member
Попробуй на gelid gc-extreme. Я когда водоблок на проце снимал, так понадобились усилия. Ну или термоскотч
-
Dimentoza
Member
Vovchic_jrc, если условия эксплуатации видеокарты стандартные (не указанна к стати какая), то радиаторы ей вообще не нужны. Об этом было много разговоров и уже давно пришли к такому мнению.