Intel® XTU Overclocking Challenge

Бенчмарки и соревновательный оверклокинг
Відповісти
Автор
Повідомлення
FoX_UA
HWBOT OC Team

Повідомлення

Собственно интересно узнать, собирается ли кто-то из "местных" участвовать. Главные призы конечно получить нереально, ввиду конкуренции со стороны профи, но там есть 2 приза которые будут назначены выбранным счастливчикам, авось повезет =)
Я ради спортивного интереса решил поучавствовать со своим 3570k, но из-за Performa Flex CNPS10 дальше 3,9Ггц не уеду никак, завтра приедет новый охлад и попробую еще. А так пока 25 место в общем зачете, с 936 очками.

Ссылка на соревнование http://hwbot.org/competition/xtu_contest/" target="_blank
xe-xe
Member

Повідомлення

только 4-яйцевые :weep:
FoX_UA
HWBOT OC Team

Повідомлення

xe-xe:только 4-яйцевые :weep:
Угу, и только Айвики и Хасвеллы :gigi:
xe-xe
Member

Повідомлення

FoX_UA
Не понимаю. Боятся, что даже какой-нибудь 2700К уделает всех вдребезги пополам? Молчу уже про галфы и сб-е...
FoX_UA
HWBOT OC Team

Повідомлення

Немного улучшил свой предыдущий результат, и по мере тестирования стало ясно, что этот бенч очень хорошо реагирует на частоту оперативки, даже разгон проца дает меньшие дивиденды. Так как память у меня не ахти, GeiL 1600Мгц, получилось не особо впечатляюще =) Смог ее разогнать только до 2222Мгц с таймингами 11-13-12 CR1, была бы память по-лучше, думаю до тысячи бы дотянул по очкам. А так почка что 940 :-/ (был результат 941, но как-то влом было его постить =))
FoX_UA
HWBOT OC Team

Повідомлення

Товарищи участники соревнований, поделитесь секретами оптимизации XTU для лучшего результата. Ради интереса решил поучаствовать в http://hwbot.org/competition/intel_occa ... istration/" target="_blank
Но больше 1202 выжать не могу, оперативка выше уже не гонится =(
Відповісти