Добрый вечер, являюсь обладателем долбаного МФУ HP Photosmart C5183, которому уже около 7 лет, в принципе с ним проблем не было до сегодняшнего дня, долил в желтый картридж краски, и наступила оййййййй!, с которой борюсь весь день, в вкратце о ЖОПЕ,
не буду скрывать на протяжении 7 лет выскакивали мелочные ошибки которые быстро лечились путем комбинаций предложными в интернете (обнуление и т.д.) в принципе не чего сложного не было до сегодняшнего дня.
При включении на экране появляется заставка НР на синем фоне, в нижней части полоса загрузки потом остается значок НР и через 5-9 секунд он сам перезагружается, что я побывал, вынимал картриджи и запускал-оййййййй!, снял боковую крышку и добрался до батарейки, высунул на 1 час и все равно-оййййййй!, потом отключал шлейфы J7 и т.д. и все равно-оййййййй!, честна говоря я уже не знаю что делать, около 2 лет пользуюсь краской колор вэй и не каких проблем не было, ситуация сложилась просто на ровном месте,
если есть люди знающие толк или опыт с этими МФУ прошу помочь или добраться до истины, заранее спасибо.
Новини
Останні статті і огляди
Всем обладателям HP Photosmart C5180 серии сюда
-
Tombolini
Member
Останній раз піднімалось Tombolini на 09.07.2013 09:39.