перед 1*120-140мм (вдув, без вариантов
зад 1*120мм (выдув, без вариантов)
низ 2*120мм (не знаю насчет целесообразности)
верх 2*120-140мм (вдув-выдув?)
Так же проц.кулер под вопросом, направлять выдув на зад.стенку или же вверх.
если спереди всего один, то я бы поставил, дополнительная подмога видяхе, а зимой для тишины можно отключатьrealism:низ 2*120мм (не знаю насчет целесообразности)
тёплый воздух же сам вверх поднимается, так что тут без вариантовrealism:верх 2*120-140мм (вдув-выдув?)
зависит от расположения трубокrealism:Так же проц.кулер под вопросом, направлять выдув на зад.стенку или же вверх.
так понял что без разницыя так понял одного хватит, да?Inspiring: если спереди всего один, то я бы поставил, дополнительная подмога видяхе, а зимой для тишины можно отключать
аналогично, 120 или 140 лучше по потоку или не важно? пусть потихоходней (140)?тёплый воздух же сам вверх поднимается, так что тут без вариантов
зависит от расположения трубокrealism:Так же проц.кулер под вопросом, направлять выдув на зад.стенку или же вверх.
угуrealism:я так понял одного хватит, да?
если ТТ стоят горизонтально и если видяха не холодная, наверное всё же лучше выдув на заднюю стенку, что бы вентиль тёплый воздух с видяхи на проц не черпал, а вообще без разницы))realism:так понял что без разницы