День добрый, обращаюсь к знатокам со следующими вопросами:
Медиаплеер iconbit movie3d pro deluxe
1) Как скрыть системные фалы на ПК при просмотре папок с медиаплеера.
2) Для чего служит "Автоиндексация файлов", нужна ли она мне если мой плеер подключен по сети к ПК, (в плеере отсутствует винчестер)
3) Что такое DLNA рендерер
4) Ну и наверно самый распространенный вопрос это легкое притормаживание при воспроизведении BLU-RAY весом до 50ГБ
система подключения такова, медиаплеер iconbit movie3d pro deluxe (с портом 1гб) подключен к роутеру ASUS RT-N12 с прошивкой от dd wrt (порты по 100мб), роутер подключен к ПК (матерника MSI P55-GD85 с двумя портами 1гб), знаю что если вставить веник в плеер то будет все четко без тормозов, а вот хочется добиться этого результата по сети, может кто то подскажет в чем проблема, вина роутера или сети или подключить к ПК напрямую, но при этом потеряю онлайн фильмы и IPTV, хотя всегда можно включить вайфай.
Новини
Останні статті і огляди
Вопросы по настройке медиаплеера
-
Tombolini
Member
-
agent_smi
Member
1 пункт, на ПК доступ к папке открыт или ко всему диску?
2 пункт, помоему на сети не работает (где плееру ложить базу индексов?)
3 пункт, твой плеер умеет отображать контент поданый DLNA сервером
-
Tombolini
Member
agent_smi:1 пункт, на ПК доступ к папке открыт или ко всему диску?
1) открыт к папкам и к дискам,
2) как я понял ты имеешь ввиду эта функция нужна когда в плеере находится веник,
3) если не сложно объясни что такое контент поданый DLNA сервером
спасибо
-
agent_smi
Member
1 пункт, имхо доступ только к ПАПКАМ решает вопрос.
2 пункт, правильно понял.
3 пункт, на пальцах DLNA позволяет одним устройсвам в ЛОКАЛЬНОЙ сети транслировать видио поток (хотя по моему и не только поток), другим устройствам без бубна этот поток отображать, в твоем случае плеер может отображать например фотки или ролики со смарта на котором будет запушен DLNA сервис на трансляцию. Чесно говрю погугли этот вопрос, у меня небыло нужды настраивать DLNA
http://www.nix.ru/support/faq/show_arti ... opics=DLNA
2 пункт, правильно понял.
3 пункт, на пальцах DLNA позволяет одним устройсвам в ЛОКАЛЬНОЙ сети транслировать видио поток (хотя по моему и не только поток), другим устройствам без бубна этот поток отображать, в твоем случае плеер может отображать например фотки или ролики со смарта на котором будет запушен DLNA сервис на трансляцию. Чесно говрю погугли этот вопрос, у меня небыло нужды настраивать DLNA
http://www.nix.ru/support/faq/show_arti ... opics=DLNA
-
Tombolini
Member
Огромное тебе спасибо, что скажешь по поводу лагов блю рея по сети, выход есть кроме приобретения веника для плеера.
Добавлено через 23 минуты 49 секунд:
Может кто то знает как отключить при запуске DTV.
Спасибо
Добавлено через 23 минуты 49 секунд:
Может кто то знает как отключить при запуске DTV.
Спасибо