Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование видеокарты Inno3D iChill GTX 650 Ti Boost HerculeZ 2000
-
snegurrrka
Member
Предлагаю обсудить Обзор и тестирование видеокарты Inno3D iChill GTX 650 Ti Boost HerculeZ 2000
Ещё раз показывает насколько удачные СО у серии iChill от Inno3D - тихие и производительные.
Ещё раз показывает насколько удачные СО у серии iChill от Inno3D - тихие и производительные.
-
yupi
Member
560 слилась? Или это дрова "модернизировали"?
-
vikpvv
Member
Гарна карта ,але чому інно 3д дає на тести тільки серію iChill,де тести дешевшого варіанту геркулес без iChill ?
Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
Вона вже давно навіть простій 650 ті програє.yupi:560 слилась? Или это дрова "модернизировали"?
-
kaery
^_^
вряд ли есть что то лучшее.Inno3D iChill GTX 650 Ti Boost HerculeZ 2000 — лучшая по всем критериям видеокарта в ряду протестированным нами GeForce GTX 650 Ti Boost
-
SteelRat
Member
Ну, как протестируют 650 Ti Boost от MSI и ASUS, тогда можно говорить наверняка, а пока-что...kaery:вряд ли есть что то лучшее.
-
roman UA
Junior
Заказывайте тесты, у меня 650 Ti Boost от MSI.SteelRat:Ну, как протестируют 650 Ti Boost от MSI и ASUS, тогда можно говорить наверняка, а пока-что...kaery:вряд ли есть что то лучшее.
-
Kil
Member
отличная карта, только занимает 2,5 слота
я такой фпс в World of tanks при разрешении 1920*1200 на gtx 660 не наблюдал))) видать проц какашка
я такой фпс в World of tanks при разрешении 1920*1200 на gtx 660 не наблюдал))) видать проц какашка
-
Gnok
Member
Вряд ли она вообще есть в украинской рознице. Только её копия с урезанным СО без тепловых трубокkaery:вряд ли есть что то лучшее.
-
Darth_Maul_x3
Member
560ti на своем месте. Между 650ti и 650ti boostyupi:560 слилась? Или это дрова "модернизировали"?
В каком месте? Они или очень близки, или 650ti отстает.vikpvv:Вона вже давно навіть простій 650 ті програє.
-
vikpvv
Member
Брєд.В мене були обидві ,650 ті трішки швидша ,через те собі її залишив.Хіба ,що ти 560 ті мав на увазі?Трішки розігнана 650 тіDarth_Maul_x3:В каком месте? Они или очень близки, или 650ti отстает.
- спойлер
-
ray2003
Junior
Я себе взял неделю назад Inno3D GeForce GTX650Ti Boost Herculez 2GB простую. Тепловых трубок нет вообще - просто радиатор.vikpvv:Гарна карта ,але чому інно 3д дає на тести тільки серію iChill,де тести дешевшого варіанту геркулес без iChill ?
Конфигурация
Корпус Cooler Master Elite 370,
5 вентиляторов:
- Scyte 140 мм - вдув на видюху,
- Zalman ZM-F3 120 мм (3 шт), один на вдув спереди, один на выдув сзади, один на выдув вверху,
- Titan TFD-9225GT Green Vision 92 мм - вдув снизу).
Проц AMD Athlon64 X2 5000 с разблокированными 2 ядрами и шестью метрами кеша, разгон 3520, напряжение 1.425.
Кулер ZALMAN CNPS10X Performa.
БП Chieftec APS-550S.
При температуре в комнате +28-29 (кондишн специально выключил) резалты по температуре такие:
- в простое 36-37 (автоматический режим, обороты 30% - полная тишина),
- комбустор до 75 (автоматический режим, обороты максимум 49% - очень тихо),
- комбустор до 70 (ручной режим, обороты 65% - слышен какой-то треск).
Воообще вентили трещат начиная от 60%. Попробую попозже жестче вкрутить винты - я снимал кожух, мог не докрутить до конца.
То есть по сравнению с iChill намного хуже дела. Но все относительно - 75 градусов при довольно слабо различимом шуме и в жаркой комнате - не так ух и плохо.
Разгоном не баловался особо - с напряжением не возился (есть софтвольтмод), просто сдвинул Power Limit до упора вправо и немного покрутил ползунки .
Ядро - 1125 (реальная частота ядра практически такая же - до 1135), память 6500. Тестил комбустором около 7 минут. По ядру это похоже уже предел, а память возможно гналась бы и выше.
Через неделю на работу станет попроще - может проведу более полные тесты.
Кстати - есть еще один тест: http://itc.ua/articles/obzor-videokarty ... ulez-2000/" target="_blank
-
antoshik
Member
Вместе с 7790 . А сколько мне, помнится, минусов налепили за то что предложил выбрать 7850(1ГБ) вместо 7790 в одну ценуyupi:560 слилась?
Спасибо за статью
-
GRaFkiyv
Member
Красивая видяшка, спецом для корпусов Сильверстоун.
Я правда так и не понял в чём глубокий смысл лепить на GeForce GTX 650 Ti Boost 3-х слотового жирдяя, но это такое.
Я правда так и не понял в чём глубокий смысл лепить на GeForce GTX 650 Ti Boost 3-х слотового жирдяя, но это такое.
-
ray2003
Junior
GRaFkiyv, смысл в полной тишине и низкой температуре.
-
vikpvv
Member
ray2003
Дякую за відгук ,якраз думав знайомому брати .А взагалі 650 ті і 650 ті буст не такі вже й холодні як за них в тестах пишуть ,моя також на бубліку зараз 75 показує ,а в тестах пишуть що 64 .Спеціально опитав в руоверах і днс володарів моєї карти ,то 75 в бубліку середня темпа ,а в одного на новому біос під 90 доходить ,недаром температурний поріг в гк106 -97 градусів .
Дякую за відгук ,якраз думав знайомому брати .А взагалі 650 ті і 650 ті буст не такі вже й холодні як за них в тестах пишуть ,моя також на бубліку зараз 75 показує ,а в тестах пишуть що 64 .Спеціально опитав в руоверах і днс володарів моєї карти ,то 75 в бубліку середня темпа ,а в одного на новому біос під 90 доходить ,недаром температурний поріг в гк106 -97 градусів .
-
GRaFkiyv
Member
Не вижу пассивного "резератора".ray2003:GRaFkiyv, смысл в полной тишине и низкой температуре.
До +97оС очень далеко, даже Палит 2-ух слотовый до 70 только прогрелся под разгоном в игре https://www.overclockers.ua/video/gefor ... it-oc/all/" target="_blank
Не настолько горяч чип GTX 650 Ti Boost чтобы распылятся на 3-х слотовость.
-
Miggle
Member
8 мин FurMarkvikpvv:Дякую за відгук ,якраз думав знайомому брати .А взагалі 650 ті і 650 ті буст не такі вже й холодні як за них в тестах пишуть ,моя також на бубліку зараз 75 показує ,а в тестах пишуть що 64 .Спеціально опитав в руоверах і днс володарів моєї карти ,то 75 в бубліку середня темпа ,а в одного на новому біос під 90 доходить ,недаром температурний поріг в гк106 -97 градусів .
недостаток в Inno3d GTX 650 Ti Boost Herculez (тот на котором референсная PCB и брусок алюминия без медных трубок) поскольку там радиатор не с алюминевых пластин которые нанизаны на медные трубки, и соответсвенно дольше охлаждаеться (туговато и максимально-допустимо-настраивамые обороты вентиляторов 74%, а при авторегулировке оборотов при максимальной нагрузке 50%, лично мне это не нравиться) ето касаеться и к асус (тот который тоже с бруском алюминия).
темпы моей видяхи
простой - 32 градусов
нагрузка в играх - 73 градусов
нагрузка FurMark - 80 градусов
-
vikpvv
Member
Ще й ребра товсті ,та як в моєї ,набирають температуру як чавунна батарея і потребують сильного притоку холодного повітря ,твоя на відкритому стенді покаже на градусів 8-10 меньшу температуру.Miggle:радиатор не с алюминевых пластин которые нанизаны на медные трубки, и соответсвенно дольше охлаждаеться
-
ray2003
Junior
А что плохого в 3-хслотовости? То что SLI не собрать? Так редко кто из видиков такого уровня SLI делает.GRaFkiyv:Не настолько горяч чип GTX 650 Ti Boost чтобы распылятся на 3-х слотовость.
Если бы была возможность - я бы конечно взял iChill, но не было ее в доступе.
-
PlaSMaN
Bitcoin
А у меня такие
http://inno3d.biz/ru/products/geforce_6 ... 0boost_1g/" target="_blank
http://inno3d.biz/ru/products/geforce_6 ... 0boost_2g/" target="_blank
были на тестах. Результаты примерно те же. По охлаждению вроде тот же кулер стоит.
В общем, карточки нравятся
http://inno3d.biz/ru/products/geforce_6 ... 0boost_1g/" target="_blank
http://inno3d.biz/ru/products/geforce_6 ... 0boost_2g/" target="_blank
были на тестах. Результаты примерно те же. По охлаждению вроде тот же кулер стоит.
В общем, карточки нравятся