Покупка нового жесткого диска, не регистрируется скайп и тд

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Damage_inc
Junior

Повідомлення

Добрый день, это моя вторая ( первая на оверклокерс ру) тема на этом и подобном форуме, если создал не в той ветке, укажите, где надо - перенесу.
В общем проблема следующая:
Приобрел новый хард ( ВД 1тб блу серия). Вылезла следующая проблема. Интернет есть, но не открываются некоторые сайты, так же не регистрируется в скайпе и в стиме. Если подключить к моему интернет провайдеру мой старый хард или другой нотик - все работает. Беру системник - несу у другому провайдеру и там все работает. Поставил даже винду, которая стояла на предыдущем харде - ничего, все в принципе пингуется, но авторизироваться не получается. Так же не могу ни чего скачать в браузере, как только кидает ( линк или зеркало или как там его) на скачку, браузер не отображает страницу, перепробовал 4 браузера. Дрова ставил официальные на сеть и тд и тп, качал с асуса, через другой хард. С провайдером проверил айпи дсн и тд и тп, брандмауер выключен, антивирусов и файрволлов нет.
Место действий Украина, интернет "домашний киевстар"
Железо
мамка Asus P8P67 rev3.1
хард WD 1 TB blue series

Если кто то, имеет представление что у меня не так, то ли руки то ли инет, прошу помощи.
Del
Member

Повідомлення

По-моему чисто софтовая проблема! Винт тут не причем
Damage_inc
Junior

Повідомлення

Согласен, что софтовая, но как ее решить, + на другом провайдере все ок. Я с таким вообще первый раз сталкиваюсь.
Huzon
Member

Повідомлення

У Киевстара есть приблуда "Родительский контроль", возможно, что связано с ней, поскольку в описании, весьма, похожая ситуация.
Oberon64
Member

Повідомлення

Винт (если на нем нет никаких вирусов) к проблеме никакого отношения иметь не должен.
Damage_inc
Junior

Повідомлення

Проблема решена, путем скачивания новых драйвер с реалтека. Дрова с оф сайта асуса на маму не подошли. Но вопрос работоспособности системы на одном провайдере и отказ на втором открыт. Возможно, это кому то пригодиться.
Sceptic
Junior

Повідомлення

Могу предположить что это вирус.Проверь файл host возможно там стоит запрет на обмен пакетами с твоим провайдером.
Відповісти