Resident Evil 6. Все в сборе

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
kaery
^_^

Повідомлення

Предлагаю обсудить Resident Evil 6. Все в сборе

Эх, а сколько "штанов" ушло на прохождение 1-4 части :(
DUKE3D
Member

Повідомлення

5ю часть прошёл. Удовольствия получил мало. В другие части не гамал.
Кто посоветует 6ю ?
Geinz21
Member

Повідомлення

DUKE3D
советую Revelations дождаться. там действительно тру-Резик, которым его помнили и любили
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Самый лучший - это ремейк 1-й части под геймкуб. Через эмуль отлично играется на ПК, графика даже сейчас не режет глаз. Ремейк - почти 1 в 1 копия первой части, только на более технологичном движке. Плюс добавили несколько моментов, кое-какие чуть переделали (не в худшую сторону). Геймплей - без изменений. Советую всем, кто не играл. Кстати, там такой веселый хардкорный режим добавлен - не связаны между собой ящики и что-то пару раз только можно сохраниться или вообще нельзя.

Зображення :super:
Cem4ik
Member

Повідомлення

Надо попробовать поиграть, чиста из за любви к серии с самого ее начала....
эх было время когда неожиданно выскочивший зомби мог реально напугать и следующая ночь была почти без сна или с кошмарами :super: , тогда мне было 10 и шпилил я на плейстейшн....
eikei
Advanced Member

Повідомлення

эх было время когда неожиданно выскочивший зомби мог реально напугать и следующая ночь была почти без сна или с кошмарами :super: , тогда мне было 10 и шпилил я на плейстейшн....
Это да - та открывающеяся внезапно дверь в 3-й части - такое не забывается :super:
Cem4ik
Member

Повідомлення

eikei
или когда из переулка напротив выбегает Nemesis :gigi:
kaery
^_^

Повідомлення

ок. настолджи пошло :) 1-2 части играть вообще почти не мог, крипился почти везде. 3 довольно интересна, но прохождение сложное, на первого босса потратил неделю времени прежде чем понял, что от него нужно было просто убежать :D 4 часть в свое время перевернуло понятие о графике + фермеры-зомби с вилами и топорами это незабываемо :pray:
Litva
Member

Повідомлення

Как только появилась Sony playstation- мне сразу купил отец . У Меня сразу была резидент и томб райдер . Тогда многие не знали про карту памяти . И мы играли без нее . Так вот я проходил резидент шесть раз до конца на нормоле и не мог убить последнего боса - меня аж обрывало . Без записи это не очень легко. потом я приехал к брату с приставкой . Мы с вечера и до обета прошли два раза .И тоже не смогли убить босса . А потом когда третий раз прошли .Тупо убегали от него - о боже получилось . С вертолета кинули ракетницу . Так мы прошли резидент . Ну а томб райдер без записи легко было проходить . если умираеш то в начале тура . А вот резидент сначала приходилось начинать . Многие игры прошли без карты тупо .Жесть :D :D :D :laugh: :laugh: :laugh: :lol: :lol: :lol:
xmash
Member

Повідомлення

Ну наконец-то, вышел. Теперь нужно искать свободное время. Может я уникальный, но 5-тый резидент меня вообще не смутил управлением. А кооператив там шикарный, уроборос с гранатометом, которого можно убить только парой. Мужики с бензопилами, от которых легче удрать. Физическая рыба в поселении папуасов. Мы ее ножами пинали, пока нас папусы окружали, ото был сюрприз. Вообщем, от 5-го резидента полные штаны впечатлений. Четвертый не так запомнился. Разве, что честностью. Я там гранатомет почти всю игру берег, зато предпоследнего босса, с первого выстрела уложил. Посмотрим, какой кооп в шестом? :beer:
Відповісти