Предлагаю обсудить Belinea выпускает свой игровой ноутбук весом 5,6 кг
жесть а не ноут, наверно 1 час или меньше можно будет поиграть в гта4... я бы взял его, хоть мой и весит 4.2 кг я думаю я и не заметил бы разницы:)
Останні статті і огляди
Новини
Belinea выпускает свой игровой ноутбук весом 5,6 кг
-
MRI
Member
-
Alex@&er
Member
Хороший "антикризисный" ноутбук
-
S0N1C
Member
тот что за 2200 интересен, хотя и не совсем ноут но все же.
ЗЫ. думаю в полной загрузке хорошо если минут 20 проработает, проц+2 карты+экран хотя может и ошибаюсь, а может на режим от батареи есть ограничение какое-то, типа сли не работает
ЗЫ. думаю в полной загрузке хорошо если минут 20 проработает, проц+2 карты+экран хотя может и ошибаюсь, а может на режим от батареи есть ограничение какое-то, типа сли не работает
-
+Pashtet+
Member
извращение это, а не ноутбук
проще в красивый и хороший корпус поставить аналоги данных комплектующих
проще в красивый и хороший корпус поставить аналоги данных комплектующих
-
S0N1C
Member
+Pashtet+
если кто много в разъездах и любит поиграть - то почему бы и нет, мобильность сохранена (всмысле переносить легко )
если кто много в разъездах и любит поиграть - то почему бы и нет, мобильность сохранена (всмысле переносить легко )
-
+Pashtet+
Member
S0N1C
я думаю, что кто много в разъездах не сильно имеет время поиграть, во всяком случае у нас в стране
я думаю, что кто много в разъездах не сильно имеет время поиграть, во всяком случае у нас в стране
-
S0N1C
Member
у нас в стране вообще его мало кто купит, ну а так вечерком в отеле почему бы и не пошпилить
-
MRI
Member
S0N1C +1
Я вот вчера ехал домой на машине(меня везли)бац там пробка,пока этот час стояли, я поймал билайн фри и поиграл этот час в ксс:)
Я вот вчера ехал домой на машине(меня везли)бац там пробка,пока этот час стояли, я поймал билайн фри и поиграл этот час в ксс:)