Помощь (совет) в выборе

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Відповісти
Автор
Повідомлення
maxxis777
Member

Повідомлення

Уважаемые единомышленники. Вот пришло время забить на игры и разгоны, и сменить свой и так не большой "ящик" SilverStone Temjin Series TJ08B-E (к стати может кого интересует скоро выставлю на продажу) на более компактный, хочу собрать что-то на ITX, на данный момент связка будет такая i3 3225+8Gb 1600 RAM+ 60 GB SSD+2 Tb HDD бп пока что оставлю профильный Seasonic G-650 корпус склоняюсь к Lian Li PC-Q07 или если будет время кастом.
Вот по мамке возник вопрос выбираю между GIGABYTE GA-B75N и AsRock B75M-ITX, цена примерно одинаковая, кто что подскажет к чему лучше присмотреться, а то на складе у моих поставщиков нет в наличии в Луцке, а просто посмотреть заказывать никто не хочет.
Strikerr
Member

Повідомлення

GigaByte поинтереснее. ИМХО.
maxxis777
Member

Повідомлення

Strikerr
А конкретнее можно?
честно говоря о гигабайт у меня двоякое мнение, а с асроком как-то более определенно.
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

maxxis777 в каждом болоте свои извраты. На западной фоннаты Ассрок, на востоке Ассус :super:
http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 1&pid=2245" target="_blank
http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... 40784.html" target="_blank
у Гигабайт две сетевых, миниПСИ разьем распаян (для вайфай платы или аж двух доступных моделей ССД на 32Гб на этот стандарт ПСИ)и три монитора по цифровым интерфейсам можно подключить (если проц ИвиБридж)
Оно тебе надо?
Востаннє редагувалось 10.05.2013 19:25 користувачем tw-r, всього редагувалось 1 раз.
starpallace
Member

Повідомлення

майже повний паритет. я би брав Asrock за xFast LAN і xFast RAM (плюс з гігабайтами яких у мене було 4 різних завжди були дрібні, але проблеми) :beer: Хоча так, Mini-PCIE slot - серйозний бонус у Гігабайт, вайфай ноутбучний руб відро
Востаннє редагувалось 10.05.2013 19:29 користувачем starpallace, всього редагувалось 1 раз.
starpallace
Member

Повідомлення

просто серед 4 виробників, гіга подобається найменше. Враховуючи Mini-PCIE, який помітив не зразу, повторюсь, гіга виглядає непогано ( в мене вайфайок пару штук)
maxxis777
Member

Повідомлення

хоть дома и стоит роутер, но комп всегда подключен кабелем вифи только для смарта и ноута юзаю, 2 сетевухи, даже не знаю было 2 материнки с 2мя сетивыми обе асусс, никогда не юзал обе. задачи компа сводятся до простого инен/кино/музыка/торенты. монитор будет подключен по DVI ибо HDMI не перевариваю, пару раз повернешь моник и вечно начинает отходить :(.
есть еще один момент, система будет очень тихая, интересно что будут "петь" дросели
_TR1LLIAN_
Member

Повідомлення

я б гігу брав
більше напилення міді ще не помішало :gigi:
але це лише моє ІМХО :)
di2di
Member

Повідомлення

maxxis777
а если такой вариант:
нук от интела + нас под торенты?