Добрый день!
подскажите может кто то сталкивался, роутер не раздает интернет но вайфай на устройствах определяет и подключает. один раз пропустил интернет но проработал меньше 5 минут и сдох. попробовал прошить последней прошивкой ничего не помогло.пробовал на работе и дома результат один.
Новини
Останні статті і огляди
tp link 740n не раздает интернет
-
ParitetUA
Junior
-
Strikerr
Member
IP устройства нормально получают?
Радио работает в каком режиме?
Радио работает в каком режиме?
-
Danchich_Ua
Member
Какой айпишник? Похоже на конфликт айпи.
-
Olegkv
Member
ParitetUA
А устройства часом не мобильные телефоны самсунг?
А устройства часом не мобильные телефоны самсунг?
-
ParitetUA
Junior
на работе статичный ip, а дома динамический. конфликта быть не может.я поэтому и отнёс дамой проверить, а он мертвый
Strikerr простите не понял.
в меню состояния роутера принятые и отданные если не ошибаюсь то по нулям.
мне кажется что что то у него с мозгами. подскажите может перепрошить его полностью можно полностью кроме прошивки с сайта?
устройство nokia Lumia 800
Strikerr простите не понял.
в меню состояния роутера принятые и отданные если не ошибаюсь то по нулям.
мне кажется что что то у него с мозгами. подскажите может перепрошить его полностью можно полностью кроме прошивки с сайта?
устройство nokia Lumia 800
-
c0013r
Member
ParitetUA
наверное имел ввиду DHCP для локальных клиентов.
ЗЫ: хто зна что за чудеса, но если локалка по вафли работает, то можно на ус-вах настроить статистический ip и шлюзом прописать роутер, тут уже не отвертится
наверное имел ввиду DHCP для локальных клиентов.
ЗЫ: хто зна что за чудеса, но если локалка по вафли работает, то можно на ус-вах настроить статистический ip и шлюзом прописать роутер, тут уже не отвертится
-
Olegkv
Member
ParitetUA
На счет нокии не знаю, но за самсунг слыхал, что у них плавающий MAC-адрес, и иногда модемы не хотят с ними работать. Мне рассказывали, что подключились к сети у которой доступ по МАС-адресу, при том, что его адрес не был внесен в базу.
На счет нокии не знаю, но за самсунг слыхал, что у них плавающий MAC-адрес, и иногда модемы не хотят с ними работать. Мне рассказывали, что подключились к сети у которой доступ по МАС-адресу, при том, что его адрес не был внесен в базу.
-
yakudza43
Member
А по "проводу" нормально раздаёт?подскажите может кто то сталкивался, роутер не раздает интернет но вайфай на устройствах определяет и подключает.
Это что за бред??? Вы хоть слышали, что роутер нужно настраивать? Даже в Украине существует не один провайдер, вы вообще о чём пишите?на работе статичный ip, а дома динамический. конфликта быть не может.я поэтому и отнёс дамой проверить, а он мертвый
-
ParitetUA
Junior
yakudza43
да ну
ты что инструкцию читал?
я имел введу что было подозрение ка корп сеть и поэтому взял домой проверить.
а с кабеля тоже нет ничего в статистике роутера получено передано по нулям байт
Добавлено через 12 минут 46 секунд:
по настройке проблем не может так как он работал на работе несколько минут но гриша на кривую корп сеть я взял проверить на нормальном месте да и дома у меня такой же стоит
да ну
я имел введу что было подозрение ка корп сеть и поэтому взял домой проверить.
а с кабеля тоже нет ничего в статистике роутера получено передано по нулям байт
Добавлено через 12 минут 46 секунд:
по настройке проблем не может так как он работал на работе несколько минут но гриша на кривую корп сеть я взял проверить на нормальном месте да и дома у меня такой же стоит
-
yakudza43
Member
Ну-нуда ну ты что инструкцию читал?
Дома стоит такой же - это очень весомый аргументпо настройке проблем не может так как он работал на работе несколько минут но гриша на кривую корп сеть я взял проверить на нормальном месте да и дома у меня такой же стоит
Но проще так, ибо сильно "жирно" всё расписано о "проблеме":
Было дело, друг купил роутер (такой же), правда у него еще и вифи не робыл, оказалось он просто мегохацкер!подскажите может кто то сталкивался, роутер не раздает интернет но вайфай на устройствах определяет и подключает. один раз