Останні статті і огляди
Новини
Подробности о материнской плате ASUS P7P55 WS SuperComputer
-
D-FIRE
Member
Предлагаю обсудить Подробности о материнской плате ASUS P7P55 WS SuperComputer
ASUS P7P55 WS SuperComputer оснащается 16+3-фазной подсистемой питания
ASUS P7P55 WS SuperComputer оснащается 16+3-фазной подсистемой питания
-
MRI
Member
я с 4-мя норм живу:)
-
djshyra
Member
у мя 16+2 и не страшно)
-
Бессмертный Бог Император
Member
Мать для кранчеров, только как-то стремно получается: в проце контролер на 16 линии, этого мягко говоря мало для пяти слотов, следовательно на матери должно быть распаяно один или несколько чипов комутаторов (в зависимости от того что они из себя представляют). Только вот загвоздка в том что с профессором он/они будут связан/ны посредством шины DMI, она и десятой части пропускной способности не сможет обеспечить, не говоря уже об остальной периферии.
-
SubZero
Member
Там судя по фотке 4 слота 16х
-
Member
Сейчас на телефоне и разглядеть картинку не могу, в ленте указанно пяти, но в любом случае сути не меняет, четыре слота тоже вполне прилично)))
-
MRI
Member
2 из них точно можно будет юзать...остальные буду заблочены СВО видяхи...
-
djshyra
Member
странно, но по фотке, тут строго 5SubZero:Там судя по фотке 4 слота 16х
на счет залочености СО
СВО и не парить мозг
-
Schumi F1
Advanced Member
ну как вы разгонятете, оно понятное дело что больше не надо.MRI:я с 4-мя норм живу
-
MRI
Member
пока 2.9 сайдет, потом мож до 3 и норм..
Добавлено спустя 2000 лет 57 секунд:
Schumi F1 да ты ваще маньяк:) 4300 mgz проц:) лучше бы 4-ядерку купил бы:) явно 4 ядра и 3ггц будет лучше чем 4300 ггц 2 ядереный.. имхо
Добавлено спустя 2000 лет 57 секунд:
Schumi F1 да ты ваще маньяк:) 4300 mgz проц:) лучше бы 4-ядерку купил бы:) явно 4 ядра и 3ггц будет лучше чем 4300 ггц 2 ядереный.. имхо
-
Gatya
Member
А можно вопрос, лучший в чём? Прям распирает от интереса, эта фраза.явно 4 ядра и 3ггц будет лучше чем 4300 ггц 2 ядереный
И по поводу маньяков в разгоне - ты явно форум перепутал
-
Schumi F1
Advanced Member
ты просто жжешь. Даже в кодировке видео я не сильно проиграю. На твоей стороне 4 ядра, а на моей 506 шина и 1300мгц разницы. А в играх, абсолютно во всех даже 3,3ггц квада просто отдыхает и нервно курит в стороне. У меня мама только с 4пин питанием проца. Так что я не хочу её спалить . Максимум выйдет не более 3,5ггц. дальше стремно. а менять мать и проц - тупо выкинуть деньги. В играх все равно понту не будет, а остальное и так шустренько работает.MRI:явно 4 ядра и 3ггц будет лучше чем 4300 ггц 2 ядереный.. имхо
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Gatya
по поводу поста выше это называется квадомания. 4 - значит круче.
-
Member
Еще раз, увидим новую драйверную модель (благо ждать не долго), посмотрим что лучше, а то когда из четырех ядер пашет два, спорить что шустрее глупо.
-
Schumi F1
Advanced Member
так никто и не спорит насчет 2 или 4 ядер. А вот если Линфилды будут гнаться только до 4ггц, то выигрыша от новой платформы особо не будет, только для СЛИ разве что.
так никто и не спорит насчет 2 или 4 ядер. А вот если Линфилды будут гнаться только до 4ггц, то выигрыша от новой платформы особо не будет, только для СЛИ разве что.
-
Member
Вот с СЛИ наверника как раз и будут проблемы( А по производительности для домашних задач они не уступают блумфилдам, так что для хозяев сегодняшних и7 и правда прироста не будет, по крайней мере на равных частотах.Schumi F1:Бессмертный Бог Император
-
Schumi F1
Advanced Member
какие с вашей точки зрения будут проблемы??? что в мамках не так, чтобы были траблы?Бессмертный Бог Император:Вот с СЛИ наверника как раз и будут проблемы
-
Member
В лунфилдах мать уже непричен, контролер PCIe в проце, а он поддерживает только 16 линий, а это значит максимум две ведюхи, а иначе пропускной способности шины не хватит, а в будущем и на две видеокарты может не хватить, ведь жить Лунфилды будут минимум год, хотя здесь многое от видеокарт зависит, но это уже другая история...Schumi F1:какие с вашей точки зрения будут проблемы??? что в мамках не так, чтобы были траблы?Бессмертный Бог Император:Вот с СЛИ наверника как раз и будут проблемы
-
Schumi F1
Advanced Member
больше года однозначно. в следующем году Интел все и7 переведет на 1156 сокет, а и9 останется пока на 1366.Бессмертный Бог Император:ведь жить Лунфилды будут минимум год,
дело в том что очень мало кто использует более 2. да и в играх прирост не всегда есть от 3-ей. так что и 2 слотов должно хватать.Бессмертный Бог Император:а это значит максимум две ведюхи
-
Member
Я конечно здесь тоже флудил, но те кто купят эту мать, не будут использовать две видеокарты, да и не для игр она...
-
Schumi F1
Advanced Member
а сколько карт и для чего она тогда нужна??? экстрималам?Бессмертный Бог Император:не будут использовать две видеокарты, да и не для игр она...