Новини
Останні статті і огляди
Есть логисты на форуме?
-
DaKaR
Member
Нужна помощь в расчете оптимального размера заказа/остатков на складе.
-
Jumper007
Member
Логисты это не кладовщики, вроде как
это организация перемещения чего то, доставка, снабжение, расчет маршрутов и т.п.
это организация перемещения чего то, доставка, снабжение, расчет маршрутов и т.п.
-
tw-r
Advanced Member
ЕМНИП,
оптимальный заказ = продажи за предыдущий период+10..25%
остатки = средние продажи*1,5
оптимальный заказ = продажи за предыдущий период+10..25%
остатки = средние продажи*1,5
-
DaKaR
Member
Jumper007
Логисты обеспечивают торговлю/производство запасами/товарами. Одна из задач выявить сколько товара необходимо держать на складе, при этом склад зараза не резиновый да и товар имеет свойство портится.
Кладовщик выдает и принимает товар и все.
Myp4uk_psx
Да я как так и представляю себе. Только у меня продажи колеблются в пределах +-70%
Логисты обеспечивают торговлю/производство запасами/товарами. Одна из задач выявить сколько товара необходимо держать на складе, при этом склад зараза не резиновый да и товар имеет свойство портится.
Кладовщик выдает и принимает товар и все.
Myp4uk_psx
Да я как так и представляю себе. Только у меня продажи колеблются в пределах +-70%
-
tw-r
Advanced Member
так я не вижу проблемы. сезонные колебания на то и сезонные чтобы о них знать. тут либо теряешь товар либо недополученная прибыль )
я бы лучше поработал с расширением рынков сбыта
ну или товар чаще получать а склад держать меньше (общемировой опыт). иначе никак в твоем случае.
я бы лучше поработал с расширением рынков сбыта
ну или товар чаще получать а склад держать меньше (общемировой опыт). иначе никак в твоем случае.