Новини
Останні статті і огляди
Куда пропала фирма по блокам питания SIRTEC High Power
-
saab87
Member
Такие качественные и относительно недорогие б.п делала а тут смотрю нету их пропали из продажи.Неужели навсегда пропала контора? 
-
tw-r
Advanced Member
http://www.highpowersupply.com/" target="_blank
-
Alex-white
Member
High Power . Обычные 80 PLUS BRONZE платформы собирают для Chieftec, OCZ Technology, Enermax, Thermaltake и т.д
На платине High Power - Thermaltake TPG-700M
- 80 PLUS GOLD - Astro Gold High Power
На платине High Power - Thermaltake TPG-700M
- спойлер
- 80 PLUS GOLD - Astro Gold High Power
- спойлер
-
saab87
Member
Alex-white тоесть они больше не выпускают обычные модели?А теперь лишь выпускают пару моделей элитных блоков по высокой цене и работают на заказ других контор ?
-
DEVES
Member
Myp4uk_psx
Вот этот сайт более правильный http://www.highpower-tech.com" target="_blank
saab87
Просто временное явление.
Скорее всего полки магазинов завалены другими брендами и дистрибьюторы не спешат везти новые партии. Ждут пока раскупят то, что имеется в наличии.
Вот этот сайт более правильный http://www.highpower-tech.com" target="_blank
saab87
Просто временное явление.
Скорее всего полки магазинов завалены другими брендами и дистрибьюторы не спешат везти новые партии. Ждут пока раскупят то, что имеется в наличии.
-
Alex-white
Member
High Power HPC-500-H12S в фотомаге
kaery
Я в курсе мы обсуждали его в теме выбор БП
Почему пару, целая линия Gold и PLATINUM от 500Вт, Sirtec всегда была OEM производителемА теперь лишь выпускают пару моделей элитных блоков....
kaery
Я в курсе мы обсуждали его в теме выбор БП
Востаннє редагувалось 30.04.2013 21:47 користувачем Alex-white, всього редагувалось 3 разів.
-
kaery
^_^
у меня такой. очень тихий блок. тише наверно только пассивAlex-white:High Power HPC-500-H12S в фотомаге
-
Аэтрос
Member
kaery
Согласен, у меня аналогичный - тишина и прохлада.
Согласен, у меня аналогичный - тишина и прохлада.
-
kaery
^_^
так я и не тебе говорил, а будущим счастливым владельцамAlex-white:Я в курсе мы обсуждали его в теме выбор БП
-
GRaFkiyv
Member
370Вт и 430Вт модели High Power тоже тихиеkaery:Alex-white: тише наверно только пассив
-
SERGBILL
Member
и 600 тихий даже в нагрузке. во всяком случае за остальным его расслышать нереально.
еще недавно понасиловал его с gtx690
еще недавно понасиловал его с gtx690
-
viperest1
Member
І мій блочок тоже просто ляля 
-
Kil
Member
у меня был SIRTEC High Power HP-650-G14S 650W
очень тихий и холодный, всем устраивал. но примерно через год использвания при нагрузке начал издавать неприятные звуки
по гарантии сдал, таких же не оказалось, взял XFX core 650W - шумнее работает
очень тихий и холодный, всем устраивал. но примерно через год использвания при нагрузке начал издавать неприятные звуки
по гарантии сдал, таких же не оказалось, взял XFX core 650W - шумнее работает
-
ice-x
Member
Вообще хфх конечно на гомнячили со своими карлсонами, это ж надо было так испоганить сисониковскую начинку.
-
Clay Allison
Member
У меня уже много лет их БП.
Со временем вентилятор Hong Sheng A1225H12S стал шуметь очень громко и был заменён на гидродинамический вентилятор би квает.
Со временем вентилятор Hong Sheng A1225H12S стал шуметь очень громко и был заменён на гидродинамический вентилятор би квает.