русским локализаторам уже пора руки оторвать. испортили хорошую клавиатуру своим шифтом.
![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
На этой, с позволения сказать, "геймерской" клавиатуре даже отдельных мультимедийных клавиш нет, не говоря про программируемые. А свитчеры MX Black из обычной клавиатуры геймерскую не сделают.Cherry MX Black тебе о чем либо говорит?
Да. И мышка геймерская тоже больше трех кнопок должна иметь. А механические переключатели (с магнитиками на герконах) еще в старых советских клавиатурах были - их тоже к геймерским будем причислять?kaery:s_ta_s
![]()
![]()
![]()
вы обзор читали вообще? Вы хоть знаете что такое Cherry MX Black? Для вас геймерская клавиатура это только 100500 кнопок? и еще раз
Может для вас будет откровением, но есть шутеры с 10 видами оружия, в которых мышкой переключаться не очень удобно (разве что играете на уровне "начинающий" и враги не успевают вас убить, пока вращаете колесико) . Да, у меня на мышке 10 клавиш, но их не всегда хватает. Механику не держал, но какое ее преимущество перед мембранными клавиатурами кроме долговечности, быть может? В игровых девайсах разбираюсь на уровне потребителя, так как работать продавцом-консультантом в магазине их продающем не собираюсь, а вы?kaery:s_ta_s
Спасибо, вы открыли мне глаза! теперь я знаю, что для переключения оружия в шутерах нужно минимум 20 дополнительных клавиш на клавиатуре и штук 10 еще на мышке...Видимо с вами спорить бесполезно. Вы никогда не держали механику в руках и тем более не разбираетесь в игровых девайсах
Не знаю, но осуждаю. Купите механику, посидите на ней хотя бы неделю, потом попробуйте назвать мембранное убожество за 200 грн игровой клавиатурой.s_ta_s:Механику не держал
Сколько FPS было в этих играх? И где сравнение FPS с другими клавиатурами?В шутерах Call of Duty: Black Ops 2, Battlefield 3, Crysis 3 положительно сказался мгновенный отклик клавиш.
Поверь, дело привычки. Я пользуюсь одной клавой уже 9 лет, она с коротким шифтом, я этого даже не замечал никогда.sNc-DAntES:Не может называться геймерской клавиатура, с такой клавишей Shift.