Обзор геймерской клавиатуры Tt eSPORTS Meka G1

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
kaery
^_^

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор геймерской клавиатуры Tt eSPORTS Meka G1

русским локализаторам уже пора руки оторвать. испортили хорошую клавиатуру своим шифтом. :mad:
s_ta_s
Member

Повідомлення

И почему эта клавиатура называется "геймерской"? Где хотя-бы десяток дополнительных программируемых клавиш?
Lalique
Member

Повідомлення

s_ta_s обзор читал вообще?
Cherry MX Black тебе о чем либо говорит?
hztn
Member

Повідомлення

От читав десь що "meka" з якоїсь мови перекладається як "коза". :gigi: Тепер не можу знайти підтвердження.

А ще польскою це "мучити". :spy:
s_ta_s
Member

Повідомлення

Cherry MX Black тебе о чем либо говорит?
На этой, с позволения сказать, "геймерской" клавиатуре даже отдельных мультимедийных клавиш нет, не говоря про программируемые. А свитчеры MX Black из обычной клавиатуры геймерскую не сделают.
Востаннє редагувалось 01.05.2013 13:35 користувачем s_ta_s, всього редагувалось 1 раз.
kaery
^_^

Повідомлення

s_ta_s
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
вы обзор читали вообще? Вы хоть знаете что такое Cherry MX Black? Для вас геймерская клавиатура это только 100500 кнопок? и еще раз :facepalm:

Добавлено через 5 минут 6 секунд:
upd: ахаха. видимо перечитал все же обзор и исправил свой пост. хоть это радует.
s_ta_s
Member

Повідомлення

kaery:s_ta_s
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
вы обзор читали вообще? Вы хоть знаете что такое Cherry MX Black? Для вас геймерская клавиатура это только 100500 кнопок? и еще раз :facepalm:
Да. И мышка геймерская тоже больше трех кнопок должна иметь. А механические переключатели (с магнитиками на герконах) еще в старых советских клавиатурах были - их тоже к геймерским будем причислять?
kaery
^_^

Повідомлення

s_ta_s
Вы такое понятие как "классический дизайн" понимаете? Много макроклавишь на клавиатуре нужно только для RTS и MMORPG.
s_ta_s
Member

Повідомлення

O, really? А в шутерах между пушками колесиком мышки переключаться (не говоря про авиасимуляторы и РПГ)? Тут нужно выбирать: или классический дизайн или геймерская. Чем эта клавиатура кроме механических переключателей отличается от той же Sven Standard 303, например? Назвать геймерской клавиатурой можно что-то вроде A4 Tech X7-G800 или Logitech G103 и заканчивая чем-нибудь наподобие MadCatz S.T.R.I.K.E.. Все остальное - обычные офисные клавиатуры перемаркированные маркетологами в геймерские.
kaery
^_^

Повідомлення

s_ta_s
Спасибо, вы открыли мне глаза! теперь я знаю, что для переключения оружия в шутерах нужно минимум 20 дополнительных клавиш на клавиатуре и штук 10 еще на мышке...Видимо с вами спорить бесполезно. Вы никогда не держали механику в руках и тем более не разбираетесь в игровых девайсах :)
s_ta_s
Member

Повідомлення

kaery:s_ta_s
Спасибо, вы открыли мне глаза! теперь я знаю, что для переключения оружия в шутерах нужно минимум 20 дополнительных клавиш на клавиатуре и штук 10 еще на мышке...Видимо с вами спорить бесполезно. Вы никогда не держали механику в руках и тем более не разбираетесь в игровых девайсах :)
Может для вас будет откровением, но есть шутеры с 10 видами оружия, в которых мышкой переключаться не очень удобно (разве что играете на уровне "начинающий" и враги не успевают вас убить, пока вращаете колесико) . Да, у меня на мышке 10 клавиш, но их не всегда хватает. Механику не держал, но какое ее преимущество перед мембранными клавиатурами кроме долговечности, быть может? В игровых девайсах разбираюсь на уровне потребителя, так как работать продавцом-консультантом в магазине их продающем не собираюсь, а вы?
kaery
^_^

Повідомлення

s_ta_s
Почему к колесику придрался то? я про него хоть слово сказал? Шутеры с 10 видами оружия? unreal tournament и халф лайф 2? кнопки 1-5 и F1-F5 уже роскошь?
s_ta_s:Механику не держал
Не знаю, но осуждаю. Купите механику, посидите на ней хотя бы неделю, потом попробуйте назвать мембранное убожество за 200 грн игровой клавиатурой.
Востаннє редагувалось 01.05.2013 22:12 користувачем Moderator, всього редагувалось 2 разів.
Причина: Далее за оскорбления пойдут замечания. Отредактировано
Geinz21
Member

Повідомлення

Отличная клава, уже больше полугода использую. Не грохочет, как хваленные рейзеры с их голубыми переключателями. Минус конечно короткий shift, реально лажа. Что играть, что набирать текст одно сплошное удовольствие
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

А в чем недостакток короткого шифта? Я, читаяя, обзор тоже подумал, что это недостаток. А потом опустил глаза на свою Logitech, которой пользуюсь уже 9 лет, так у меня тоже тоже укроченный. О боже, как же я 4 года беспробудно в КС резался с коротким шифтом? :laugh:
А вот одноуровневый Ентер - это ужос, им же не возможно пользоваться!
SERGBILL
Member

Повідомлення

а я привык :laugh:
для меня куда более серьёзный недостаток - отсутствие мультимедийных клавиш и управление плеером посредством Fn, даже несмотря на то, что классика.

Добавлено через 8 минут 36 секунд:
"раздвинутые ночки" улыбнули :laugh:
Jumper007
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
Стираем красное Тт и получаем визуальную копию 4-баксовой нонейм доски :laugh: :up:
*дада, не элитная классика а именно дешевый китайский тарахтящий нонейм.
Как на ней вообще играть можно, там клавиши по 1 см в высоту :insane:
Geinz21
Member

Повідомлення

Jumper007
нормально играется. Во всяком случае я дискомфорта не испытал.
sNc-DAntES
Member

Повідомлення

Не может называться геймерской клавиатура, с такой клавишей Shift.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

В шутерах Call of Duty: Black Ops 2, Battlefield 3, Crysis 3 положительно сказался мгновенный отклик клавиш.
Сколько FPS было в этих играх? И где сравнение FPS с другими клавиатурами?
спойлер
:laugh:
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

sNc-DAntES:Не может называться геймерской клавиатура, с такой клавишей Shift.
Поверь, дело привычки. Я пользуюсь одной клавой уже 9 лет, она с коротким шифтом, я этого даже не замечал никогда.
Відповісти