Останні статті і огляди
Новини
До анонса видеокарт AMD с поддержкой DirectX 11 осталось всего 25 дней
-
Scarface xXx
Junior
Предлагаю обсудить До анонса видеокарт AMD с поддержкой DirectX 11 осталось всего 25 дней
А что, разве Wolfenstein поддерживает дх11? или они просто так взяли эту игру для показа?
А что, разве Wolfenstein поддерживает дх11? или они просто так взяли эту игру для показа?
-
IvTK
Member
просто так взяли эту игру для показа
-
Fulkrum
Member
а при чем здесь НВ ГТ300??? автор новости уже поиграл и сравнил 5870 и ГТ300? или НВ за каждое упоминание о себе денег дает?
-
MRI
Member
Fulkrum да по 150 рублей платят за каждое упоминание нвида,нвида,нвида,нвида,нвида,нвида,нвида,нвида,нвида,нвида,нвида,нвида,нвида,нвида,нвида,нвида,нвида.
Добавлено спустя 44 секунды:
Так 2550руб я уже получил:)
Добавлено спустя 44 секунды:
Так 2550руб я уже получил:)
-
almazmusic
Король клавиатуры
IvTK
а что за колхозное место, откуда фотки? это домой кто-то утащил и показывал из дому за всю АМД?
а что за колхозное место, откуда фотки? это домой кто-то утащил и показывал из дому за всю АМД?
-
IvTK
Member
http://en.expreview.com/2009/08/15/amd-" target="_blank ... -2009.html
-
DaKaR
Member
Кто скачивал этого Вольферштейна, как он по требованиям? На сколько впечатляющий этот результат?
-
MRI
Member
-
Serfer
Advanced Member
значит я уже давно его прошел
-
вФокусе
Member
ну на ДХ11 видео не только же будут прорисовывать на ДХ11 на других АПИ тоже должна быть достойная производительность
-
MRI
Member
Игру скачал, но она не запустилась...ошибку с fs.chk выдает..папку создавал и на рабочем столе и на диске С,и с правами админа запускал и с совм ХРСП2 не помогало.
-
S0N1C
Member
MRI
откуда скачал ? а то я чуть погуглил, ничего так сразу и не нашел...
откуда скачал ? а то я чуть погуглил, ничего так сразу и не нашел...
-
GIM49
Member
Ну ты дааёжж...
Ccылка а-ля марио....
-
Yorcfild
Member
MRI
походу ты не того скачал Wolfenstein это не старый 2001-2004 года, а новый должен вроде в октябре 2009 выйти, а демки даже на офф сайте вроде нет. А с офф сайта игры ясно что она вроде как заточена под ати ))
походу ты не того скачал Wolfenstein это не старый 2001-2004 года, а новый должен вроде в октябре 2009 выйти, а демки даже на офф сайте вроде нет. А с офф сайта игры ясно что она вроде как заточена под ати ))
-
Mechanical
Member
Всем геймерам:
Компания "1С" сообщила об отправке в печать двух игр.
Шутер от первого лица Wolfenstein, разработанный в недрах студии Raven Software. Проект появится на прилавках магазинов одновременно с мировой премьерой - 21 августа этого года. Полностью переведенная на русский язык игра будет представлена в двух вариантах издания - стандартной джевел-упаковке и DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя.
Вестерн "Call of Juarez: Узы крови" от студии Techland. Локализованная версия поступит в продажу также 21 августа и тоже в двух вариантах издания - обычной джевел-упаковке и DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя.
Компания "1С" сообщила об отправке в печать двух игр.
Шутер от первого лица Wolfenstein, разработанный в недрах студии Raven Software. Проект появится на прилавках магазинов одновременно с мировой премьерой - 21 августа этого года. Полностью переведенная на русский язык игра будет представлена в двух вариантах издания - стандартной джевел-упаковке и DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя.
Вестерн "Call of Juarez: Узы крови" от студии Techland. Локализованная версия поступит в продажу также 21 августа и тоже в двух вариантах издания - обычной джевел-упаковке и DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя.
Востаннє редагувалось 16.08.2009 20:45 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
-
GIM49
Member
Mechanical
+100 за новость!
пойду копить $ на карту 11 директ
+100 за новость!
-
EvGaS
Member
Шутер от первого лица Wolfenstein
Давно хотел увидеть первую часть )))))
С анонсом новых рисовалок упадут цены, что есть гуд.
-
Mechanical
Member
GIM49:Mechanical
+100 за новость!
Спасибо за пиво,но эти игры только на DX9
Добавлено спустя 21 минуту 30 секунд:
В новости не указывается игровой FPS.DaKaR:Кто скачивал этого Вольферштейна, как он по требованиям? На сколько впечатляющий этот результат?
А те 78 FPS в разр.2560x1600 были запечатлены в некой D3D11.
ИМХО D3D11 - прога/бенч,которая "хвастается" фишками DX11 и по ходу показывает FPS.
PS.Думается мне,что Wolfenstein вообще под OpenGL,т.к он создан на движке id Tech 4,а это отбрасывает нас во времена Doom3, Quake4, Prey и Enemy Territory: Quake Wars.
PPS.Один геймер,который уже рубится в Wolfenstein на ящике (XBox 360) пишет,что в реале графика намного лучше чем на скринах и в роликах.Так же он заметил что можно разнести практически все объекты на уровнях и физика не скриптована.
Вообщем я сам заинтригован и уже хочу замочить пару фашистов/уродов/монстров
-
MRI
Member
S0N1C с инета скачал,правда там демо..самой игры я чет не видел...
-
такоэ
Member
Вот именно. Ибо торговцам дисками даавно это известно.Всем геймерам: